FaucetPay как использовать для заработка

Размещено: 03 декабря 2020

FaucetPay.io

 

 

  1. Рассмотрим главные возможности FaucetPay, для: заработка и для хранения/обмена/увеличения/переводов/обналичивания криптовалют
  2. Плюсы и минусы платформы.

 

FaucetPay - микроплатежный кошелек и платформа для заработка самых популярных криптовалют. 

Доступен прием, обмен, хранение и переводы девяти криптовалют:

  • Bitcoin (BTC)
  • Ethereum (ETH)
  • Dogecoin (DOGE)
  • Litecoin (LTC)
  • Bitcoin Cash (BCH)
  • Dash (DASH)
  • DigiByte (DGB)
  • Tron (TRX)
  • Tether TRC20 (USDT)

Для перехода на официальный сайт платежной системы, нажмите на этот большой баннер слева. 

FaucetPay - очень популярен и используется на тысячах сайтов по заработку криптовалюты, на криптокранах, на бонусниках, на буксах, на интернет-магазинах и пр.

Один из огромных плюсов - моментальное получение монет на кошелек с кранов и бонусников. Об этом напишу подробно и покажу.

Платформа принимает мизерные суммы, даже 0.00000001 Bitcoin. Без комиссий, без ожидания, моментально.

"Крипто-мелочь" собираются в одном аккаунте FaucetPay. На сайте видна конвертация этой мелочи, из девяти криптовалют, в реальных долларах и центах по текущему курсу. Как накапливается 30 центов или один доллар или пять-десять долларов, все монеты можно моментально обменять на одну, нужную криптовалюту и сразу выводить куда угодно. И об этом поговорим.

 

 

Минусы и Плюсы FaucetPay.

МИНУСЫ:

- На кранах заканчивается бюджет и не получаю бонус за ввод капчи. Об этом нет оперативной информации в общем списке кранов. Речь идет о копеечной мелочевке, но это все же минус.

- Нельзя менять собственный отзыв и нельзя писать второй отзыв на общем форуме в разделе "Оценка крана". Написала на радостях положительный отзыв крану и поставила "+", а он перестал платить, постоянно нет денег на выплаты. И не могу уже изменить свою же оценку.

- Нет русскоязычной версии сайта, но переводчик от Google хорошо помогает. Однако, это минус.

- Статистика по рефералам не очень информативная. Хотя, может так и было задумано админом для избежания всяких сомнительных действий со стороны пользователей. 

  Других минусов не нашла. Но работаю с проектом всего пару недель. 

 

ПЛЮСЫ:

+ Льготный Размер минимального вывода с сайтов по заработку криптовалют! Это еще один суперский плюс в копилке платформы. Его нужно выделить т.к. не стану писать о нем далее. Многие сайты, платящие в криптовалютах, устанавливают размер минимальной выплаты на кошелек FaucetPay в два и более раз ниже, чем выплаты на другие кошельки! И нет комиссий!

  К примеру, кран GraB.TC выплачивает заработанное от 10 000 сатоши BTC на любой криптокошелек с комиссиями! А на FaucetPay платит без комиссий и от 5 000 сатоши биткоин. Таких примеров очень много! Заполняя платежные данные, на сайтах по заработку, в разделе для вывода заработанных криптомонет, обращайте внимание есть ли вывод на FaucetPay? Сразу увидите разницу в минималке и комиссиях за транзакцию.

++++++ Плюсов много! Часть уже описала, перехожу к следующим.

 

 

Регистрация на FaucetPay.io

  Пройти ее элементарно. Даже верификация не требуется. Рекомендую установить двухфакторную авторизацию. Это вариант входа в аккаунт с подтверждением через смартфон или смс или через email. Так ваши деньги будут надежно защищены.

¡ Используйте почту от Google!

 

 

Возможности FaucetPay

  После регистрации, главная страница сайты выглядит как на картинке ниже. Не вошла вся страница на один скрин, делю картинку на две части.

 

Верхняя часть главной страницы (рисунок №1)

 

Нижняя часть главной страницы (рисунок №2)

 

Верхняя часть страницы (рисунок №1)

Красной рамкой выделены и красными стрелками показаны все пункты/закладки навигации.

Синяя рамка и синяя стрелка указывают на вкладки дополнительного Меню на каждой странице сайта.

