СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

запись создана 14 мая 2016 года.

 

МОЁ ОТНОШЕНИЕ К Oriflame, Amway, Faberlic и  КОНСУЛЬТАНТАМ ДРУГИХ СЕТЕВЫХ КОМПАНИЙ..

 

Пишу данную тему на эмоциях и в расстроенных чувствах )))

Ежедневно, по несколько раз получаю сообщения и приглашения такого рода:

"Здрaвствyйтe, Герда! Нaдеюсь, бyдy вaм полезнa! Я хочy прeдложить официaльнyю рaботy в интeрнeтe: зaнятость 1-2 чaсa в дeнь, доход 10-15 тыс.рyб. нa нaчaльном этaпe, дaльшe-большe, зaвисит от вaшeго жeлaния рaботaть и зaрaбaтывaть..."  -  ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ, 14 мая 2016 года.

  Сообщение скопировала из VK, не редактирую, как есть показываю. 

  Пол года такие сообщения шлют кучами! Не меняется текст. Только суммы разные ставят и то не всегда. 

  На своей странице в статусе написала просьбу: "Орифлэйм и другой сетевой маркетинг НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! Прежде чем предложить что-либо - http://vsem-vsem-vsem.com" 

 

 

  Сообщений стало меньше, но не прекращаются. Шлют не глядя и не разбираясь. Лишь бы отправить на авось, а это спам. Ну да ладно, это все мелочи и рабочие моменты, слегка бесявые)))

 

  Обычно, на такие сообщения пишу вопрос: "Это Орифлэйм?". И получаю ответы, которые разделяю на три категории: 

НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ - ответ не получаю или получаю вежливые извинения. 

НАВЯЗЧИВЫЙ ОТВЕТ - попытки завязать разговор и продолжить беседу. Цель понятна, разговорить и убедить, склонить, заинтересовать...

ЗОМБИ ОТВЕТ - начинается агрессивное убеждение в правильности и выгодности работы с предложенной компанией! 

"На войне все средства хороши" - вроде так поговорка гласит.

   Принимаю все ответы и попытки людей, не мне судить и не мне советовать. Расходимся мирно, каждый при своем мнении. Всякое бывает и не знаешь, что может понадобится завтра или через год, а вспомнишь переписку и легко вернуться к диалогу. Тем может быть много )))

 

Причины написания темы.

  Сегодня, 14 мая 2016 года, у меня состоялось очередное знакомство на Facebook.      Периодически я отправляю заявки в друзья нескольким людям из предлагаемого на Facebook спиcке. Друзья и подписчики не помешают. Кто желает, добавит меня, а кому я не интересна проигнорирует. 

  Одну из заявок приняла девушка, так в её аккаунте написано. Имя и данные не буду указывать, заменю на ХХХ

  Привожу всю переписку наглядно, текст скопирован без поправок. Под текстом скрины этой переписки, в подтверждение. 

******          

ХХХ  12.05.2016 23:27
Герда привет! Спасибо за предложение дружбы. Чем могу быть полезна? У вас в профиле написано фрилансер...чем занимаетесь?


13.05.2016 11:27
Герда Холодная
Здравствуйте, ХХХ! Просто набираю базу друзей, для количества, а там как получится))) С кем-то общаюсь, кто-то и и у кого-то сидим в качестве статистов ... Занимаюсь многим, кроме сетевого маркетинга и подобной торговли. Если есть, что предложить, пишите. На моем сайте, часть моей деятельности описана.


ХХХ
13.05.2016 12:33
Герда привет. А что вы понимаете под сетевым и подобными продажами...Помоигте мне понять...



13.05.2016 21:28    
Герда Холодная Отправила ССЫЛКУ НА СТАТЬЮ "Сетевой маркетинг - Википедия" и дописала: Орифлэйм, Амвэй, Мэрикэй и прочие компании... Понимаете?)))


0:24    

ХХХ Прислала СКРИН с выплатами от 26 ноября 2015 года ⇒  и далее, текст:

НЕТ.... что вы имеете против миллиардных компаний...и какое вы к ним имеете отношение?

0:26
ХХХ
Это мой чек в день! Я ничего не имею против таких чеков и дахода в месяц 3000$ СТАБИЛЬНЫХ! А вот чем вас сетевой обидел ...не понимаю....обьясните!


