Kwork.ru от регистрация до результата

Размещено: 07 октября 2020

 

 

KWORK - это реальные возможности для:

  1. Достойного заработка на постоянной основе;
  2. Для продвижения любого готового бизнеса.

 

Молоток и Kwork - почему такая Ассоциация, в чем связь?

Поясняю.

  Один, очень уважаемый мною, человек говорил: "В любой работе не обойтись без молотка! Все инструменты могу сделать из подручных средств, а для этого достаточно иметь молоток".

  Молоток, по его мнению и большому жизненному опыту, считался самым необходимым инструментом в любой работе))) Очень хорошо запомнила его слова, он их частенько повторял, беря в руки молоток...

 

Kwork - это "молоток" для заработка и не только в интернете. Русскоязычная платформа, заслуженно удерживающая пальму первенства среди Рунетовских аналогов. С каждым днем убеждаюсь в этом все больше и больше. Этот инструмент должен быть у каждого фрилансера.

 

Не важно, как вы зарабатываете, где и какими способами. Kwork будет полезен каждому человеку, который желает:

¡ Зарабатывать сам, в виде дополнительного дохода не покидая основную работу. Или полностью перейти на самозанятость, в статус ИП или ООО;

¡ Улучшать, собственный, уже работающий бизнес. Молодой или устоявшийся бизнес всегда требует подпитки новыми возможностями: аналитики, выявление слабых сторон и поиски более перспективных направлений, мер по сокращению/ликвидации не эффективных позиций. Это в двух словах написала, но смысл понятен. 

 

 

Пройдемся по возможностям платформы, что бы оценить ее плюсы.

  Когда попадете на сайт, в нижней его части, просмотрите ссылки на страницы с информацией. Нажмите баннер под этой строкой и вам откроется мир Kwork.

 

 

Кворки - так называют все предложения от Продавцов. Не заказ и не услуга и не другие слова, а Кворк. Продавцы создают Кворки с их предложениями, а Покупатели находят подходящие. Предварительно обсуждают ключевые вопросы, заказывают и оплачивают эти самые Кворки.

У каждого Кворка есть своя статистика, открытая и общедоступная. Видно количество выполненных Кворков, оценки Покупателей и их комментарии, ответы Продавца на комментарии. Есть данные о том, когда Продавец зарегистрирован, когда последний раз выходил на сайт, какие у него есть другие Кворки, среднее время ответа на сообщения и еще кое что, важное и полезное.

Все от 500 рублей - это главная особенность платформы. Любая покупка начинается от 500 рублей и это самая распространенная цена на подавляющее количество предлагаемых Кворков. Цену на свои Кворки так же необходимо устанавливать от 500 рублей.

А вот потолка в ценах нет!  Один Кворк может иметь несколько вариантов стоимости. К примеру, предлагают оказать консультацию по юридическим вопросам:

  • Первая, базовая цена 500 рублей - это будет ответ на один-два вопрос. Устно или в письменной форме, как указано в Кворке.
  • Вторая, повышенная цена 1000 рублей - включает в себя 2-3 консультации.
  • Третья, максимальная цена 5000 рублей - консультация, ответы по нескольким вопросам, составление искового заявления или проверка кого-то договора, его правка или составление нового... 

  И еще есть дополнительные услуги, они указываются в рамках каждого Кворка. Это сопутствующие теме Кворка услуги. Их стоимость не входит в базовую цену, а приплюсовывается к общей стоимости. 

 

 

 

ПОКУПКИ и ПРОДАЖИ на KWORK.

Найти нужные предложения очень просто. Их там десятки-сотни тысяч, но навигация и фильтры поиска замечательные, не запутаться даже при желании.

Создается и размещается Кворк так же просто. Есть видео и текстовые инструкции, всплывающие подсказки, рекомендации, пояснения. Все можно сравнивать с уже готовыми, аналогичными Кворками других Продавцов. 

