CashbackWorld-Lyoness.com для России и стран СНГ (инструкция)

Создано: 16 июня 2019 года.
Размещено: 17 июня 2019 года.

 

CASHBACK World.com и LYONESS.com

Уникальное комбо!

Сетевой маркетинг в кэшбэк-сервисе!

 

CASHBACK World - реальная компания, Австрия.

Работает с 2003 года.

Основатель и действующий руководитель компании: Hubert Freidl (Юбер Фрейдл).

Более 20-ти миллионов участников и более 160 000 партнерских (или лояльных) компаний в Мире!

 

Идея кэшбэка не новая. Но!!! CASHBACK World предлагает гораздо больше!

  • Не только получать деньги от ваших расчетов, а так же за расчеты ваших друзей-партнеров. 
  • Привлекать к участию реальных(офлайн) и интернет предпринимателей (онлайн), получая проценты от мирового товарооборота компании CASHBACK World!

И это не 100-200 евро в месяц, а тысячи и десятки тысяч евро. Очень привлекательная система!

 

  В Рунете нет рекламы и крайне мало информации об этом сайте и компании. Мне попалась информация на Русском языке, от пользователей из Прибалтийских стран: Латвия, Литва, Эстония.

Причины: 

CASHBACK World - развивается этапами и заходит в каждую страну поочередно. У них очень продуманный маркетинг. Выстраиваются предварительные контакты и подписываются договоренности с крупными игроками рынка, конкретной страны. Учитывается менталитет населения и многие другие факторы. Проводится глубокий экспертный анализ региона и только после этого анонсируется вхождение компании на рынок конкретной страны. 

Россия, Украина, Беларусь, Казахстан и другие страны бывшего СССР, еще не включены в поле деятельности компании. А Страны Прибалтики, уже там работают и активно развиваются. Важно помнить, что Прибалтийские страны, всегда были ближе к Европе и являются странами Евросоюза. Им ближе Европейские соседи для общения. 

 

2019 - 2020 годы - это планы компании на продвижение в Русскоязычных странах. 

Лучше уже быть участником и разобраться в возможностях! А возможности очень впечатляют. 

Уверена, что когда CASHBACK World появится на нашем рынке, это будет бомба!

Отпадет потребность иметь скидочную/бонусную карту для каждого отдельного магазина.

Магазины/торговые сети и все крупные, мелкие, средние предприниматели, сами начнут раздавать карты CASHBACK World и всех нас завлекать. Уни будут стремится попасть в программу и стать лояльными продавцами программы. 

 

Чем CASHBACK World лучше всех кэшбэк платформ?!

Да всем и во всем!!!

 

CashbackWorld.com

  • Работает в Евро, а это всегда надежнее Рубля. 
  • Предлагает получать кэшбэк в разных местах, а все баллы идут на один ваш счет. С него можно платить или выводить деньги.

  Едим в кафе, заправляем автомобиль, покупаем детские товары, оплачиваем стрижку, смотрим фильмы в кинотеатре, скачиваем платную музыку, оплачиваем товары в интернет-магазине.... море предложений от продавцов,  больше 130 000 компаний! И за все получаем кэшбэк, который поступает на наш счет в CASHBACK World. Круто! И это только первый шаг, одна из возможностей и она на 100% бесплатная!

 

Для бесплатного участия и получения кэшбэка от покупок

регистрируйтесь на CASHBACK World

      

 

Регистрация. 

Важный момент!!! В меню еще нет русского языка и нет стран: России, Украины и др. Можно использовать браузерный переводчик, корректно работает. 

  Но при регистрации встанет вопрос выбора вашей страны! Выбирайте ⇒ Латвия, Литва, Эстония.

  Выбирайте варианты страны и языка, как показано на картинке (ниже) и сайт станет доступен на русском языке, а вы сможете пройти регистрацию.

 

Для оперативности и мобильности:

  Cкачайте и установите мобильное приложение для любого вида смартфонов. Бесплатно! Cashback App для iOS в App Store или для Android в Google Play Store.

 

Можете установить расширение для браузера Cashback Helper. Cashback Helper работает на браузерах ⇒ Google Chrome и Mozilla Firefox. 

Важно!!! Расширение Cashback Helper активирует и работает, только, когда вы вошли в свой аккаунт на сайте Cashback World.

