Юридическая помощь - как найти хорошего адвоката

Разговор начистоту!

Вам нужен адвокат! Что делать?!

 

 

  Вокруг десятки рекламных предложений: бесплатные консультации, юридическая помощь. Обещают решить любой вопрос.

  Кто впервые сталкивается с походом к адвокату, тот сразу видит громкие вывески: "Коллегия ...", "Иванофф и Ко" и пр. Модные офисы и важные люди в костюмах...

Юристы, адвокаты ведут себя уверенно и важно. У них выражения лиц серьезные, они погружаются в вашу проблемы, внимательно слушают вас, что-то постоянно пишут и покачивают головой... Или ухмыляются, показывая своим видом, что это все им уже давно знакомо и они в вашей проблеме ориентируются, как рыба в воде. 

В каждом случае, без исключений, адвокаты вам скажут: это мы проходили, все будет супер, готовы помочь. Даже расскажут вам, что нужно для начала сделать. Написать что-то, потом отнести туда-то или сделать копии чего-то и т.д и т.п. 

И даже денег за это с вас не возьмут. Вам покажут как вас ценят и что вы попали к настоящим специалистам, прямо как в кино показывают. Вам комфортно, у вас прошло волнение, вы уже готовы доверять этому человеку, которого впервые видите, все ваши самые сокровенные тайны. 

Встанет вопрос оплаты! Услуги юриста/адвоката стоят дорого! Это факт и не стоит верить другой информации. Не работает эта система бесплатно или за символическую плату. За каждую бумажку, которую вам составит юрист, вы заплатите. За все услуги, без исключения, будет выставлен счет.

И даже если решение суда будет не в вашу пользу, адвокат все равно получит деньги за свои услуги. 

 

Адвокаты умеют создавать видимость активной деятельности. Они по-свойски ходят в здании суда. Приветливо, как старые знакомые, общаются с работниками прокуратуры, полиции и другими государственными служащими. Все это происходит у вас на глазах и вы думаете, что ваш адвокат сделал все зависящее от него и верите ему на 100%. Но это не так.

Адвокат/юрист, которым вы платите деньги, это люди, которые вам обязаны!

А не наоборот!

Вы платите и соответственно вы диктуете условия, а они должны их принимать и приносить максимум пользы за ваши деньги! 

 

 

Если работа выполнена плохо, то и сумма оплаты будет другой. Но как все это могут знать простые люди, которые не имеют опыта в таких вопросах? Кто может помочь в выборе адвоката? Кто может стать независимым консультантом в выборе из двух-трех предложенных адвокатов? К кому можно обратиться, чтобы узнать сколько вообще нужно платить по вашему делу, а какая цена завышена? 

Вопросов очень много, вот они:

  • Как выбрать хорошего/надежного/опытного адвоката?
  • Как можно и нужно вести себя с адвокатом?
  • Что нельзя, что можно и что обязательно стоит подписывать при обращении к адвокату?
  • Можно-ли верить гарантиям адвоката или нет? 
  • Сколько реально стоит работа юриста/адвоката, конкретно по вашему делу? 
  • Как выяснить минимальный и максимальный размер оплаты услуг адвоката?
  • Что адвокат обязан делать и какова его ответственность перед вами, в случае если вы считаете работу адвоката не удовлетворительной.
  • Можно ли отдавать/переводить деньги адвокату без квитанции или без чека?
  • Как повлиять на адвоката? Как и куда пожаловаться на адвоката? 

Ух! сколько вопросов и все очень важные.

 

Ответы на многие из них можно найти самостоятельно. Находить информацию в открытых источниках, в официальных документах, в законах и собрать свой багаж знаний. Это время, это долго, это не всем может быть под силу. 

 

 

Скажу честно, у меня было несколько случаев, когда мне требовалась помощь адвокатов по судебным делам. И этот опыт меня не радует. Деньги просто улетали в трубу и не малые деньги. 

Помните фильм "Адвокат дьявола"? Так вот там, главный герой отличился тем, что принял сторону добра и не согласился на плохие дела. В жизни найти такого адвоката очень сложно. Чтобы он работал не только за деньги, а еще и за свою репутацию и за положительный результат для клиента. Не бесплатно конечно, но хотя бы на 60%-70% был бы обеспокоен судьбой своего клиента.

 

Из личного опыта ситуация.

....Прошел суд. Проиграла дело, решение вынесено не в мою пользу.

Звоню адвокату и говорю: "Решение вынесено. И оно не такое как мне хотелось."

Адвокат произносит: "да? странно?"

и молчит сволочь! Не говорит больше ничего.

Опять спрашиваю:  "Вы где шарахались? Почему вас не было в суде?!"

Адвокат: У меня машина сломалась, не смог доехать вовремя. Ну и не знаю чем бы смог повлиять на решение этого судьи... Странное конечно решение судья вынесла, но она такая, у нее часто бывают такие решения. Надо апелляцию подавать. Будете?!"