10:59
Герда Холодная
понятно))) я не против, меня не обижали, рада за ваши успехи. Сама не хочу этим заниматься, о чем вам написала в первом сообщении. Одна из причин и она главная - навязчивость. Если человек не хочет (осознанно) чего-то, не стану пытаться его "разговорить" на нежеланную тему., а сетевики только  этим живут. Не осуждаю и не критикую. Просто пишу, что думаю и знаю. Могу ошибаться и не быть правой, это мое мнение, но это не моё занятие. Воооот)))


12:48
ХХХ
Герда и опять же ошибочное не понятно откуда мнение... Что нужно уговаривать, навязываться.... Вы согласны , что все меняется , модернизируется.... и сетевой тоже. Компания компании рознь...Я в сетевом 18 лет....работала в трех проектах. Последние 8 месяцев нашла то что возможно искала все эти годы. Я хотела работать в большой серьезной Американской компании. Которая стоит по всем рейтингам на первом месте. Молодой! А не как Амвей...почти 60 лет.. Молодая это менее 10 лет. Где "жирный1" марткетинг и продукт нужный всем. А гласное, я живу в Норвегии и не могу как вы написала работать "по старинке" предлагать, навязывать... Это здесь запрещено. Если я подойду к человеку на улице он с полным правом может вызвать полицию. Друзей немного. Язык не на том уровне чтобы донести правильную инфу до норвежцев Смайлик «smile» И если бы не система автосбыта и авторекрутинга я бы не вошла в этот бизнес. За 8 месяев я построила большую команду из 17 стран. Доходы я вам писала... Так что все изменилось! СЕТЕВОЙ УЖЕ НЕ КОЛХОЗНЫЙ А ПРЕСТИЖНЫЙ И ВЫГОДНЫЙ. Мои соотечественницы в Норвегии с дипломами универов моют полы, попы подтирают детишкам в детсадах, а я работаю дома со своего компа, путешествую и ни в чем себе не отказываю.


ХХХ
12:50
Герда чтобы о чем то судить, нужно минимум иметь об этом информацию.... Могу прислать. САми посмотрите и решите....


13:03

Герда Холодная
ХХХ, я за сегодня уже получила пару подобных предложений)))  ВОТ ОДНО ИЗ НИХ "Здрaвствyйтe, Герда! Нaдеюсь, бyдy вaм полезнa! Я хочy прeдложить официaльнyю рaботy в интeрнeтe: зaнятость 1-2 чaсa в дeнь, доход 10-15 тыс.рyб. нa нaчaльном этaпe, дaльшe-большe, зaвисит от вaшeго жeлaния рaботaть и зaрaбaтывaть... Кaрьeрный рост, прeмии. Бeз вложeний, бeз продaж. Рaсскaзaть подробности?"


13:04
ХХХ
предложений много..но будьте осторожны, много и лохотронов


13:04
Герда Холодная
Я имею очень хорошее представление и опыт работы в сетевом марк. Не мое и не стану обсуждать.


13:04
ХХХ
ок
Я работаю с людьми с "открытыми мозгами" .... и никогда не уговариваю. То что я переписывалась с вами, это потому что мне сначала вы показались открытой и продвинутой..увы, по переписке я поняла , что ошибалась! Удачи!


 

              

 

Вот такая я не хорошая и с закрытыми мозгами))) 

  Написала статью с одной целью. Попытаюсь объяснить, но могу не справится т.к. мой мозг не  сложен как должно быть. Но попытаюсь.

  • я Не закрыта от сетевого маркетинга и пользуюсь его услугами.   
  • Общаюсь с сетевиками и рассматриваю предложения.   
  • Не критикую и не ругаю такой метод заработка. Не случайно же там огромные суммы и масса людей завязаны, НО....   
  • Не уговаривайте и не предлагайте, тем более не агитируйте с пеной у рта, если сами там не преуспели.  
  • Если с вами на контакт не идут и не хотят вас слушать, значит это НЕ интересно человеку. Найдите интересный способ подачи и к вам сами пойдут с вопросами. 

  Это мое мнение ЛИЧНОЕ! Человеку свойственно ошибаться, меняться, пробовать и сомневаться, не стоит за этого его оскорблять и унижать. 

****************

 "Книгу переворошив, 
Намотай себе на ус – 
Все работы хороши, 
Выбирай на вкус!"

Владимир Маяковский.

 

 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 1031 | Добавил: Герда
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]