Покупать Кворк можно в два клика. Оплата работает по самым популярным ЭПС и банковским картам. Сама плачу с карты, мне так удобнее. Комиссия получается за 1000 рублей 34 рубля. Если платить через ЯндексДеньги, то комиссия рублей на 10-50 меньше. 

 

Важно о деньгах! Платформа удерживает 20% с Продавца.

  К примеру, Продавец выставляет свой Кворк за 500 рублей. Покупатель оплачивает Кворк в полном объеме + комиссия за транзакцию, итого: 531 рубль. Продавец получит, когда сдаст работу, 400 рублей. А 100 рублей идут на выплату реферальных вознаграждений и платформе. 20% вполне обоснованная и общепринятая практика. 

  Если размещаете Кворк, желая зарабатывать на платформе, то помните об этой комиссии. Хотя, при заполнении ценовых пунктов, вам это будет показано.

 

100% страхование покупок и гарантия исполнения в установленные сроки. Деньги хранятся на счете платформы, которая выступает гарантом и Арбитром в спорных ситуациях.

Продавец не получит оплату пока не сдаст работу Покупателю. Покупатель должен подтвердить, что принимает работу и нет претензий. На это дается 3 суток - 72 часа. Если есть замечания, то возвращает Кворк на доработку Продавцу с указанием замечаний. 

  Если Продавец не укладывается в сроки, то Покупатель может разрешить ему продлить работу или моментально вернуть деньги.

  В спорных случаях Продавец и Покупатель могут договориться и расторгнуть сделку. Деньги Покупатель не теряет, они ему в полном объеме возвращаются, а Продавец не получает отрицательных отзывов о своей работе. Все чинно и благородно)))

  Если спор жаркий, то Арбитры его рассматривают и выносят решение. И здесь все делается очень объективно. Персональный и грамотный подход к каждому спору.

  Об этом стоит помнить, но не заморачивайтесь особо. Выбирайте опытного Продавца, с хорошими отзывами, с большим количеством выполненных Кворков. Опытный Продавец сам все у вас уточнит и потребует полный объем информации для работы и выполнит все по этим пунктам. Или откажется от работы, если с Покупателем не получается наладить взаимопонимание. В основном, споры идут между новичками, когда обе стороны не в курсе и не знают, а только хотят заработать по-легкому или купить за 500 рублей что-то, что объективно должно стоить в разы больше. 

 

 

О ценах и о Кворках.

  На KWORK все можно найти по значительно низким ценам чем в интернете на профильных сайтах, у фирм специализирующихся в нужном направлении или у частников. Качество не будет хуже. Возможно, будут даже более лучшие результаты чем вам предлагают где-то еще. 

 

Почему на KWORK многое стоит дешевле чем в интернете или в реальных компаниях (на земле).

 

Продавцы работают как оптовики. Кворки выполняются потоком. К примеру, кому-то нужно сделать аудит сайта или создать сайт для фирмы. Он обратится в "куда-то" и ему назовут цену с учетом содержания офиса, заработной платы, налогов и пр... А здесь ситуация другая. Такие заказы уже делаются и для их реализации у Продавца уже проплачены целые пакету нужного програмного обеспечения. Он работает в узком направлении. Он делает только то, что делает хорошо и быстро, получая много заказов по не очень высоким ценам. 

  Еще пример. Нужен трафик на сайт. Если самостоятельно, через различные сервисы его нагонять, то это долго по времени. Через качественные сервисы покупать трафик, дорого. А Продавец на KWORK уже имеет купленные апгрейды на нескольких сайтах, большой объем реферальных комиссий, он уже создал отличную базу для получения трафика. С вас Продавец берет только часть от общей суммы его затрат и выполняет ваш заказ из части своего багажа. 

  Так же в Кворках, когда предлагают за смешные цены снять видео-ролик о вашем бизнесе, создать или нарисовать иллюстрации для журнала. У людей уже есть оборудование и студия, все программы для работы с картинками, видео, звуком и шрифтами, у них все отработано и они могут себе позволить получать меньше но чаще. 