В моей голове после его слов: "Ссу**!!! Как так? Какая апелляция?! В чем странность судьи?! Что ты ссу** делал-то для меня???!!!". 

Бросила трубку и больше к этому адвокату не обращалась. 

  Поговорили между собой, с тем с кем судилась. Он адвокату тоже прилично заплатил. И его адвокат его предупредил, что мы можем обжаловать решение и это опять и еще и новые суммы за услуги. Посидели и посчитали, во-сколько нам обошлось решение суда и сколько еще может стоить дальнейшая судебная тяжба и содержание этих адвокатов. Договорились за час и разошлись с миром. А адвокаты свое получили с нас, а мы только потеряли время и деньги. Грустная и затратная история, но полезная и поучительная.

 

Всегда нужно получать и сравнивать информацию из нескольких источников. Лучше всего, что бы кто-то не зависимый сделал предварительный анализ всей ситуации. Даже за деньги получить такую консультацию. Чтобы уже знать все свои возможности, слабые места, скользкие моменты в суде и в общении с адвокатом, сравнить цены... А я сразу доверилась и поверила. И так уже не один раз было. Хотя, каждый раз по разному все происходит и ситуации разные случаются. 

  Мне повезло, благодаря интернету познакомилась со своим "Адвокатом дьявола"))) Да! Лично и хорошо знаю Вячеслава Меркулова.

 

Знакомьтесь!

Адвокат - Вячеслав Анатольевич Меркулов

Регистрационный номер 77/10421 в реестре адвокатов г. Москвы

Сайт: http://advokat-merkulov.ru/

Вячеслав Меркулов - замечательный человек! Хотя и принято говорить, что хороший человек - это не профессия. Бред!!! 

Адвокат + Хороший человек + 22 года адвокатской практики - это не просто хороший профессионал, а самая середина (Яблочко) Золотого сечения! 

Поверьте моим словам. Когда с ним пообщаетесь, получите консультации и реальную помощь, то быстро поймете разницу между хорошим адвокатом/юристом и обычным, каких много.

 

  Благодаря технологиям у нас есть возможность конфиденциального общения с людьми в любой точке мира.

  Если вы живете на Алтае или в Крыму или на Дальнем Востоке, достаточно просто позвонить или написать адвокату Вячеславу Меркулову и получить ответы на любые ваши вопросы. Он вам и нужные процессуальные документы может составить или проверить те, что вам написали другие адвокаты. 

 

Задавайте любые вопросы и получите полную и объективную консультацию от независимой стороны. От адвоката, который не будет учитывать менталитет и другие особенности вашего региона, а руководствуется только буквой закона и многолетней адвокатской практикой. 

Но не торопитесь! Составьте полный перечень вопросов. Подготовьтесь к разговору заранее. Согласуйте время разговора. Не будет лишним, включить диктофон и записать ваш разговор, чтобы могли в любой момент переслушать вашу беседу. Или приготовьте ручку и бумагу для записей. Поверьте, что вы забудете если не запишите и не сохраните информацию. 

 

 

Самое важное и приятное! Все услуги адвокатов и юристов платные. Об этом уже писала.

Устная консультация стоит 2000 рублей и не ограничена по времени.

Для вас есть выгодное предложение!

Если вы сообщите Вячеславу Меркулову, что узнали о нем со страниц моего сайта (Интернет для всех), то вам предоставят скидку 25% = 500 рублей! 

Вся Москва платит по 2000 рублей, а вы заплатите всего 1500 рублей! 

 

Контакты для связи с адвокатом Вячеславом Анатольевичем Меркуловым:

По телефону в Москве: +7 (495) 744-69-31 (городской телефон).

Мобильный телефон и WhatsApp: 8 (910) 491-91-61. 

Официальный сайт: Advokat-merkulov.ru   

По электронной почте, E-mail: advokat@advokat-merkulov.ru

Обязательно получите скидку 25% = 500 рублей!

 

 

Порядок действий:


Пункт № 1). Написать на электронную почту advokat@advokat-merkulov.ru или advokat-merkulov@mail.ru или в WhatsApp.

В письме указать: 

а). Тему вопроса. К примеру: выписать родственника из квартиры или пропущен срок для принятия наследства). 

б). предпочтительная связь (городской телефон, мобильный телефон, ватсап).

в). Предпочтительное время разговора по Московскому времени (например, дата, вторник с 15.00 до 20.00).

г). Написать Код для получения скидки! Код: D240114S020404G260978R281072

 

Пункт № 2). После отправки сообщения, вам, поступит ответное письмо от Вячеслава Меркулова. В письме будут указаны дата и время для связи, с учетом ваших пожеланий. Если вас все устраивает, то делее...

 

Пункт № 3). Заполняете и подписываете Соглашение и оплачивают консультацию по реквизитам указанным в Соглашении. Соответственно, на руках у вас будет и квитанция об оплате. Это официальный платежный документ (если вам такой требуется для финансовой отчетности).

