Как заработать на inCruises (мнения и отзывы)

Размещено: 01 мая 2019 года

 

INCRUISES

 

Проект из США работает с 1 сентября 2015 года (из раздела Политики Конфиденциальности). 

Официальное название и обозначение:  INCRUISES INTERNATIONAL LLC, © inCruises™ LLC.

Официальный сайт: Incruises.com 

На сайте найдете максимум полезной информации. Адаптирован более чем на пять языков в т.ч. Русский.

 

 

 

InCruises - является официально зарегистрированным продавцом путешествий в штатах: Флорида, Айова, Гавайи и Вашингтон в соответствии с законодательством каждого штата. 

Номера лицензий по штатам США:

Флорида: ST-40199

Айова: 1278

На Гавайях: TAR-7166

Вашингтон: 603567777

 

Используемые для вывода денег ЭПС: Payoneer, банковские счета, Hyperwallet (не выгодна для Рунета), Epayments (переводит деньги на WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI).

Минимальный размер вывода: от 50$.

Гарантии возврата денег: если вы внесли деньги и ваши планы изменились, на возврат денег отведено 14 дней.  

Отчетный период: один месяц с момента получения Членства. Не календарный месяц с 1-го по 31-е число! Если вы зарегистрировались и подтвердили Членство клуба inCruises 10-го сентября, то отчётный  период считается с 10-го сентября по 10-е октября.

 

 

Просмотрела много информации и отзывов об inCruises.

Как всегда, пишут разное: мошенники, пирамида, официальная компания, классная платформа, не реально заработать, круизы дорогие и их только обещают, выплаты стабильные, круизы супер и т.д. и т.п.

Один из наиболее частых и негативных комментариев: "Взносы участников клуба InCruises - НЕ имеют финансовой защиты! Создатели это сами пишут и не отрицают такой возможности!"

 

Кому верить? Верить только фактам!

Факт! Есть много видео и фото, участников круизов из России, Украины, Беларуси, Казахстана, Европы... Круизы реальны, доступны, интересны. Люди отдыхают с удовольствием. 

Факт! Есть официальные данные компании о юридическом статусе в США. Там с финансовыми пирамидами шутки плохи. Организаторы несут уголовную ответственность. 

Факт! Учредитель и руководитель проекта: Michael Hutchison - известная и публичная личность. Человек с репутацией успешного бизнесмена. Автор популярных книг, ведущий телешоу в США. Широкую известность, на Западе, получил с 1987 года. 

Факт! Нашла видео и скрины с выплатами. Их много и они начинаются с десятков и сотен долларов, до нескольких тысяч в месяц. 

ФАКТ!!! INCRUISES INTERNATIONAL LLC - является членом Trust My TravelTrust.

My TravelTrust - трастовая компания (Англия), которая страхует все виды туристического отдыха и компенсирует потери туристов, в случае финансового краха туркомпании. 

Это вы увидите в самом низу каждой страницы сайта, нажмите на эмблему My TravelTrust:

 

  Отрицательные отзывы найдутся абсолютно на любой проект. Всем не угодить, а есть и откровенные пакостники, пишут только плохое, без основания и без причины. 

  Привыкла верить фактам и своим глазам. Все о чем написал, можно найти на официальных сайтах, а не в блогах и постах сомнительных авторов.

 

 

 

 

Платформа inCruises является Агрегатором, в сфере туризма, по отдыху на круизных лайнерах. Предлагается более 5000 круизных направлений/маршрутов по всему Миру. 

  О круизных лайнерах и об отдыхе на них, вы найдете много информации в интернете. Это просто супер комфорт и VIP-уровень. Фактически, круизный лайнер - это жилой микрорайон на воде. Со всеми видами отдыха, питания и развлечений, которые входят в стоимость круиза.

  Ночью вы плывете в комфортной каюте или ужинаете в одном из десятков ресторанов, плаваете в бассейне, занимаетесь в тренажерном зале, посещаете кинотеатр, концерт или казино или смотрите на море с палубы и дышите морским воздухом... А с утра, выходите на берег и гуляете по городу. Страны и города меняются каждый день и через день, красота)))

Круизный отдых дорогое удовольствие? Не дешевое. Но inCruises позволяет экономить +/- 50% или вообще, приобретать круизные туры бесплатно, а еще прилично зарабатывать на этой индустрии. 

Один из главных плюсов: нет жестких сроков и конкретных (обязательных) круизов.

  В любой момент, вы, можете выбрать нужный круиз и вперед! Вас не ограничивают и не торопят. Сами выбираете куда, на каком судне и когда вам удобно отправиться на отдых. Дешево/бесплатно или значительно дешевле чем в любом тур-агенстве. Очень интересная система, читайте далее! 

