ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ИГРЫ С ВЫВОДОМ ДЕНЕГ

Создано 09.01.2016 года

Обновлено: 10 июля 2019 года

 

  Экономические игры с выводом денег - это инвестиционные проекты, в которых нужно, что-то покупать и продавать, менять, выращивать, ловить, обменивать на что-то и выводить реальные деньги на свои кошельки ЭПС :)

  Существует множество различных экономических игр. Самые известные: "Ферма соседи", "Птички разные", "Такси", "Шахты", "Магазины", "Заводы и производство"... В каждой игре есть тонкости и свои правила.

  Принцип во всех этих играх один - "Игры" платят, пока в проект вкладывают деньги. И если вам говорят, что это не пирамида, не верьте! Всему приход конец. Или Админ проекта, по известным только ему причинам, перестает платить и игра останавливается. 

 

VIP  СТАТУС - Это игра размещенная на платной основе! 

 

  •   Существуют экономические игры в которых можно заработать без вложений и без привлечения рефералов. Таким образом, заработаете не большие суммы. Но это возможно и реально.
  •    Есть в экономических играх БАЛЛЫ или другой термин, но смысл у  них одинаков. Даже если вы решились вложить в проект деньги, вам не удастся их вывести с прибылью т.к. БАЛЛОВ не хватит. К примеру, вы ввели в проект 1 000 рублей, вам на них дали 30-40-50%%% Баллов. Так вот, вывести вам позволят, только сумму равную количеству Баллов. Баллы дают за новые пополнения или за пополнения вашими рефералами. Мне такое не нравится. Выбираю игры без баллов. Но могут быть исключения! Если проект серьезный, то баллы только продлят его жизнь и в такие игры вхожу с удовольствием.

  

 

 

  Главные критерии при выборе экономической игры - наличие Баллов, минималка и время выплаты, минимальная сумма пополнения, возможность заработка БЕЗ вложений, сроки окупаемости вложений.  

!!! Не вкладывайте в игры больше чем готовы потерять !!!

 

МОНИТОР ИГР с ВЫВОДОМ ДЕНЕГ:

 

⭐ VIP  

СТАТУС

 

  

БЕЗ баллов 

 

SCAM с  

06 мая

2019 года

Не платит!

 

SCAM с  

06 мая

2019 года

Требует

дополнительные

инвестиции

 

Платит  

с февраля

2017 года

Платит в  !

 

SCAM! 

c 11 июля

2019 года

DOGE

БЕЗ баллов

 

VIP  

СТАТУС

МЕСТО СВОБОДНО

  

 

ПЛАТИТ с 

июля 

2010 года

 

 

 

_

VIP  СТАТУС игра размещенная на платной основе!

Добавляю вашу рекламу в монитор игр на следующих условиях:

  

 Только денежный расчет!

НЕ нужно предлагать пополнять мой игровой баланс после регистрации.

  • Стоимость размещения баннера = 450 рублей на 30 дней.
  • Через 30 дней ваш баннер удаляется или прикрепляю к баннеру свою реферальную ссылку.     

 

Категория: Игры с выводом денег | Просмотров: 19119 | Добавил: Герда | Теги: Экономические игры с выводом денег, ArtMoney.Club
Всего комментариев: 12
0
12 Герда  
cloud-mine.co - с 01 июля 2019 года, scam! НЕ рекомендую этот сайт и другие сайты данной компашки админов.

0
11 Герда  
Игры-scam! Surfer.money и Bordel-money.top

07 мая 2019 года, обе игры перенесены в scam!

Причины:

Bordel-money.top - не платит. Не окупились мои инвестиции. Плюс только за счет реферальных получила. 

Surfer.money - для получения выплаты требуется инвестировать минимум 30 рублей или 30 рублей получить от пополнения рефералов. Подобное уже проходила и не раз. Ничего хорошего не будет. Или scam или рестарт уже не за горами. Даже 30 рублей не стану платить, игра спеклась, чуда не будет. Или еще баллы введет админ. Короче говоря, в мусорку Surfer.money.
 
  Хорошая была игрушка. Почти +260% получила, только на своих инвестициях, не считая реферальных.

0
10 Герда  
Bordel-Money.top - проблемы!
07 мая 2019 года, игра не выплачивает деньги. Пишет: "Внутренняя ошибка №2". Что это не знаю, но денег не поучаю. Посмотрю, что будет за пару дней и напишу.
Всех предупреждаю, что игра Bordel-Money.top НЕ ПЛАТИТ!!! Возможно, уже scam. Посмотрим.

0
9 Герда  
FarmFolks.org - SCAM! Ферма с выводом денег.
25 марта 2019 года, рестарт. Обнулены и отключены аккаунты. Требуется новая регистрация и новые инвестиции. Проработала 40 дней. 
FarmFolks.org - в мусорку. Не выйти на прибыль без рефералов, слишком быстрый scam и второй сезон не будет исключением.
 

0
8 Герда  
Honey-Farm.org - проблемы!
Третий день сайт недоступен. Жду еще сутки и если сайт не начнет работать, перенесу в scam.


12 февраля 2019 года, 02:53 часов по Москве, игра недоступна. Переношу в scam. Жаль.

0
7 Герда  
Honey-Farm.org - проблемы.
Игра с "Пчелками" - 02 февраля, не могу получить выплату. Пишет о перегрузке платежного шлюза. Возможно, будет или уже начался scam.
Подожду сутки, попытаюсь получить выплату. Если не заплатят, то honey-farm.org будет перенесена в scam.