  Оправляете заполненное Соглашение, с вашей подписью, на email или WhatsApp.

 
Пункт №4). В назначенное время, вы звоните Вячеславу Меркулову и получаете юридическую консультацию.

***   ***   ***

 

СОГЛАШЕНИЕ

об оказании юридической помощи

 

г. Москва «__» __________ 20__ года

 

Адвокат Коллегии адвокатов г.Москвы «Совет столичных адвокатов» МЕРКУЛОВ Вячеслав Анатольевич (Адвокатская палата г.Москвы), регистрационный № 77/10421 в реестре адвокатов города Москвы, удостоверение № 11355 выдано Главным управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Москве, действующий на основании Федерального Закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», именуемый в дальнейшем Адвокат, и

Фамилия, Имя, Отчество, именуемый(ая) в дальнейшем Доверитель, заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:

 

1. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

 

1.1. Адвокат принимает на себя обязательство оказать юридическую помощь по предоставлению однократной устной консультации.

 

2. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

 

2.1. Вознаграждение за оказание юридической помощи составляет 1 500 (Одна тысяча пятьсот) рублей.

Оплата вознаграждения производится наличным расчетом (путем внесения денежных средств в кассу Коллегии адвокатов г.Москвы «Совет столичных адвокатов») или в безналичной форме (путем перечисления денежных средств на расчётный счёт Коллегии адвокатов г.Москвы «Совет столичных адвокатов»).

2.2.Все дополнительные расходы, необходимые для выполнения настоящего Соглашения, оговариваются с Доверителем отдельно и не входят в сумму вознаграждения, указанную в п. 2.1.

2.3. Доверитель уполномочивает Адвоката внести денежные средства указанные в п.2.1. в кассу Коллегии адвокатов г.Москвы «Совет столичных адвокатов», в случае если они будут непосредственно переданы Адвокату.

 

3. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

 

3.1. Доверитель обязан:

3.1.1. Предоставить Адвокату сведения и документы, необходимые для выполнения настоящего Соглашения.

3.1.2. Оплатить вознаграждение, указанное в п. 2.1 настоящего Соглашения при его подписании.

3.2.Доверитель вправе:

3.2.1. Получать достоверную информацию по интересующему вопросу.

3.3.Адвокат обязан:

3.3.1. Не разглашать информацию, полученную в процессе оказания юридической помощи.

3.3.2. При оказании юридической помощи руководствоваться законодательством, действующим на территории Российской Федерации.

 

4.ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

 

4.1. Обязательства Адвоката по настоящему Соглашению считаются исполненными с момента предоставления консультации.

4.2. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента его подписания Адвокатом и Доверителем при соблюдении п.3.1.2 и действует до выполнения Адвокатом принятых на себя обязательств, оговорённых в п.1.1.

4.3. В случае ненадлежащего исполнения Адвокатом своих обязательств он несет ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ, в пределах суммы оплаченного вознаграждения.

4.4. Адвокат не несет ответственности за не соответствующую действительности и подложную документацию, предоставленную Доверителем Адвокату.

4.5. Дополнения, изменения к настоящему Соглашению действительны только в том случае, если они оформлены письменно и подписаны Адвокатом и Доверителем.

4.6. Настоящее Соглашение составлено на русском языке, в двух экземплярах, которые имеют одинаковую юридическую силу.

 

АДРЕСА И ПОДПИСИ СТОРОН

ДОВЕРИТЕЛЬ

АДВОКАТ

Фамилия Имя Отчество

 

Адрес регистрации по месту жительства:

 

паспорт гражданина РФ

серия, номер, кем и когда выдан, код подразделения

 

 

 

 

 

 

 

______________________________________

(подпись Доверителя)

 

МЕРКУЛОВ Вячеслав Анатольевич

 

Коллегия адвокатов г.Москвы «Совет столичных адвокатов»

Адрес: 109428, Москва, 1-я Новокузьминская ул., д.7, к.1.

Московский банк ПАО «Сбербанк России» 3812/01161

БИК 044525225

Кор.сч. 30101810400000000225

р/сч. 407 038 106 381 2 0000 413

ИНН 77 22 400 681

КПП 77 22 01 001

ОГРН 112 77 99 01 00 30

ОКПО – 09 83 00 45

ОКТМО – 45 39 5 000

ОКВЭД – 74.11

СКОГУ – 421 00 14

ОКФС – 16

ОКАТО – 452 90 59 0000

ОКОПФ – 89

( для адвоката МЕРКУЛОВА Вячеслава Анатольевича)

Телефон/факс: 8 (495) 744-69-31

 

 

(подпись Адвоката)

 

 

Соглашение для просмотра в отдельном окне: 

https://vk.com/doc563516574_523205061?hash=444d93caff368bc1c1&dl=70613d77df7af035f5

 

Категория: ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 984 | Добавил: Герда
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]