Tailuns развод или нет

Размещено: 28 февраля 2018 года

Tailuns.com

SCAM!

c 26 мая 2018 года, переношу Tailuns в scam. 

Уже неделю не работает и нет информации. 

 

Tailuns International - современная Краудфандинговая Интернет - Платформа.

Работает с 25 июня 2017 года. Это инвестиционный проект.

Моя регистрация на проекте с 21 февраля 2018 года.

 

 

Смысл его работы в следующем.

   Обнародуете свою идею. К примеру, "Хочу построить гостиницу для бездомных собак и кошек", "Запустить производство гвоздей из бумаги", "Переработка мусора", "Создать новый вид связи".... Ваши идеи на которые вам нужны деньги. Или банально пишут: "Хочу купить квартиру в Москве". Не принципиально. И сумму необходимых финансов указываете.

   Далее, оплачиваете участие в проекте. Начинаете получать пожертвования от других участников и от привлеченных вами рефералов. 

 

Способы получения денег:

№ 1 - Ваш проект интересен кому-либо. Привлекательные условия для инвестиций или для благотворительных пожертвований. Все желающие переводят вам деньги для осуществления вашей цели.

№ 2 - Приглашенные вами рефералы и другие участники платформы, оплачивают свое участие в проекте. Деньги от ваших рефералов, поступают вам в 100% объеме. Так же, вам поступают проценты от инвестиции рефералов со 2-го по 5-й уровень. И денежные "переливы" от вышестоящих участников. Еще предусмотрены бонусы, за привлечение активных рефералов.

Минимальная сумма к выводу из проекта от 1$. Выплаты моментальные. Проверено.

 

 

Чем мне понравился Tailuns:

  • Давно работает и нет к нему нареканий от участников.  
  • Моментальные выплаты на несколько кошельков.   
  • Адаптирован к пяти языкам. Английский, Русский, Португальский, Итальянский, Испанский.   
  • Реальная цена для участия в проекте = 5$ и 10$.   
  • Не ХАЙП! Вам не платят за инвестиции. Не пирамида! Все деньги поступают от реальных людей к реальным людям, на конкретные цели и с конкретных действий.  
  • Прозрачная и понятная система выплат, распределения и поступления денег. 
  • Нет рефоводов-халявщиков! Проект не сильно пиарят по одной причине - если сам не инвестировал, не получишь реферальные и другие вознаграждения. Все кто работает в проекте, понимают что им нужно делать   и что от них требуется. Идеальная система, отметающая всех любителей разжиться за чужой счет, при этом не заплатить. 

 

 

Регистрация.

  Установите нужный вам язык сайта. Далее, все понятно. Следуйте пунктам и подсказкам. Нет сложностей. После регистрации зайдите на указанные email и подтвердите регистрацию. Заполните раздел ЭПС с другими данными. 

 

Активация аккаунта. Инвестирование. 

  Пополните счет на 5$ или (лучше сразу) на 15$. Все финансовые действия выполняются в разделе "Денежные операции".

  Перейдите в раздел "Активация аккаунта" и активируйте пакеты:

CLASSIC PLAYGROUND ⇔ $5

PROSPERITY TREE ⇔ $10

 

ВАЖНО!

№ 1 - Пополнять счет на Tailuns, можно не всей суммой с одной ЭПС, а мелкими частями с разных платежек. К примеру, вам нужно пополнить баланс на 10$. Переводите 1.15$ с Payeer + 0.98$ с Perfect Money и остальное + с кошелька Bitcoin. Это очень удобно. 

№ 2 - Вы активировали аккаунт CLASSIC PLAYGROUND $5. Пригласили реферала, который активировал свой аккаунт CLASSIC PLAYGROUND $5. Эти 5$ появятся у вас на балансе, но вы их не сможете вывести сразу! Нужно активировать второй аккаунт PROSPERITY TREE $10. Когда второй реферал активирует аккаунт CLASSIC PLAYGROUND $5, у вас на балансе станет 10$. Эти 10$ автоматом пойдут на активацию вашего аккаунта PROSPERITY TREE $10 и все следующие денежные поступления, станут доступны к выводу. 

  Если от реферала пришло 5$ и вы решили активировать аккаунт PROSPERITY TREE $10. У вас не получится добавить +5$, к тем что уже имеются. Придется пополнять баланс на 10$,  чтобы активировать аккаунт PROSPERITY TREE $10. И сразу можно выводить реферальные 5$))) 

  По этому, рекомендую вам сразу активировать оба аккаунта, за 5$ и за 10$. Ну или ждите реферальные поступления или другие поступления. Изначально, не знала этого и не сразу активировала оба аккаунта. Через день активировала второй. 

