Майнинг криптовалют

Размещено: 29 августа 2018 года

Обновлено: 15 октября 2018 года

 

ВАЖНО! Мое мнение, относительно майнинга и заработка криптовалют, может отличатся от общепринятого и профи майнинга, могут ухмыльнуться. Но это мое мнение и мои варианты трактования данного вопроса. Естественно, что технические характеристики и термины, принимаю, как истину. Но у меня своя классификация и собственные представления о криптовалютах, их заработке и добычи. 

 

 

 

Заработок криптовалют.

Заработать криптовалюты можно:

 На сайтах по бесплатной раздаче криптовалюты. Это сайты, которые бесплатно раздают сатоши (любой криптовалюты) за ввод капчи. 

 Крипто-краны (по моему определению) - это сайты, объединяющие в себе более одного  (стороннего) сайта по раздаче бесплатных криптовалют. Зайдя на такой сайт, с него выполняю переходы или действия на различных сторонних проектах. Вся зарабатываемая криптовалюта собирается на Кране и при достижении минималки, выводится на крипто-кошелек. Краны могут предлагать сбор нескольких видов криптовалют на различных сайтах, но смысл зарабатывания и вывода крипто-монет, не меняется.

 Игры и Хайпы - инвестиционные проекты. Высокорискованные! Часто озвучивают легенду, что проект является "Облачным майнингом". Предлагают купить мощности (инвестировать деньги) и получать высокую прибыль. В любой момент могут ути в SCAM - прекратить работу и мы теряем вложенные деньги не получив прибыли.

 Буксы - проекты PTC. Предлагают смотреть чужую рекламу (серфинг) и платят вознаграждения, не в рублях, долларах или евро, а криптовалютой.

 Биржи криптовалют - площадки для спекуляции (покупка/продажа/обмен) криптовалютами. Инвестиционные проекты для серьезного заработка. 

 Обменники - площадки для обмена/покупки/продажи криптовалюты на традиционные валюты. Можно продавать и покупать криптовалюту за рубли, доллары, евро и другие валюты. Обменники могут предлагать дополнительные плюшки, в виде бесплатных сатоши-бонусов за ввод капчи.

 

Майнинг криптовалют.

 На железе - несколько вариантов добычи криптовалюты. На видеокартах, на процессоре, на айсиках, на всем вместе... Смысл не меняется. Требуется реальная "Криптоферма". Большая или только один старенький ноутбук работает. Все эти виды майнинга ставлю в один ряд. 

 Браузерный майнинг - так же считаю майнингом "на железе". Требуется электроэнергия и компьютер, который работает для добычи криптовалюты.

 Облачный майнинг - добыча криптовалюты на использования сторонних ресурсов и мощностей.

  Кто-то создает криптоферму. Самый надежный создатель такого направления -  это юридическое лицо (не важно какой страны). Создатели запускают проект в онлайне и предлагают, всем желающим, участвовать в развитии криптофермы в виде долевого участия/партнерства. Вы покупаете мощности и получаете процент от их работы.

 

Ресурсы облачного майнинга:

♦ партнерские программы. Проще говоря - реферальная система. Получаете проценты от инвестиций и рефералов. Вам доступны реферальные ссылки, баннеры нескольких форматов и другие рекламные материалы.

♦ бесплатные мощности. После регистрации вам могут выделить некую (минимальную) мощность и вы на ней станете получать первые крипто-монетки. 

♦ бонусы - раздача ежедневных бонусов раз в день или раз несколько часов. Эти сатоши можно инвестировать в увеличение ваших мощностей или выводить.

♦ серфинг - есть проекты, предлагающие дополнительный заработок на просмотре рекламы.

♦ реклама - на условиях админа, можно размещать вашу рекламу на сайте проекта. Как правило, на сайтах облачного майнинга, большая аудитория. Целевая и жаждущая денег))) Есть кому вашу рекламу показать. Виды рекламы: баннеры, ссылки, серфинг.

 

Мощности облачного майнинга:

майнинг без вложений - это предусматривается на большинстве проектов облачного майнинга. Не хотите инвестировать, не обязательно. Получили минимальную мощность, развивайте и прокачивайте ее. Выше перечислены варианты получения средств без вложений. Все заработанное вкладывайте в развитие ваших мощностей. Со временем, прокачаете свой аккаунт и станете часть прибыли выводить, а часть инвестировать в прокачку. Ну или ... как вам будет угодно))) Это дольше, чем если бы вы сразу купили мощности для повышенной добычи, но зато без затрат. 