Многие Продавцы, реально, работают в той сфере по которой предоставляют услуги. Шабашка! Так у нас в народе говорят. Нет работы на работе, а времени вагон, зарплата капает и технических возможностей валом, халявных. Чего ж не зашибить монеток? Все же всем знакомо. Водители бензин "сливают" или притаксовывают на служебных авто, звукооператоры и музыканты на свадьбах играют, используя апаратуру и инструменты дома культуры, в консерваториях консервы делают))) Вот и выходит низкая цена за хорошую работу.

Самое главное, ваши деньги защищает KWORK и вам их вернут в случае неудовлетворительной работы, а вот с самостоятельными сайтами, с фирмами и с частниками, ситуация может быть другой. 

 

 

Индивидуальные решения для любого бизнеса.

Предлагают огромное количество всевозможных услуг в различных сферах. Это позволяет экономить время и деньги предпринимателям, за счет выгодных цен и коротких сроков исполнения работы. 

Но если для вашего бизнеса нет подходящих вариантов от Продавцов или вам нужно, что-то такое особенное, специфическое, именно под ваши четкие требования, то и это решаемо.

№1 - Можно заказывать индивидуальные Кворки у конкретных Продавцов. Они составят Кворк под ваши требования и по согласованной с вами цене.

№2 - Разместите на бирже ваши требования и цену. Выбирает "Покупатель" ⇒ "Проекты"  ⇒ заполняете такую форму:

 

  Достаточно заполнить такую форму с требованиями и установить цену, которую готовы заплатить Исполнителю. Желающие будут вам присылать заявки - "резюме" на выполнение работы. Выбирайте того который нравится, договаривайтесь и получайте готовый результат по нужной цене. Не прийдется искать подходящие Кворки, а просто разместите вашу заявку. Поверьте, что желающих Исполнителей найдется не менее десятка в первые же часы. Только выбирайте и проверяйте качество работы, а про деньги сразу ясно и больше чем заявли с вас не будут требовать. 

 

Маленькая хитрость))) Если вам нужен трафик на какой-то сайт, разместите требования на бирже и ссылку в описании. К примеру, мне нужна хорошая статья/картинка/видео на сайт такой-то или о сайте таком-то. Ссылку на этот сайт оставляете в заказе. Цену ставьте интересную. Исполнители будут к вам наведываться регулярно и переходить по ссылке.

  Написала для примера, а использовать на практике его можно очень выгодно. Не просто получать переходы по ссылке, а рефералов и даже продажи! Просто подумайте, поимпровизируйте о возможностях.

 

 

РЕГИСТРАЦИЯ на KWORK.RU

На сайте платформы нажмите на кнопку "Регистрация", находится в самом верху. Заполните поля и подтвердите почту.

  Рекомендую поставить нормальную аватарку или ваше фото, так выгоднее смотрится аккаунт со стороны Покупателей и Продавцов. Но не нужно ставить дурацкие аватарки, не используйте картинки с рекламой сайтов! 

  Не рекомендую сразу проходить регистрацию через социальные сети. Есть такая возможность, но потом могут возникать сложности с авторизацией. Лучше пройти полную регистрацию, через email, а потом соцсети привязать. Так будет проще восстановить доступ к аккаунту, если потеряете пароль или еще что-то произойдет.

  На серьезных, на иностранных и вообще, на всех сайтах для заработка, используйте почту Google, в формате *********@gmail.com  Не нужно использовать почты Яндекса или Mail.ru и тем более одноразовые ящики. 

 

Выбирайте любой статус. Потом можно на каждый перейти и работать: 

Статус "Покупатель" - вам что-то нужно и вы покупаете готовые решения для себя, для вашего сайта, для бизнеса или для чего-то такого, что будет стоить дешевле чем везде и по качеству не уступит или будет лучше. Ну или сами, на биржу, выставляете свои пожелания по желаемой цене, а заинтересованные Исполнители будут вам присылать свои резюме в виде заявок на выполнение работы. 