  Эти инструменты позволяют быстро получать нужную вам информацию. Акции, скидки, повышенные кэшбэки, поступление и списание денег, адреса близлежащих партнерских продавцов товаров/услуг, новости платформы и др.

Кэшбэк - это лишь верхушка айсберга. Дальше - Больше!

Помните, что в заголовке статьи написано?

 

 

CASHBACK World.com и LYONESS.com

Уникальное комбо!

Сетевой маркетинг в кэшбэк-сервисе!

 

 

 

 

Кэшбэк формируется за счет денег продавцов, все это понимаем.

Продавец, в нашем случае - это любой предприниматель продающий товары/услуги. Торговые сети, кафе, рестораны, магазины и интернет-магазины, салоны красоты и пр. 

  Каждый продавец желает получать как можно больше потребителей своих товаров/услуг. Чем больше платящих клиентов, тем больше его денежный и товарный обороты. Можно строить планы, развивать бизнес и все супер.

  Продавцы платят за рекламу самых разных видов. Придумывают всевозможные акции, купоны, мероприятия... Все стоит денег, а гарантии окупаемости - нет!

  К примеру, задайте вопрос владельцу салона красоты или самозанятому мастеру по наращиваю ресниц: ты готов(а) платить мне процент, за каждого клиента, которого я тебе приведу? Ответ очевиден. Согласятся и будут платить с удовольствием. Вот из таких денег и формируется бюджет кэшбэка. Пример упрощенный, но всем понятный)))

 

Помните слоган Российского банка: "... с картой нашего банка, чем больше вы тратите, тем больше зарабатываете!" Смешно))) т.к. они рекламируют обычный кэшбэк. На нем не заработаешь, а только вернешь часть/процент от потраченных денег. 

Получать кэшбэк из разных место на один счет - это здорово, но предлагается еще и целый ряд инструментов для заработка.

 

 

Lyoness.com

платформа сетевого маркетинга, созданная для заработка участников Cashback World.

 

Войти в программу может любой желающий. Если вы зарегистрировались на сайте CashbackWorld.com, то можете и на Lyoness.com перейти. Или сразу пройти регистрацию на Lyoness.com

      

 

  • Участники платформы  Lyoness.com, работают по принципу сетевого маркетинга.
  • Участие платное и стоит от 49 евро. Это самая начальная ступень программы - Lyconet.
  • Деньги остаются у вас на балансе аккаунта, это как предоплата, пополнение баланса можно сказать. Деньги вам доступны для оплаты товаров/услуг у лояльных партнеров.
  • Оплатив минимальное членство, участник программы Lyconet, получает статус Маркетёр.

 

Маркетёр - может приглашать в программу Cashback World своих друзей, знакомых, любых людей и зарабатывать на этом: Cashback и Shopping Points.

Маркетёр - может приглашать в программу Cashback World предпринимателей, которые продают товары/услуги. За это так же начисляются Cashback и Shopping Points.

Маркетёр - может участвовать в программе распределения общей прибыли компании Cashback World и получать свои проценты. 

Маркетёр - может раздавать бесплатные кэшбэк-карты Cashback World, всем кому посчитает нужным. Когда получатель карты совершает оплату с использованием этой карты, он получает Cashback и Shopping Points, и Маркетёр получает свои проценты. 

 

Cashback - это кэшбэк. Реальные деньги, возвращаются вам в процентом соотношении от суммы затраченной на оплату товара/услуги у лояльного продавца.

Shopping Points (SP) - бонусные баллы. В системе Cashback World, у каждого товара/услуги есть установленный процент кэшбэка и сумма Shopping Points за оплату. SP можно тратить как скидочные купоны у лояльных партнеров. К примеру, хотите в ресторан, который работает в системе Cashback World. Кушаете, а часть суммы платите не деньгами, а Поинтами. 

eVoucher -  мобильное приложение, бесплатное. Создано для работы с Shopping Points. Через него можно деньгами пополнять и имеющиеся SP использовать, как реальные деньги. Там же видны все точки для использования SP и предложения с ценами, кэшбэком и пр.

Лояльный продавец - это, подключенная к программе Cashback World, юридическое лицо. Работающее офлайн или онлайн, которое продает товары или услуги. Проще говоря, это магазины-партнеры, у которых работает кэшбэк-карта Cashback World и все что полагается к этому.