Выплату получила (02,02,2019 в 18:00 часов по Московскому времени). платит игра. Все наладилось. Хорошо)))

0
6 Герда  
Russia-invest.com - scam! Хорошая была игрушка. Но админ смазал все приятные эмоции. 

  26 ноября 2018 года, появилось объявление о рестарте проекта. Админ старался оправдаться и придумал "красивую " легенду. Смысл примерно такой: "Мы уже не можем тянуть проект, но не хотим обманывать своих инвесторов. Мы перезапускаемся, рестарт через час".

  Все бы хорошо, но это по-сути scam, а рестартов уже было два штуки за последние три месяца.

  Именно по этой причине отметила Russia-invest.com - ХЛАМ!!! 

  Админ придумывал самые разные уловки для сбора денег с участников. Это нормально и понятно. Но он заявлял, что каждое новшество продлит безоблачную жизнь проекта на длительный срок.
  Ввел скрытые баллы, потом ввел энергию руководителя, потом разделил счета, какие-то "Возможности" и все это за очень короткий срок. 

  А сегодня, заявляет о своей честности. Бред и вранье! Лучше бы сразу объявил: "Стоп игра! Рестарт!". И не тянул деньги, зная что загибается проект. 

  Короче говоря, рестарты не для меня. Бывают случаи моего продолжения работы в проектах после рестартов, но для Russia-invest.com, рестарт не вариант. Балансы обнулили и самое время помахать ручкой этой игре.

0
5 Герда  
Honey-farm.org - игра с пчелами. Сегодня, 14 ноября 2018 года, не могу зайти на сайт. Пустая страница открывается. Для входа требуется через всплывающее окно вводить логин и пароль. Не стала пробовать, подожду.

0
4 Герда  
25 октября 2018 года, игры с выводом денег Russia-invest.com и Top-Cars-Israel.com - переношу в мусорку. Они не определены, как игры-scam, но не рекомендую данные проекты для работы!

Russia-invest.com - уже два месяца админ изощряется, как бы срубить денег с участников. Очевидно, что денег у него уже нет желания платить. Придумывает различные ухищрения. Вводит новые требования. Различные счета, энергии и прочую ерунду, которую через пару недель делает не актуальной и не нужной вообще. Запускает новые варианты и за все эти нововведения нужно платить. Старые инвестиции уже не нужны по сути и по смыслу, они как бутафория болтаются в аккаунтах. Фактически, админ проводит рестарт за рестартом. Заворачивает свое д***мо в красивую обертку и пытается убедить в выгодности и улучшении. Но все это очень отвратительно выглядит. По моему мнению, игра нормально отработала. Нет сил платить, делай scam и закрывай, а не высасывай из пальца бредятину. Russia-invest.com - хлам! Не рекомендую!

Top-Cars-Israel.com - новая игра на моем мониторе. Вошла совсем недавно. Админ объявил рестарт - окончание сезона. Начался новый сезон. Все кабинеты обнулил, но мне и другим (тем кто не вышел в профит) в первом сезоне, вернул на баланс инвестиции и я сразу купила автомобили. Получаю прибыль, все работает и платит исправно. Все вроде бы хорошо, но есть два момента. На них заострю внимание.
№1 - Для вывода денег во втором сезоне, нужно инвестировать 20 рублей (минимум).
№2 - Админ кичится тем что первый сезон игра отработала целых 120 дней! Вот уж совсем не стоит на это ему делать ставку. Поясню. Окупаемость самых ходовых и востребованных автомобилей = 25-30%% в месяц. Как вы понимаете, за 120 дней даже те, кто с первого дня в игру инвестировал, не получили нормальной прибыли))) И тем более, все кто позже зашел в игру (я в том числе) не получили прибыли и даже своего не окупили.

Чем так админ гордится? 120 дней для игры, срок не маленький но и не повод для восторга и восхищения. Уверена, что второй сезон будет еще короче. Хотя админ вернул возможность старта для НЕ окупившихся участников, все же не стоит в эту игру заходить тем кто не умеет приглашать рефералов. На своих деньгах прибыли не получите.

PS: эту информацию пишу только для данного сайта и для информации читателей. Ссылки на игры отключаю. Игры эти не в скаме, работают и платят. Но с моего сайта на них нет теперь перехода.

Сама, в этих двух играх остаюсь до упора. Продолжаю работать с данными проектами. У меня есть собсвтенные инвестиции, работает реклама, есть и приходят рефералы...

В случае, если ситуация станет лучше (в чем сомневаюсь) сообщу и проинформирую читателей.

0
3 Герда  
Top-Crs-Israel  -  игра без баллов.
Решила разместить эту игру на мониторе. Красивая и яркая. Покупать авто не обязательно, дают 50 рублей бонус за регистрацию. Можно взять 1 автомобиль. 
20% на сумму любого пополнения баланса.
Очень много серфинга, постоянно. Сразу на баланс для вывода. 
Вывод только на Payeer, моментально.

0
2 Герда  
Honey-Farm.org - Без баллов! Новая игра на мониторе. Зарегистрировалась 30 сентября 2018 года. Купила пчелок на 50 рублей и они мне мед приносят))) очень много серфинга. Ежедневные бесплатные бонусы. Самая дешевая пчелка, которая приносит мед и дает доход на сумму +30% стоит 10 рублей.

0
1 Герда  
MonetaCar - новая игра на мониторе.
Понравился дизайн игры. Не похожа на большинство, стандартных игр с выводом денег. 
15 сентября 2018 года, прошла регистрацию, прикупила пару машинок и начала тестировать проект.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]