CoinPayments - комиссии и другие камни

Размещено: 19 ноября 2020

CoinPayments

 

 

Рассмотрим самые важные вопросы о CoinPayments

  • Плюсы и минусы!
  • Почему он популярен?
  • Почему его так активно рекламируют?
  • О чем очень важном нам не говорят?
  • Только практические примеры работы с CoinPayments.
  • Как начать зарабатывать с помощью CoinPayments?

 

 

CoinPayments

Один самых популярных крипто-валютных кошельков в Буржунете.

  В моем понимании, платформа CoinPayments - это не просто многофункциональный  крипто-валютный кошелек, а мега современное крипто-хранилище, отвечающее самым высоким требованиям пользователей. 

  Позволяет принимать, обменивать и отправлять более 1990 криптовалют: Bitcoin, Litecoin, Altcoins и др.

  Если у вас еще нет регистрации на CoinPayments, то обязательно создайте учетную запись. Это делается бесплатно и не требует ни каких затрат. Кликните на большой баннер слева. 

  Сама регистрировалась на нем еще в апреле 2018 года, а первый раз воспользовалась пару недель назад, 03 ноября 2020 года. 

  Решила попробовать эту платформу, случай удобный подвернулся. Получила деньги на баланс в биткоинах и ... 

  Узнала много интересного и того о чем не говорят вообще, те кто пишут обзорные статьи и видео отзывы на о нем. А в таких "мелочах" как раз скрываются очень важные детали и подводные камешки.

 

  Статью пишу не в виде инструкции по работе с сайтом, а лишь пройдусь по важным пунктам, которые узнала только в процессе тестирования. Поэтому, для кого-то материал может показаться сумбурным, но при практической работе с данным крипто-кошельком, сразу вспомните мои предупреждения)))  

 

Плюсы и Минусы CoinPayments.

Плюсы:

+ Практически все известные виды криптовалют можно принимать, обменивать и отправлять. Обмен можно проводить моментально, на самом сайте, в один-два клика.

+ Возможность создания неограниченного количество крипто-валютных кошельков даже для одной криптовалюты. К примеру, для Bitcoin, можно создать один кошелек, второй третий, четвертый, хоть 50 штук и более. Название им даете, что бы самим их различать. Один кошелек используете на бесплатных сайтах, где сатоши раздают в виде бонусов, второй на буксах указываете. Третий кошелек используете для другого вида сайтов и т.д. Можно для каждого отдельного сайта создавать новый кошелек. Все поступления на эти кошельки идут на ваш единый баланс BTC в аккаунте CoinPayments.

+ CoinPayments - интегрирован с платежной системой Paypal и с банковскими картами, точнее, с платежными системами MasterCard и Visa. Это очень важно, что свидетельствует о высоком качестве, о законности и об ответственности платформы.

+ Из предыдущего пункта вытекает закономерность: платформа CoinPayments активно используется в странах Запада, особенно популярна в США и Канаде, где она официально разрешена.

+ CoinPayments - классный инструмент для владельцев интернет-магазинов и сайтов которые что-то продают. Платежи могут приниматься в любой крипто-валюте или в любой валюте. Покупатели могут платить с Paypal или картами банков или с крипто-валютных кошельков, могут даже платить частями. К примеру, 30% перечисляют криптовалютой Dogecoin, 10% в BTC и остальную сумму доплачивают в долларах или в евро, с карты банка. Очень гибкая система настроек самых различных возможностей по приему платежей. Главное, что цена на товар может указываться в любой валюте. К примеру, цена товара 15 долларов или евро. Покупателю не нужно менять криптовалюту на доллары или на евро, он просто платит тем способом который ему удобен, а все остальное происходит автоматически. Не нужно высчитывать текущий курс обмена валют или криптовалют, все само делается.

+ Прием платежей возможен в любой крипто-валюте, по номеру соответствующего кошелька или просто по коду продавца, которые принимает все криптовалюты. Вот так он выглядит: 

Your Merchant ID: 2b58750bb0edf8c0c34b228526bc81f2

  На всех сайтах, которые работают и выплачивают заработанное на CoinPayments, можно указывать такой идентификатор продавца. Деньги приходят моментально, с потерей комиссии 0,5%.