Зеленая рамка и зеленая стрелка указывают на все криптовалюты, с которыми работает FaucetPay и наличие такой криптовалюты на каждом из кошельков.

Обвела зеленым цветом показатели моих кошельков в доларах, на текущий момент.

Поясняю, три пункта:

"$" - оценка всех сатоши, на моем балансе, по текущему курсу. Суммируются все сатоши, всех криптомонет которые у меня есть и выдается их рыночная цена в долларах. Если курс криптомонет поднимается, то показатель $ станет 0,01$ или более. Это удобно, что бы понимать сумму всех денег на кошельке в настоящий момент, по реальному курсу.

"0,004413 $" - эта цифра показывает, сколько за сегодня пришло критовалюты на мой баланс.

 "3" - количество полученных переводов на мой баланс FaucetPay. Независимо в каких криптовалютах приходили деньги, они все показываются общей цифрой транзакций.

 

Желтая рамка, желтая стрелка и обвела желтым. Это показатель бонусных баллов платформы - Reward Points. Если зайдете, нажав на синюю кнопку "LEARN MORE", то найдете все разъяснения по теме. Напишу об этом ниже.

 

Нижняя часть страницы (рисунок №2)

Показаны все пополнения и переводы "на" и "с" кошельков FaucetPay.

 

 

 

Далее, объясняю основные возможности и необходимые действия.

 

Deposit Addresses или Deposit

  Перечень девяти криптовалют, с которыми работает FaucetPay, находится в разделе Deposit. И здесь же указаны все адреса владельца аккаунта. Для каждой криптовалюты свой адрес. Его нужно скопировать и вставлять на сайтах для получения выплат в нужной криптовалюте. Ниже, на картинке показала внешний вид и расположение кошельков.

 

 

Exchange

Внутренний обмен криптовалют. Когда накопились криптоденежки на различных кошельках, можно использовать инструмент обмена всех в одну криптовалюту. По-отдельности их не очень много выходит, а в сумме набирается кругленькая цифра. А еще, если комиссия за вывод высокая, как сейчас у ETH  или у BTC, да еще и долгие транзакции по времени, из-за нагрузки на майнеров. И, как всегда, деньги нужны срочно! Тогда проще делать вывод в той криптовалюте, которая имеет низкие комиссии за транзакцию, низкий минимальный уровень пополнения кошелька получателя и совершаются быстрые переводы.

  Ниже, страница внутреннего обмена криптовалюты - Exchange.

 

 

  Для внутреннего обмена в левой части выбираем нужную для конвертации (отдаем) криптовалюту, а в правой части установить криптовалюту которую получаем.  Выбрали и нажимаете на кнопку "Make Exchange". Процесс обмена происходит моментально.

 

  Для обмена и быстрого вывода мне нравится DOGE. Все, что набирается на балансах Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Bitcoin Cash, Dash, DigiByte, Tron, Tether TRC20, обмениваю на Dogecoin и вывожу на криптобиржу-обменник YoBit. Там Doge меняю на рубли и вывожу на ЯндекДеньги или Payeer

 

Процесс вывода криптовалюты с FaucetPay на сторонние кошельки, делается через раздел "Withdraw".

¡ Всегда уточняйте минимальную сумму для пополнения сторонних кошельков! К примеру, на бирже EXMO, минимальное пополнение в биткоинах от 100 000 сатоши. Если отправить меньше на 1 сатошинку, то эти деньги не поступят, они пропадут. На YoBit минимальная сумма пополнения 10 000 сатоши биткоин. 

  Ниже, показана страница для оформления вывода "Withdraw" с историей уже совершенных транзакций.

 

 

  Если оформлять отправку через левую колонку, то монеты идут не быстро. Заказ перевода через правую колонку стоит дороже, но монеты приходят очень быстро. К примеру, стандартный перевод (левая колонка) в DOGE стоит 1 DOGE и может занять 4-6 часов. А если через правую колонку, то это стоит 5 DOGE и занимает не более пяти минут.

  История всех выводов сохраняется на этой же странице, под колонками. Смотрите на рисунке ниже.

 

 

 

Заработок на FaucetPay

Earn - пункт Меню, который включает способы: Faucet List, Offerwall, Paid to Click. О каждом в отдельности расскажу.