  К слову, майнинг (что реальный, на криптобирже, что облачный или браузерный) не дает баснословных прибылей! На резком росте цены криптовалюты можно заработать очень много. Но для этого ее нужно добыть или купить! Это нужно понимать. Те кто много добывают, те уже прилично денег потратили на инвестиции в оборудование или в мощности. Кто-то покупал 1 Bitcoin по цене 190$ - 200$ еще в 2015 году и ждал чуда - лета 2017 года. Короче говоря, нет простых денег, а шансы заработать есть всегда! 

 

Проекты майнинга криптовалюты

 Cloud-Coin.info Работает с января 2018 года. Облачный майнинг +++

  Не дорогие мощности, по цене 0.50$ за 1 GHS. Чем больше у вас мощностей GHS, тем выше ежеминутный доход. 1 GHS дает +/- 10 Satoshi в день (по курсу BTC на 29 августа 2018 года).

  После регистрации и подтверждения почты, получите бонус = GHS: 0.50000000

  Количество мощностей GHS, ограничено. На данный момент их нет в продаже. Есть возможность продавать имеющиеся у вас GHS. Покупают автоматом с комиссией 10%.

  Есть серфинг. Бонусы каждые 4 и 24 часа. 

  Минималка на вывод = 20 Dogecoin или 0.20 $ на Payeer.

EOBOT.com - старейший сайт облачного майнинга. Работает с 2013 года. 

   Обмен криптовалют.

   Добыча нескольких популярных криптовалют за счет арендованных мощностей. 

  Ежедневный  бонус. Реферальная программа. Возможность ускоренной прокачки мощностей. Очень интересный и стабильный проект. 

  EoBot - имеет официальный статус юридического лица и официально зарегистрированную компанию в США. 

 Cloud-Mine.co  - Игровой облачный майнинг. Работает с августа 2016 года.

  Добыча криптовалюты DOGE. 

  Очень простейшая система работы: Регистрация занимает 30-40 секунд. Подтверждаете почту и получаете 50 DOGE. На них покупаете 5 мощностей по цене 10 DOGE за штуку, срок работы 15 дней. Они добывают прибыль на баланс для вывода. 

  Есть серфинг. Есть бонусы ежедневные. Есть реферальная программа. Если покупаете мощности с баланса для "Оплаты" то мощность работает 15 дней. Если оплачивать с баланса "Для вывода" то мощность работает 30 дней. 

  Инвестиции не предусмотрены. 

  Минимальная выплата 0,20$ на Payeer или 20 DOGE. 

 CoinTiply.com  - Кран нового поколения.  Работает с января 2018 года.

 Очень объемный проект! Множество сайтов по заработку к нему привязано.

  Здесь есть все. Игры, майнинг, клики по рекламе, задания, опросы и пр...

  Минималка 35000 сатоши, но не Bitcoin, а валюта сайта - "Монеты". Привязаны к $ и обмениваются на деньги или на криптовалюты Bitcoin и DOGEcoin. 

  Рекомендую набирать монеты в разделе OFFER WALLS ⇒ PTC Wall. Опускайтесь ниже и увидите серфинг по цене 50 - 60 монет за просмотр. Это одна из хороших возможностей.

  Каждый час вводите капчу и получайте монеты бесплатные.

  Игры простейшие и дают веселые монетки за игру. Совет! Начинайте играть в игру, потом ее закрывайте и снова открывайте, вам будет сразу добавляться %%% игровой. За каждые 100% игры получаете монеты. Или играйте в игру до победы, поражения, это тоже процент дает. 

Browsermine.com  - Браузерный майнинг.

  Давно работаю с эти проектом. Статья написана по работе на нем.

Изучите проект Browsermine.com 

 LeoPays.com - Социальный майнинг! 

  LeoPays - платформа с широким спектром для рекламы и заработка. В том числе и с помощью "Социального майнинга", без загрузки вашего компа и браузера. Работает с 2016 года. 

  У меня нет описания "Социального майнинга". Неделю назад заинтересовалась данным проектом. Не простой проект, требует изучения. Описание добавлю, но позже, тестирую. 

  Сразу активировала платное членство - "START" за 50 рублей. Это позволяет получить более расширенный доступ к возможностям LeoPays и увеличить доход. Сумма не большая, а выгода ощутима, если сравнивать с бесплатным членством. 

 

Категория: Ставки, Игры, Лото, Криптовалюта, Краны по сбору | Просмотров: 416 | Добавил: Герда
Всего комментариев: 1
0
1 Герда  
LeoPays - новый вид майнинга - "Социальный". Интересный проект. Люблю подобные сайты, много возможностей, которые можно использовать не стандартно, а по своему индивидуальному усмотрению. Большой разбег для самых разных вариантов: реклама, общение, заработок, продвижение собственных площадок/ресурсов... Тестирую.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]