+ Если ваш интернет-магазин подключен к платежной системе CoinPayments, то он будет размещен в каталоге магазинов-партнеров CoinPayments. Такая реклама дорогого стоит, не говоря о положительной возможности приема оплаты криптовалютой и автоматическую интеграцию с Paypal.

+ Прием платежей и внутренние переводы облагаются комиссией в размере всего 0,5%*** Об этом буду писать дальше. Не все так просто, о чем дам подробные пояснения.

+ Внутренние переводы, с кошелька на кошелек в рамках системы, проходят практически моментально. В любых криптовалютах быстрые переводы происходят, не нужно ждать подтверждения сети и пр.

+ Партнерка щедрая и выгодная. Реферальная система рассчитана на пять лет и предлагает 40% комиссионных от расходов рефералов. Учитывая какие высокие комиссии за вывод, минималки на пополнения баланса... комиссионные от рефералов могут быть очень даже приличными. Вот в чем причина такой активной рекламы CoinPayments в интернете. Платформа крутая и активно развивается, репутация заслуженная, новые пользователи и сайты-партнеры прирастают и дают еще больший импульс для роста проекта. Приглашать рефералов на подобные сайты очень даже выгодно и правильно.

 

Минусы:

- В первую очередь, CoinPayments ориентирован на англоязычную аудиторию. Плохо переводится на русский язык.

- Сложный сайт и запутанный интерфейс. Очень много информации и искать ее не сразу получается, навигация не особо радует. Нужно привыкнуть к сайту и попрактиковаться.

- Высокие комиссии за вывод криптовалюты. Минималка для вывода BTC: 80 000 сатоши bitcoin или 0,0008 BTC. Комиссия за вывод от 40 000 сатоши или 0,0004 BTC.

- Высокая минимальная сумма для обмена криптовалют внутри системы. Минимум для пополнения баланса кошелька с банковской карты: 200 000 сатоши bitcoin или 0,002 BTC. А для обмена одной криптовалюты на другую, внутри системы, необходима минимальная сумма равная 300 000 сатоши bitcoin или 0,003 BTC. Далее об этом напишу подробно.

 

 

Регистрация.

  Не сложная, но требующая времени и внимания.

  Обязательное прохождение проверки личности - верификация. 

  Для полноценного доступа к аккаунту и возможностям платформы, необходимо получить полный доступ - KYC. 

  • Нужно подтвердить электронную почту.
  • Загрузить скан документов, права или паспорт. 
  • Подтвердить адрес проживания. Можно квитанцию на оплату коммунальных услуг или из банка или страницу паспорта с вашей пропиской (для граждан РФ вариант). 
  • Пройти проверку через видеокамеру. Если на компе есть камера, то можно с него выполнять. Если нет видео камеры, то проходите со смартфона. Нужно будет скачать приложение и перед камерой покрутить головой))) Там все стрелочками показано, куда посмотреть и как голову повернуть. Это вся проверка. Потом приложение можно удалять.

  Примерно через сутки получила сообщение на email, что проверку прошла и полный доступ у меня теперь есть. 

Напомню, что CoinPayments - это серьезная система. Она работает с США и Канадой, а там очень строгие требования ко всему, что денег касается. Верификация - это обязаловка для пользователей из Штатов и Канады. 

  Вместе с тем, это еще и гарантии! В 2017 году, случался скандальчик у платформы. Но все проблемы были решены и пользователи, которые пострадали на тот момент, получили компенсации и своих денег не потеряли.

  Вот такая вводная часть и главные особенности регистрации. Если вам нужна информация о каждой закладке сайта, о каких-то особых возможностях, то загуглите или на ютубе найдете море полезностей. У меня другая цель в статье. Далее, пройдусь по практической части. Напишу и покажу о чем уже маленько сказала и чего еще нужно ждать в работе с платформой.

 

Принимайте крипто-платежи всего за 0,5% - это один из главных аргументов, который вам будут показывать и называть, при знакомстве с платформой CoinPayments. 

 

  Уже написала, что комиссии не такие! Точнее сказать, комиссия 0,5% - это только за пополнение внутри системы CoinPayments. 