 

 


 

 

Вы можете присоединиться к inCruises ™ в качестве:

№1 - "Члена клуба",

№2 - "Партнера",

№3 - "Члена клуба-Партнера" (самый выгодный и популярный вариант).

 

 

Начинаем с простейшей регистрации.

Выбираете нужный вам язык и нажимаете на кнопку "Регистрация". Далее, все по стандартным требования. Заполняете ваши данные и придумываете сложный пароль, нажать на желтую кнопку "Регистрация". Потом подтвердите вашу регистрацию из письма, которое получите на email.

 

 

ВАШ ВЫБОР!

 №1 - Член клуба.

Подходит для тех, кому хочется отдыхать на круизном лайнере и платить значительно дешевле, чем предлагают тур-операторы. 

  К примеру, вы очень хотите в круиз по странам Европы или Азии или в Северную Америку... куда угодно, это же ваша мечта. Как ее реализовать на практике? Еще и вашу вторую половинку (супруга/супругу) нужно не забыть и детям бы хотелось Мир показать.

  В тур-агенстве получится дорого и очень сердито, если даже бронировать заранее (за 3-6-9 месяцев). Потребуют назвать даты, выбрать конкретный маршрут на конкретном лайнере, а главное, предоплата будет приличная 50% - 70% или 100%. Помните, что и цена будет крутой!  

 

Запланируйте круизный тур через полгода, через год или полтора, два, три... 

Воспользуйтесь членством и возможностями клуба inCruises ™. 

  Что бы постоянно оставаться полноправным Членом клуба, необходимо, ежемесячно инвестировать в свой круиз по 100$. Не всю сумму и не 20% - 50%, а по 100$ в месяц. На каждые 100$ вам прибавляют еще 100$. Но этими 200$ вы можете только оплатить ваш круиз! Их так и называют - Круизные Доллары.

Нельзя воспользоваться всей суммой Круизных Долларов сразу! Есть конкретные условия их использования. Чем дольше вы являетесь членом клуба, тем больше процент на использование Круизных Долларов. К примеру, 12 месяцев = до 60%, с 13 до 24 месяцев = до 70% и т.д. Ниже, на картинке, полный перечень из правил:

 

 Важно!  Круизные Доллары, которые вы не использовали, остаются на вашем балансе и не сгорают! Используйте их для оплаты следующего круиза.

 

Программа 5 за 5!!!

Пригласите пять Членов клуба, которые станут накапливать деньги на круизы для себя и вы освобождаетесь от оплаты клубного членства. Это называется "Бесплатное Членство". Освобождаетесь каждый месяц, в который, пять (минимум) приглашенных вами людей оплатят по 100$. Поддерживая  "Бесплатное Членство" три месяца подряд, вы получите право на использование 100% всех ваших Круизных Долларов, один раз в год на один круиз!

Не умеете приглашать рефералов? Оглянитесь вокруг, не ищите желающих в интернете. Такие предложения хорошо работают в реальной жизни - Офлайн! Подумайте и скажите:

  • Кто не хочет с комфортом отдыхать по низкой цене или бесплатно? 
  • Какой банк предоставит процентную ставку по вкладу от 20% до 60% в год?
  • Какое тур-агенство предоставит вам круиз на комфортабельном лайнере по Европе, без 50%-70% предоплаты, с не определенными сроками и без конкретного маршрута?
  • На отдых вашей мечты лучше накопить мелкими суммами или взять большой кредит под драконовский процент, отдохнуть, а потом три года выплачивать этот кредит?

Уловили ценность и выгоду предложения?!  

 

 

 

 

 №2 - Партнер клуба.

Особый статус. Для заработка! Для тех кому не особо интересны круизы, а важны деньги. 

Один раз в год покупаете статус Партнера за 195$. Последующие годы, за Партнерство, платите по 95$ в год. 

  Партнеры  получают все виды рекламных инструментов, персональный адрес корпоративной электронной почты. Для них проводят регулярные бесплатные обучения.

Главная цель Партнеров - реклама и привлечение новых участников.

  Партнеры получают реферальные вознаграждения от всех инвестиций и бонусов, за активность Членов клуба, реферальная структура до 20-ти уровней, ежемесячные бонусы и пр. Всего пять видов дохода! Суммы выходят серьезные, даже если у вас всего 5-30 рефералов из числа Членов клуба, Партнеров или "Член клуба-Партнер".  