Faucet List - список нескольких сотен крипто-кранов и других сайтов, раздающих бесплатные криптовалюты в виде бонусов или предоставляющие возможность заработка криптовалют. Зайдя в этот раздел, видим такую страницу

 

Faucet List

 

  Всего более 600 кранов, выплачивающих заработанное на FaucetPay. Есть отзывы пользователей по каждому крану. Видно количество выплат с крана и суммы. Для каждой криптовалюты есть отдельный список кранов, смотрите верхнюю часть страницы Faucet List.

 

Offerwall - это прохождение опросов и выполнение платных заданий. В опросах нужно отвечать на заданные вопросы, а в заданиях требуется самое разное: скачать и установить приложение или скачать и поиграть в игру на смартфоне, или найти сайт по заданным параметрам... Вариантов много и они постоянно меняются. 

 

Paid to Click - серфинг, получение оплаты за просмотр рекламы. Для доступа к возможности заработка на серфинге, нужно получить 5 пополнений на любой из кошельков FaucetPay. Делается просто и очень быстро!

  Зайдите в раздел Faucet List и выберите кран из списка. Смотрите те на которые за сутки пришло много выплат. Это означает, что они сразу переводят бонусы на кошелек FaucetPay. Заходите на такой кран, указываете ваши кошельки для конкретной криптовалюты и получаете бонусы. Кошельки нужно скопировать в разделе Deposit Addresses или Deposit, как написала выше. Для биткоина, берете кошелек BTC, для эфириума берете кошелек ETH и т.д. Один кран может раздавать все девять доступных криптовалют.

  Сама для этого использовала кран: Claim Free Coins - раздает 8 криптовалют, каждые 5 минут можно вводить капчу. 

  Получили первые пополнения, можно приступать к заработку на просмотре серфинга в разделе Paid to Click! Раздел выглядит таким образом

 

Paid to Click

 

Синие полоски - это доступный серфинг. Нужно нажать на такую полоску, откроется рекламный сайт и начнется отсчет таймера, в среднем, десять секунд. Таймер прошел, появится капча: пять картинок в ряд из которых 4 - одинаковые, а 1 - отличается от всех остальных. Нажать на единичную картинку. Сатоши Bitcoin зачисляются на баланс

 

 

Игры - несколько игр для азартных людей. Орел или решка, угадать будущий курс цены на Bitcoin, больше-меньше, Кости  и т.п. Это все на любителя и писать по этому поводу особого желания нет.

 

Партнерская программа - реферальная система в один уровень. Если ваши рефералы активны, то получаете комиссионные проценты.

 

 Reward Points - бонусные баллы или бонусная программа на FaucetPay. Писала о ней выше. Дополняю информацию. Хотя, если прочитать правила бонусной программы в ее описании, то вопросы и так отпадут. Но на всякий случай напишу своими словами.

  Каждый день, при входе на сайт, выскакивает баннер с бонусом за активность. Размер бонуса от 1 до 100 RP. Эти бонусы накапливаются и видны в аккаунте. Бонусы RP начисляются и за другие виды активности: за опросы, за пополнения или за переводы определенных сумм, за привлеченных рефералов...

Reward Points - можно обменять на ряд интересных возможностей для увеличения дохода. К примеру, на 24 часа повысить заработок: за опросы, за серфинг, за рефералов на 10%-100%! Это все покупается и оплачивается бонусными баллами RP. Даже можно на следующие сутки покупать увеличение процента за получаемый ежедневно бонус Reward Points. 

RP можно обменять на Bitcoin. 10 RP = 1 satoshi Bitcoin или 0.00000001 BTC.   Но, нужно иметь минимум 1 000 000 RP для обмена на биткоин.

 

 

Реклама на FaucetPay.

Предлагаются возможности по размещению баннерной рекламы и рекламы в серфинге - PTC.

 

Faucet API - Для Админов крипто-кранов предоставляется возможность подключения их проекта к системе через API FaucetPay. По этой причине, каждый месяц, на платформу добавляются десятки новых кранов. Возможность для раскрутки крана, а участникам - возможность для увеличения заработка. 

 

 

Смотрите все статьи о криптовалютах

 

Категория: Криптовалюты | Просмотров: 3830 | Добавил: Герда
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]