  К примеру, почтовик Viral Mailer For You (VMFY) работает "внутри системы". Он принимает оплату и выплачивает заработанное через CoinPayments. У меня на VMFY было 15$, решила их вывести и протестировать возможности крипто-кошелька. Для получения денег указала свой идентификатор продавца и в назначенную дату получила деньги на сумму 15 $ в криптовалюте Bitcoin. Скрин из истории ниже.

 

 

  От получаемых 0.00110151 BTC с меня удержали комиссию "Minus Fee: 0.00001000 BTC". В чистом виде осталось "Net: 0.00109151 BTC".

  Такие переводы называю "внутри системными". Все остальные операции, получение и вывод денег, вне системы, уже с другими процентами удержания рассчитываются. Не 0,5%, а гораздо больше. 

 

CoinPayments - отличный и нужный сервис, но не для тех кто работает с маленькими суммами. Если у вас криптовалюты в месяц набирается на 5$-10$-20$, а деньги нужны сразу, то вам не нужно их отправлять на данный кошелек. Для небольших сумм используйте возможности криптобиржи-обменника YoBit. Сразу обменивайте криптовалюту на деньги и выводите куда вам нужно в долларах, в рублях в каких угодно тугриках))) Комиссии смешные, вывод и обмен моментальные, все четко и на русском языке. 

 

Но, все же, не отбрасывайте CoinPayments, он всегда может пригодится даже при работе с не большими суммами. Покажу на следующем примере.

  Повторюсь, криптокошелек CoinPayments, в основном, используют админы зарубежных сайтов. Очень многие Почтовики его подключают, интернет-магазины и буксы. На Почтовиках у меня все в порядке с рекламой и с доходами, нет надобности тратить деньги с крипто-кошелька, в интернет-магазине что бы делать покупку нужна сумма побольше...

  В конце октября начала работать на молодом буксе LiteGPT.com, на нем минималка для вывода всего 0,50$ и очень дешевая аренда рефералов и низкие цены на апгрейды. А главное, что LiteGPT работает в системе CoinPayments. Воспользовалась такой возможностью. Пополнила рекламный баланс букса LiteGPT на 1.02 $, что бы купить пробный апгрейд "Active user" за 0,90$ на 180 дней. 

  Оплатила через CoinPayments, за пару кликов все сделала, очень понятно и просто было разобраться в последовательности действий. Оплата прошла за 5 минут. Апгрейд мне сразу активировали, до 05 мая 2021 года действует. Еще даже 12 центов осталось на рекламном балансе)))

 

 

И комиссия тоже взята с меня минимальная. Ниже скрин.

 

  Если не обратили внимание, то напомню, что сайты, работающие "в системе" устанавливают прием платежей с помощью CoinPayments, но цены на услуги, товары и продукты указывают в валютах: доллары, евро, рубли т.п. Не в криптовалюте!

  Получается, что у меня на кошельке CoinPayments лежат деньги в той криптовалюте, которую я выбираю сама и устанавливаю ее в приоритет. Можно установить и автоматический обмен внутри кошелька. К примеру, мне приходят ETH, DOGE, Ripple и они сразу обмениваются на BTC или на Litecoin, или на то, что мне нужно.

  Плачу так же. Мне нужно было закинуть на баланс букса 1,02 $. Ввела эту сумму в поле для оплаты. А с меня списали 8000 сатоши Bitcoin по текущему курсу. Курс хороший, не драконовский и весьма выгоден. Мне нет нужды менять криптовалюту, выводить на кошелек Payeer и с него пополнять баланс букса. Все на много проще, в разы быстрее и выгодно в финансовом плане.

  Оставшаяся сумма в BTC лежит на моем кошельке и ждет своего часа. Что с ней делать не знаю, пусть пока лежит и дорожает. Это происходит само собой.

С сайта VMFY, мне, прислали 15$. Заплатила 8000 сатоши = 1,02$ за апгрейд на буксе LiteGPT. У меня должно было остаться 14 $. Но, на данный момент, цена на Bitcoin прыгнула высоко и приятно)))  Уже дороже 17500$ стоит один биткоин. Соответственно,  на моем кошельке теперь почти 18 $ имеется.  Скрин ниже.

