Генератор Трафика 2019 - интервью с Админом

Размещено: 24 августа 2019 года.

Интервью с Админом

 

Знакомьтесь, Вячеслав Левдиков.

Вячеслав, один из создателей оригинального и супер классного проекта в Рунете - Генератор Трафика.

Уже есть первые ответы!!!

 

С августа 2019 года, GT ввел ограничения для бесплатных участников проекта! Это очень смелый и серьезный шаг для любого проекта. А в Рунете особенно! Так как, большинство людей ищут халяву и не любят платить. Не любят и все тут! Даже когда понимают и знают, что это выгодно и окупается. Но у нас такой менталитет сохраняется и мы - капиталисты только на словах, не на деле. Все еще считаем, что нам кто-то за что-то должен и обязательно заплатит))) 

 

Generatort Traffic - это шикарный проект! Он реально классный! И меня сильно напряг такой шаг со стороны его организаторов. По-моему мнению, ограничения для бесплатных участников, внесут серьезные проблемы для развития платформы и приведут к потере качества работы рекламных кампаний. И как следствие, недовольство рекламодателей, начнется их отток. 

Моя работа на GT, статистика, доходы, результаты, описание ... 

 

Это мои мысли и я ими поделилась с Вячеславом. Написала ему сообщение. К слову, Вячеслав очень открытый и доброжелательный человек. Не скрывает свои контакты в социальных сетях и очень охотно отвечает на вопросы пользователей. Это еще один большой плюс в копилку GT!!! Админ открыт, прозрачен и не прячется под маской инкогнито. 

Вот оригинал моего сообщения:

"Вячеслав, здравствуйте! Сейчас на GT зашла, а там новость, Free - отменен. Сразу куча вопросов и сомнений))) Вы не планируете закрывать GT?
  По моему мнению, отмена бесплатных участников, ведет к целому ряду проблем. А вы такую функцию внедряете, для Рунета))) ".

Ответ получила быстро:

"вечер добрый
1. закрывать не планировали
2. проблемы будем решать по мере поступления ))".

 

Меня такой ответ порадовал. Но хочется всегда знать больше и пользуясь случаем, предложила Вячеславу, что-то типа интервью))) Я - задам ему вопросы, а Вячеслав - их прочитает и предоставит свои ответы.

Согласовали, что мои слова и слова Вячеслава, не редактируются и в них не вносятся правки. 

 

До 5 сентября, мне нужно сформировать список вопросов для Вячеслава Левдикова. Вопросы касательно платформы Генератор Трафика. Но! Мне очень интересно задать и несколько вопросов не по GT, а по другим проектам. Надеюсь, что мне не откажут в ответах))) Всегда стараюсь выжимать максимум полезного из всего возможного. А Вячеслав знает очень много и каждое его слово имеет серьезный вес. Так что постараюсь не надоесть ему и узнать по-больше. 

 

Читатели моего сайта, могут присылать свои вопросы. Мы так уже делали пару раз в интервью с другими людьми. Знакомая история. Пишите свои вопросы в комментариях под данной статьей или присылайте мне, через "Контакты" (правый верхний угол сайта).

  Буду стараться, сразу, размещать свои вопросы и вопросы читателей. На этой странице будут размещены все вопросы, в открытом доступе. Читайте! И если там нет того что вас интересует, пишите свой вопрос или мне присылайте его. 

  Что-то мне подсказывает, что данное интервью, не уместится на одной странице))) В таком случае, будет создана страница с продолжением. Хоть 10 страниц создам. Но размещу все вопросы, все ответы и все слова Вячеслава. Очень хочется общения с такими людьми и с профессионалами такого уровня.

 

Начну список вопросов:

ВОПРОС №1 - Каковы основные причины введения ограничений для бесплатных пользователей?

Буквально через 3 часа, с момента публикации первых вопросов, Вячеслав записал и прислал свой видео-ответ на первый вопрос))) Спасибо! Впечатляет оперативность!

ОТВЕТ: Левдиков Вячеслав: платные статусы и тестовый статус Free

 

ВОПРОС №2 - Почему GT не выходит на международный уровень? Не страны бывшего СССР, а англоязычная аудитория имеется в виду. Это уже совсем другой масштаб. По-моему мнению, именно GT сумеет достойно представить Рунет на Мировом уровне. Есть наши сайты, адаптированные под разные языки. Но они или слишком простейшие или это хайпы и прочая лабуда. А серьезных Рунетовских платформ, с Английской версией текста, не встречала. 

ОТВЕТ: Левдиков Вячеслав: будет ли англоязычная версия Генератор трафика и что для этого нужно?

 

ВОПРОС №3 - IvanExpress - не так давно, вами запущен этот интернет магазин. Ранее, видела и другие проекты, которые вы пиарили. Это 100% ваше детище? 

ОТВЕТ: Левдиков Вячеслав: проекты Генератор трафика и IvanExpress, что у них общее?