Минимальная сумма выплаты - это деньги, которые вы заработали в виде Cashback и Shopping Points, за свои покупки и за покупки ваших партнеров, которых вы пригласили. Можно тратить на другие покупки/оплату или выводить на ваш банковский счет. Минимум для вывода от 10 евро + налог. Иногда, выгоднее оставить деньги на балансе eVoucher, чем терять комиссию за вывод на карту банка. Выбор за вами, это ваши деньги.

Маркетёр имеет несколько ступеней рейтинга. Уровни рейтинга зависят от суммы оплаченного им пакета, от количества и качества активных партнеров, от собственного и командного денежного оборота, еще есть пункты. Все пункты влияют на размеры заработка Маркетёра! Об этом не стану писать т.к. это целая статья и не одна, а все может поменяться, обновиться... да и к чему переписывать то что есть на платформе. Но самые главные моменты покажу в цифрах и наглядно!

 

 

 

 

Почему легко приглашать людей и продавцов, в компанию Cashback World?

Почему туда с удовольствием идет любой бизнес? 

 

Плюсы для продавца, при подключении к программе лояльности:

  • получает личный кабинет на платформе. Это готовая программа регистрации, учета и статистики клиентов, по их картам. 
  • логотип, адрес, товары, сайт, акции и другая информация, становится доступной всем участникам платформы. 
  • получает карты Cashback World, индивидуального дизайна и со своим логотипом.
  • распостраняет карты всем своим клиентам/покупателям, бесплатно. Карты раздаются от имени данного продавца. Но с важным дополнением!Читайте следующий пункт.
  • для клиентов, кэшбэк-карты действуют не только у данного торговца, а по всей сети лояльных продавцов, по всему Миру! В том числе и в интернет магазинах!

Возникает резонный вопрос! Для чего продавцу раздавать карты, которые могут действовать у конкурента? С этой картой человек может у конкурента делать покупки, так?! Верно! И пожалуйста!!! Чем больше он покупает с картой кэшбэка, тем богаче становится тот кто ему эту карту выдал!

  Продавец получает Cashback и Shopping Points со всех обладателей карт! Где бы люди не использовали карту-кэшбэка, они получают своё, а продавец получает своё! Вот это бомба!!! Можно распространить 10 000 карт и закрыть свой бизнес, а жить на проценты от тех кому розданы карты))) Супер!

Продавец кровно заинтересован раздать как можно больше карт. Это реальные деньги!

  Теперь понимаете выгоду для коммерческих структур? Конечно, тяжко соперничать с гигантами, но предпринимателей среднего и малого бизнеса на всех нас хватит. Пройтись пару часиков и можно 2-3 торговые точки познакомить с таким предложением. В выигрыше и с деньгами будут обе стороны. 

  Чем больше людей и коммерческих структур подключается к системе Cashback World, тем больше денег получают все, кто является маркетером или продавцом!!! И это действует по всему Миру, в интернете и в реальной жизни, как говорят: бизнес на Земле)))

ВАЖНО!!! Лояльным Продавцам и Маркетёрам, карты не даются просто так и пачками. Все четко по плану работает. Это сетевой маркетинг, нет халявы и дармовщинки. За карты платят все кто желает их раздавать в бОльшем количестве. По-сути, вы раздаете свои денежные копилочки, которые вам будут постоянно пополнять, те люди,  которым вы их выдали. 

 

 

"Облака" и INFINITY  PROGRAM

ИНВЕСТИЦИИ!

 

Вот и десерт!!! Излагаю гениальность идеи, суть и возможности.

Глобальные планы Cashback World - до 2030 года,

подключить к своей программе

1 ооо ооо ооо (один миллиард) пользователей!

  • 900 миллионов карт, распространяет сама компания. Через крупные организации/компании. Торговые сети, автозаправки, спортивные клубы, пенсионные фонды и т.п. 
  • 100 миллионов карт, распространяют Маркетёры и Лояльные продавцы т.е. не большие магазины-партнеры, кафе, рестораны, салоны красоты и др.

 

Как это работает и уже произошло в ряде стран.

Старт был в Октябре 2015 года. В Австрии, на Родине компании Cashback World.

Сотрудничество с футбольным клубом Рапид (Rapid) город Вена.