 

 

Практическая выгода от роста криптовалюты очевидна. Допустим, мне нужно купить что-то за 20$. В криптовалюте, у меня, имеется всего на 15$ токенов или коинов, они просто лежат на крипто-кошельке CoinPayments. И вот случается рост цены на крипту. Курс постоянно скачет и скачет быстро, высоко или низко, как повезет. Даже если криптовалюта дешевеет, через какой-то промежуток времени она опять подорожает. И в такой период мои 15$ превращаются в 20-25-50$$$. Самое время делать покупку желанного и нужного.

 

Прелесть криптовалюты в ее доступности для каждого! И самое главное, криптовалюту раздают бесплатно, дарят, позволяют получать без затрат и без опыта, просто выполняя простейшие действия. 

Все статьи о криптовалютах и о их получении!

 

 

 

Вывод, обмен и комиссии на CoinPayments

Еще раз затрону эту важную тему. Комиссия 0,5% установлена не для всех финансовых операций!

 

Выводить криптовалюту с CoinPayments легко, но важно знать и понимать следующее:

Минимальная сумма для вывода 0,0008 BTC. 

♦ Комиссия от 0,0004 BTC.

♦ Если у вас на кошельке есть 80 000 сатоши, вывод не пройдет! Должно быть не менее 120 000 сатоши или 0.00120 BTC, из которых:

  • 80 000 - это минималка;
  • 40 000 - это комиссия.

♦ Выводить криптовалюты можно в любом виде и когда угодно. Любую криптовалюту можно выводить на аналогичный криптовалютный кошелек. BTC на BTC, DOGE на DOGE, ETH на ETH и все как всегда. Указывает адрес кошелька на который переводите крипту и сумму перевода. 

♦ Нельзя обменивать криптовалюту на доллары, рубли и др. CoinPayments работает только с криптовалютами!

♦ Внутри системы CoinPayments можно совершать обмен одной криптовалюты на любую другую и ее выводить. Или сделать ее основной и в нее автоматически переводить все/любые поступающие монеты. Если данная криптовалюта растет в цене, то у вас отображается ее текущая сумма в долларах или рублях или в евро, что сами установите в настройках.

♦ Минимальная сумма для совершения внутреннего обмена от 0,003 BTC. 

♦ Минимальная сумма для пополнения/покупки криптовалюты с карты банка или через ЭПС от 0,002 BTC.

 

 

Как начать зарабатывать с помощью CoinPayments?

CoinPayments - нужен и полезен. Если у вас есть на нем регистрация, пройдите верификацию и рекламируйте данную платформу. Если нет регистрации, пройдите, ознакомьтесь и рекламируйте проект. Реклама может работать всегда и всего один активный реферал способен сделать вашу жизнь комфортнее на энную сумму))) Просто размещайте ваши реферальные ссылки, баннеры и информацию о возможностях платформы. 

Рекламировать такие сайты нужно! Они реально помогают в работе админам проектов. А если у вас есть опыт работы с CoinPayments, которым делитесь и даете полезные советы, то это супер!

  Для рекламы используйте социальные сети, лучше Facebook, Twitter, LinkedIn ... там где в большей степени иностранные пользователи находятся.

Создавайте собственные сайты или блоги, если еще не сделали этого. На личных ресурсах есть где дать волю коммерческим амбициям. Действуйте! Это всегда окупается и приносит реальные плоды. Може прочитать одну из моих статей на тему:

 Как сделать сайт прибыльным

 

Обращайте внимание на проекты, которые работают с системой CoinPayments. Возможно, это будет для вас очень выгодным вариантом заработка. На своем примере это показала. За неделю с 14$, ничего не делая заработала +4$. 

Используйте возможности приема платеже в криптовалюте. Подключайте к вашему интернет-магазину эту крипто-платежку. И там же оставляйте вашу реферальную ссылку, для покупателей у которых нет крипто-кошелька и регистрации в CoinPayments.

  На CoinPayments есть еще целый ряд полезных функций, о которых не могу писать в теории т.к. сама ими еще не пользовалась. Но о том, что узнала вам написала. Надеюсь, что в скором времени узнаю и напишу о других полезностях платформы.

 

Всего доброго!

С уважением, Елена Гарас.

 

2323

Категория: Криптовалюты | Просмотров: 1408 | Добавил: Герда
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]