 

ВОПРОС №4 - почему вы не встраиваете новые проекты в рамки GT, а создаете их отдельно и они работают в автоном режиме? Вы рассматриваете вывод GT на новый уровень и расширение его возможностей? По типу платформы электронной коммерции, в которой есть много направлений для рекламы и заработка, обучения, игр, общения, покупок и продаж... И все это собрано под одной крышей и имеет общий маркетинг. Но при этом, пользователи могут работать только в одном-двух или нескольких направления, которые им интересны. 

 

ВОПРОС №5 - Каков штат сотрудников GT? Как мне известно, у вас есть официальная регистрация Юридического лица, так? GT, IvanExpress и др. ваши проекты, все они являются официально оформленными на территории РФ?

ОТВЕТ: Левдиков Вячеслав: сколько людей работают в проекте Генератор трафика?

 

ВОПРОС №6 - Вячеслав, чем намерены заниматься сегодня?!))) 

Поясняю для читателей. 26 августа, у Вячеслава День рождения! От всей души поздравляю Вячеслава! Всего Вам доброго и светлого, хорошего и радостного, удачи и терпения, любви и здрАвия!!! Вячеслав, с Днем Рождения!  

 

ВОПРОС №7 - Цены? Одним словом вопрос, но в нем кроется многое)))

  Вячеслав, у вас высокий профессиональный уровень и большая практика. Очень приятно слушать ваши подробные ответы с конкретными примера! Классное сравнение по расценкам Рунета и Facebook. Хотелось бы вас еще по-пытать вас и продолжить денежную тему.

  К примеру, каковы расценки на работу технической поддержки, программистов и пр.? Какие затраты у вас сложились при запуске проекта GT? Сколько стоит поддержание работоспособности проекта? И вообще, можете-ли вы назвать несколько ценовых категорий? Просто, многие считают, что все делается легко и минимальные затраты требуются, а дальше, админы лопатой гребут деньги))) 

  Вы, уже говорили о содержании сайта и о причинах ограничения статуса Free, там есть информация из части этого вопроса. Но хотелось бы услышать больше о финансовых затратах. Чтобы понимать, сколько и что стоит. Из основного Прайса. Это будет полезно тем у кого есть идеи, что-то свое запустить в интернете. И тем, у кого уже есть что-то (вебмастера), но им хочется сравнить ваши затраты со своими, прицениться.

  Понятно, что можно все найти в Гугле, но это не то что скажите вы))) Реклама - это одни цены, а реальность и практическая работа - это совсем другие цены. Возможно, вы сумеете освятить вопрос финансовых затрат, без раскрытия вашей коммерческой тайны и с пользой для нас. Если у вас имеются рекомендации и ссылки на конкретных людей (специалистов в какой-то области) или на полезные сервисы (хорошее сочетание цены и качества), буду рада такой информации.

ОТВЕТ: Левдиков Вячеслав: финансовые секреты проекта Генератор трафика.

 

БЛОК ВОПРОСОВ №8 - *По каким критериям выбирались варианты продолжительности рекламных просмотров? Турбо-ссылки именно по 60 секунд, а обычные ссылки по 20 секунд. 

 * Планируется-ли расширение рекламной линейки GT? К примеру, ссылки в активном окне, просмотры с переходами по сайту и т.п.

 * У вас есть инструмент "Создать сообщение всем участникам", но они приходят внутри кабинетов, а не на email пользователя. Это не очень интересно рекламодателю. В этом плане могут быть изменения? 

  * По вашему опыту, какой вид рекламных кампаний наиболее популярен у рекламодателей GT? Интересно узнать, по вашему мнению, какой рекламный инструмент недооценен и незаслуженно игнорируется рекламодателями? 

 

ВОПРОС №9 - Платные задания на GT. Этот вопрос прислал читатель, согласна с ним и напишу от своего имени, своими словами.

  К примеру, люди приходят на GT, не покупают апгрейд. Набирают несколько рублей на баланс и создают задание. Больше они не заходят на сайт, а другие пользователи это задание выполняют и не получают оплату. Такой опыт у меня случался пару раз, в первый месяц работы на GT. Именно по это причине не размещаю задания и сама не выполняю. 

  Есть какие-то варианты компенсации обманутых исполнителей заданий и наказания не порядочных рекламодателей? 

 

Подведем итоги:

  Спасибо Вячеславу!  Большое спасибо! Приятное получилось общение и очень полезное. Побольше бы таких Админов, открытых, грамотных, честных и ответственных.

  Наше интервью подошло к завершению. Вопросы озвучены, ответы получены. Однако, договорились с Вячеславом, что это был только один из этапов нашего публичного общения. Если появятся новые вопросы, предложения и т.п. То можем продолжить беседу. 

  На своем видео-канале в Ютубе, Вячеслав, разместил обращение ко всем желающим. Если у вас есть, что предложить для улучшения проекта "Генератор Трафика", пишите ваши мысли под видео. А можете писать на сайте GT. Или здесь, в комментариях, или мне в Контактах, обязательно перенаправлю ваши слова Вячеславу.

Всем Спасибо за внимание! Удачи! 

С уважением, Елена Гарас.

13 сентября 2019 года.

 

 

 Информация и описание проекта "Генератор Трафика".

 

 

Категория: РЕКЛАМА и ДЕНЬГИ | Просмотров: 2914 | Добавил: Герда
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]