Болельщиков/фанатов у клуба, примерно 960 000 человек.  Им раздаются бесплатные карты Cashback World с логотипом футбольного клуба Рапид. Болельщики рады и этими картами пользуются на автозаправках, в кафе, магазинах.... короче говоря, тратят деньги везде и получают свой кэшбэк. Кто-то становится Маркетёром, для увеличения своего дохода, а кто-то просто пользуется кэшбэком. Смысл не меняется, все они являются участниками программы. 

Мотивация: каждый болельщик/обладатель брендированной карты Cashback World RAPID (Vienna), знает, что 1% от всех его кэшбэков поступает на счет клуба Рапид! За год, сумма таких поступлений, клубу от болельщиков, составляет более 25 миллионов евро. 

Официальный сайт футбольного клубы RAPID: www.skrapid.at

Персональный кэшбэк-сайт клуба RAPID: cashback.skrapid.at

 

На аналогичных условиях, Cashback World зашел в страны: Словения, Сербия, Польша, Франция, Португалия, ЮАР, Италия, Хорватия, Македония, Румыния, Чехия, Финляндия, Испания...

  Не только футбольные клубы в списке. Есть хоккейные, гандбольные, гольф, мото - MotoGP и др. И все они распространяют бесплатные кэшбэк-карты. Это делается красиво, во время матчей команды. За стоечками стоят девушки и юноши, улыбаются, рассказывают о продукте. Вокруг символика клуба и всякая спортивная бутафория. На сайте Cashback World все это есть. Увидите фото, ссылки на сайты клубов, цифры, полезную и интересную информацию...

  Когда такими темпами и с такими крутыми командами запускается продукт, желающих коммерсантов войти в программу лояльности много. Все же понимают выгоду. Столько болельщиков и идея с 1% пожертвований любимой команде и кэшбэк хороший, выгодно всем!!!   

  Еще компания работает через экологические организации, в поддержку этого направления поступает часть средств. Пенсионные фонды. Пожарные организации. Благотворительные и пенсионные фонды.

 Естественно, с крупнейшими брэндами, такими как IKEA. К примеру, посмотрите сколько во Франции лояльных продавцов только этого брэнда

IKEA - платит платформе, а взамен получает карты, которые распространяет среди своих покупателей. Покупатели, в свою очередь, получаю кэшбэки не только в магазинах IKEA, а везде, где есть такая возможность. IKEA - получает возврат своих денег от этих людей. получает больше покупателей в свои магазины и всем шикарно. 

 

Система Cashback World работает и активно развивается. И так будет бесконечно, пока люди покупают, а продавцы продают.

Продавцы - платят компании Cashback World.

Маркетёры - платят компании Cashback World.

  Часть этих денег уходит на благотворительность и в бюджеты организаций, которые помогают распространять и рекламировать компанию. 

  Часть денег идет на выплаты по кэшбэкам, всем участникам программы.

  Понятное дело, что есть налоги, заработная плата, аренда и содержание помещений и другие обязательные платежи. Куча всяких расходов и все же остается прибыль и прибыль немаленькая! 

 

Куда идет прибыль компании Cashback World?

Прибыль делится между Маркетёрами и лояльными партнерами-торговцами! Вот вам еще одна бомба!!!

Представляете на сколько это круто? Получать постоянный процент от прибыли мощной и динамично развивающейся Европейской компании!

 "Облака"  и  INFINITY  PROGRAM

Так называется программа распределения прибыли компании. 

  Естественно, не каждый маркетёр может получать прибыль, нужно за это дело заплатить и потом получать свои проценты. Как с акциями, их нужно купить, что бы на них заработать.

  Но в отличии от акций, Cashback World дает и другие способы заработка и частичного возврата от потраченных сумм.

 К тому же, количество мест, в системе распределения прибыли, ограничено. В каждой стране заявляется конкретное количество "Инвестиционных долей" и их стоимость. На данный момент, минимальная цена на участие в программе - Infinity, обойдется примерно в 25 000 рублей. Это расчет по сегодняшнему курсу Евро ⇔ Рубль. Не заоблачная и реальная сумма для инвестирования, которая работает и окупается, приносит прибыль в валюте - Евро, это приятно.   

Надеюсь, что вы разделяете мои приятные впечатления от компании Cashback World.

 

Регистрация на Кэшбэк-Сервисе

 

Регистрация на платформе для Заработка

 

 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 760 | Добавил: Герда
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]