Clixcoin - бесплатный сбор Bitcoin (описание, отзывы)

Размещено: 30 июля 2019 года.

 

CLIX COIN

 

 

CLIX COIN - адрес сайта: www.clixco.in  

Работает с 16 марта 2018 года.

Предлагается несколько способов для бесплатного и/или платного, получения криптовалюты Bitcoin:

  • Просмотр рекламы (серфинг) - в активном окне, в НЕ активном окне, автосерфинг;
  • Майниг;
  • Автосерфинг - платные показы ссылки Clixcoin;  
  • Апгрейд - платные аккаунты для повышения доходности;
  • Реферальная программа - 1 уровень;
  • Минималка для вывода: 50 000 сатоши. На кошелек Bitcoin или на Faucethub (моментально).

Начну с вывода заработанного!

Минималка = 50 000 сатоши BTC, на данный момент. Курс биткоина постоянно меняется и меняется минималка. Так же меняется и комиссия за вывод. Она может составлять 10 000 сатоши, на любой биткоин-кошелек, а на кошелек Faucethub вывод моментальный и комиссия бывает нулевая. 

Рекомендую! Установить оба варианта для вывода. Это в разделе "Settings"⇔"Настройки", далее ⇒ "Change Address" и введите номера кошельков, соответственно, для: "Bitcoin Address" и "Faucethub Address".

Если у вас нет биткоин-кошелька, заведите самый старейший и надежный: Blockchain.com 

Используя его, создайте FaucetHUB

 

 

 

 

Собираем Bitcoin на Clixcoin

 

Earn Bitcoin - в этом разделе смотрите: 

Surf Ads - просмотр рекламы в не активном окне. Для включения рекламы, нажмите на такую кнопку

В новом окне, откроется сайт, а на главной странице, начнет работать таймер. Таймер закончился и показывает "Ноль", нажмите на картинку, которая есть в единственном варианте. Далее, нажмите на кнопку "Verify". Смотрите рисунок ниже.

 

 
Active Window Ads - просмотр рекламы в активном окне. Нажмите на верхний край (цветная полоска) любого баннера. В новом окне откроется рекламный сайт. Его закрывать нельзя! Сверху появится таймер, когда обнулится, появится капча. Нажмите на картинку, которая отличается от трех других.  

Страницу с рекламой закрываете и нажимаете на следующий баннер. Так же смотрите и остальные рекламы.

 


Auto Surf Ads - просмотр рекламы в автоматическом режиме.

Все просто. Нажали кнопку и пошел показ рекламных сайтов. Идет в не активном окне. Когда сайты автосерфинга заканчиваются, появится красного цвета оповещение: "Все! Капец! Нет больше сайтов для просмотра в автоматическом режиме. Заходите позже!")))

 


Paid To Promote (PTP) - заработок на показе вашей ссылки Clixcoin. Очень прибыльная штука. 

Зайдя в раздел PTP, увидите две ссылки. Выбираете любую. Размещаете ее у себя на сайте или в серфинге на других сайтах. Когда по этой ссылке заходят люди, вам сразу, начисляют сатошики на ваш общий баланс для вывода.

 

Разобрали основные способы заработка на Clixcoin.

Это из того на чем сама зарабатываю. Работаю с мая 2018 года. Но особый интерес появился в мае этого года (2019). Надоело долго набирать минималку и решила найти ускоряющие заработок варианты. Результат работы с PTP меня очень порадовал и продолжает радовать. Прогнала его месяц, второй и по результатам тестирования, пишу подробный обзор проекта. Криптовалютного проекта, с высокой и стабильной доходностью.

Апгрейды не покупала, еще рано, мало рефералов, а без них нет желания усиливаться.

Майнинг не проверяла. Писать без личного тестирования, по чужим данным, не в моих правилах. Майнинг - это не совсем мое, оставлю мужчинам данное направление деятельности. Могу поиграться, но в тонкости не вникаю и не лезу особо. Боюсь что мозг закипит. Мне и так хватает, того что получается на Clixcoin. А будет еще больше)))

Для рекламодателей есть возможность размещения всех видов рекламы. Рекламу не размещала. Жалко мне биткоины на нее тратить. По-моему мнению, криптовалюту нужно обналичивать или хранить до лучших времен. А рекламу могу и за деньги размещать, сайтов и рекламных платформ полно для этого. 

Категория: Криптовалюты | Просмотров: 1881 | Добавил: Герда
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]