 

Возможные для работы ЭПС:  Payeer, Perfect Money, Advanced Cash, Bitcoin.

 

Минималка:

Для пополнения ⇒ от 0.01$

Для вывода ⇒ от 1$

 

Реферальная система.

  Пять уровней рефералов. 100% инвестиций рефералом первого уровня, поступает вам на баланс для вывода. 

  Все рефералы, их действия, активность, контакты для связи, доступны в разделе "Партнеры". Все рефералы, до 5-ти уровней, есть в этом разделе. Там же, есть баннеры, рекламные страницы и ваши реферальные ссылки на пяти языках. Используйте для пиара и привлечения рефералов.

  Каждая шестая инвестиция ваших рефералов, идет не на ваш баланс, а на реинвест очередного уровня. С каждым шестым рефералом, ваш уровень повышается в цене и в доходах.Не стану об этом писать, все есть в правилах. Но лучше самим разобраться, на практике. Нет смысла рисовать возможности, начните с минимума и прочувствуйте вкус денег. 

 

По существу!

  Как приглашать рефералов?

Как получить стабильный доход на Tailuns International ?!

 

  Работайте на перспективу! Не гонитесь за прибылью сейчас и моментально. Отдавайте большую часть прибыли вашим рефералам. 

  Сама делаю так. Возвращаю своим рефералам 50% и 100% от их инвестиций. Если мой реферал зашел в проект и сразу активировал аккаунты за 5$ и за 10$, я возвращаю 5$. Если активировал аккаунт за 5$, возвращаю 2,50$. 

Почему так?

Во-первых, за активацию CLASSIC PLAYGROUND $5, я получаю 100% реферальные. Вывожу деньги и поучаю всего 4.70$. 

Во-вторых, за активацию рефералом аккаунта PROSPERITY TREE $10, я не получаю 10$ т.к. эти деньги идут в "переливы" вышестоящим и нижестоящим участникам. Для получения реферальных с этого пакета, я должна пригласить шесть рефералов. Только седьмой и более, мне дают прибыль.

  Вы скажите,  что Не правильно и не интересно?!  Не так! Когда другие приглашают рефералов и те активируют PROSPERITY TREE $10, то мне будут прилетать приятности по 10$ и 20$)))  А с приходом новых рефералов, за счет реинвестов, увеличивается цена и доход от инвестиций участников! Обороты нарастают и суммы становятся приятнее. 

  Начинаем с 5$ +10$ = 15$ и более не вкладываем, а просто приглашаем людей и возвращаем им часть или максимум. А с остальных 4-х уровней получаем чистый доход. К тому же, те кому мы вернули деньги, продолжают работать и мы чуть позже получаем с них 100% (от реинвестов), которые уже не нужно возвращать. Механизм запущен и маховик раскручен. 

 

Совет! 

Приглашайте и регистрируйте рефералов из круга своих знакомых, друзей и родственников!

5$ = меньше 300 рублей.

10$ = меньше 600 рублей.

15$ = меньше 900 рублей.

   Это много для мужа и жены? Регистрируйтесь друг под другом! 

  Если к вам в рефералы зайдут друзья, вы им бонус = 2.50$ или 5$. Ну чем не дружеский подарок за возможность начать зарабатывать. Расскажите им, как нужно делиться и они найдут себе рефералов по вашей схеме. 

  Самое главное, что это не пирамида и не хайп! Вы предлагаете понятную и скромную (в финансовом плане) структуру получения прибыли. А ограничений по суммам дохода нет. Зарабатывайте столько, сколько вы сами желаете. 

 

Заходите в проект, активируйте свои аккаунты. Пишите мне и получайте 2.50$ или 5$. Для тех кто не в курсе, как связаться со мной, смотрите раздел "Контакты".

Выплаты рефералам провожу на Payeer. Как только вижу, что реферал активирует аккаунт, через 5 минут деньги у него на кошельке. 

 

 

 

Категория: ИНВЕСТИЦИИ | Просмотров: 561 | Добавил: Герда
Всего комментариев: 3
0
3  
26 мая 2018 года, Tailuns не работает неделю. Написано, что ведется работы, но уже не верится в это. Перенесла в scam. Если работать продолжит, сообщу и включу ссылки. 

0
2  
Удачи! Надеюсь, что вам понравится.

0
1  
Ну, решил попробовать. Надеюсь, Ваша акция очень кстати будет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]