  Сознательно не пишу маркетинговые планы и проценты комиссионных т.к. регулярно проводятся обновления и вводятся новые условия. Все есть на платформе и все на Русском языке. Разобраться не сложно. А если напишу здесь, то в случае изменений, моя информация устареет и будет не очень красиво. Вы имеете возможность ознакомится со всеми возможностями проекта на самом сайте, не проходя регистрацию. 

 

 

 №3 - "Член клуба-Партнер".

Это два в одном - комбо!

Получаете все бонусы, деньги, комиссионные и все возможности, как предусмотрено в пунктах №1 и №2. Более того, для данного вида членства, предусмотрены дополнительные виду дохода, которые зависят от вашего Ранга и количества приглашаемых "Членов клуба", "Партнеров" и "Членов клуба-Партнеров". Это самый прибыльный источник дохода. 

Для активации нужно оплатить 195$ + 100$ = 295$, примерно получается менее 20 000 рублей, а выгода очевидна:

  • Вы накапливаете деньги на круиз мечты или на несколько круизов.
  • Получаете деньги и бонусы от привлекаемых рефералов.
  • Пригласив пять рефералов "Членов клуба-Партнеров", получаете статус "Бесплатное Членство" и получаете все виды денежных бонусов, Круизные Доллары, реферальные отчисления и пр., не платя ежемесячные членские взносы по 100$. 
  • Постоянно повышаете свой Ранг. Ранг - это ваши достижения или карьерный рост. Чем выше Ранг, тем больше суммы начисляемых бонусов и выше процент прибыли от реферальной структуры. На картинке, ниже, смотрите данные на 01 мая 2019 года:

Члены - это ваши рефералы.

Оборот - это сумма которая прошла от всех ваших рефералов за отчетный период (месяц).

Бонус - денежный бонус, ежемесячны за ваших рефералов. Минимум за 30 человек из числа "Член клуба-Партнер". 

Пассив - это ежемесячный денежный бонус, проценты от суммы денежного оборота.

 

Это только вершина айсберга! В денежном выражении все очень привлекательно. Суммы получаются внушительные и они  постоянна увеличиваются с ростом вашей команды рефералов и Ранга.

 nCruises ™ - типичный вариант сетевого маркетинга, с хорошо продуманным  маркетинговым планом. Предлагается продукт - туристические туры на круизных лайнерах по всему Миру:

  • Сотни судов и тысячи маршрутов.
  • Ценовая политика гибкая и выгодная.
  • Партнерская программа щедрая.
  • Требования для инвестирования - реальные и соответствуют большинству сетевых компаний. 

 

Но помните, что проект родом из США и следовательно, там не будет халявы. Деньги не могут получаться из воздуха. Деньги делают деньги. Если вы не желаете вкладывать сами, то и ждать вам нечего. Зарабатывают только те, кто этого хочет и входит в проект не на месяц, с целью быстро урвать и свалить, а заходит в проект серьезно и на долго.

 

 

 

 

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:

ПОЧЕМУ INCRUISES ПРЕДЛАГАЕТ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ СКИДКИ и ПЛАТИТ ДЕНЬГИ?

 По-сути, inCruises - является монополистом в сфере круизного отдыха, как UBER в своей нише. Платформа работает на территориях более 150 стран!

 В странах бывшего СССР нет серьезной конкуренции. В России нет современных круизных лайнеров уровня 4*- 5*. В отличии от США, где  такой вид отдыха занимает примерно 20%, в России эта цифра менее 1%. Следовательно, есть огромный рынок для предложения такого рода услуг.  

 Заключены десятки контрактов с компаниями-лидерами, имеющими собственные флотилии круизных лайнеров. Участники инвестируют деньги не на 1-2 месяца, а строят планы на месяцы и годы. Средства, на счетах компании, постоянно увеличиваются они инвестируются в предварительное бронирование. А чем раньше мы что-то оплачиваем, тем дешевле нам это обходится. 

 У inCruises нет офисов и кучи сотрудников, которые нужно содержать обслуживать и платить заработную плату. Все проще и дешевле по затратам, как у банка Тинькофф, только онлайн работает. 

 Очень разумно построена система денежных вознаграждений и бонусов - маркетинг. Платят много, но для этого нужно быть инвестором и привлекать других инвесторов. Вам не заплатят просто так, за красивые глаза. Все четко продумано. 

 Инвесторов хватает т.к. предлагается качественный вид услуг и выгодные условия. Маховик раскручивается и четвертый год набирает обороты!

 Является членом CLIA – Cruise Lines International Association / Международная ассоциация круизных линий (КЛИА). Это еще одна гарантия и показатель надежности. Доверие к компании - это один из основных пунктов при выборе туристической поездки и для долгосрочных инвестиций.

 

     

 

 

     

 

 

 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 58 | Добавил: Герда
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]