 

Статус "Продавец" - предлагает свои услуги в любом направлении. Что можете делать-то и предлагаете. Создаете Кворк и размещаете его в общем доступе. Кому это нужно, тот оплачивает ваш кворк и получает от вас готовый результат.

 

Ниже, картинка "Основная аудитория на KWORK" 

 

 

О частых вопросах.

Kwork - это русскоязычная платформа? Да! И подавляющее количество участников русскоговорящие люди из: России, Украины, Беларуси, Казахстана. Есть и зарубежная публика, в основном Покупатели, русскоговорящие граждане других стран. Есть интересная статистика о Покупателях не из стран бывшего СССР.

ТОП-10 стран с клиентами с самой высокой конверсией: 

  • ОАЭ 
  • Кипр 
  • Швеция 
  • Великобритания 
  • Израиль 
  • Испания 
  • Германия 
  • Канада 
  • Чехия 
  • Италия

Поясню, Покупатели из этих стран с удовольствием пользуются услугами фрилансеров на Kwork.

Ну и еще скрин с информацией по-теме.

 

 

Что можно предлагать людям, что бы зарабатывать деньги? Все, что НЕ запрещено законом!

  Пишите стихи или сценарии? Предлагайте написание куплетов, частушек, песенок, сценария или плана мероприятия - это для корпоративных и семейных торжеств очень востребовано. Кому охота придумывать, время тратить, заплатить 500-1000 рублей проще и получить эксклюзив. 

  Зайдите в раздел "Категории" и посмотрите основные позиции, а под каждой из них идут подразделы и т.д. Очень много предлагается интересных и полезных услуг. 

  Если у вас есть время и желание, создайте свой Кворк на тему: "Выполню работу по поиску нужной информации в интернете на тему ..." или "Составлю грамотное резюме" или "Переведу текст" или "Набор текста" или "Обзвон по вашей телефонной базе" или "Час -два в день дежурю на телефоне, принимая звонки ваших клиентов"... все можно предлагать и все найдет своего заинтересованного клиента. Эта информация важна и для тех кто покупает и готов заплатить, что бы самому не заморачиваться и не тратить время. К примеру, "студенту" перепечатать конспекты, рукопись и пр. Он делает снимки и отправляет Исполнителю, получает готовый результат. И таких примеров тысяч, сотни тысяч.

  Просто задумайтесь,

  • что нужно, вам, для облегчения жизни/работы, для высвобождения времени?
  • что, вы, готовы делать для других, что бы им помочь и на этом заработать?

 

Размещение Кворков бесплатное? Да! Не нужно платить, размещая свои услуги. Достаточно пройти регистрацию и заполнить информацию, которая сразу будет опубликована после модерации. Ваш Кворк станет виден всем пользователям и гостям платформы. Общайтесь с заказчиками, выполняйте работу и получайте оплату. Или находите то, что вам нужно для бизнеса, в хорошем качестве, с гарантиями от обмана и в нужные сроки, оплачивайте и получайте результат. 

Для этого просто зарегистрируйтесь на платформе KWORK и в добрый путь!

 

 

Англоязычный (Западный) аналог платформы KWORK - это громадная платформа для фрилансеров 

FIVERR

  Изумительный проект, который приносит супер доходы. Особенно выгодно его использовать в связке с KWORK. Почти два года работаю на обоих сайтах по одной схеме, о чем не раз писала в новостях и периодически выкладываю скрины выплат в десятки долларов.

Важно понимать, что смысл работы у обеих площадок одинаковый, но аудитория очень разная! Разные вкусы и требования.

  К примеру, на момент написания статьи, очень популярен TikTok. На Fiverr по нему с ума сходят))) Там сотни девушек и парней предлагают снять видео или спеть на заказ. Цены от 5$ до 500$ устанавливают. А главное, на это есть спрос и у них десятки комментариев от довольных Покупателей. Ютуб с его монетизацией отдыхает по доходам. А танцоры и певцы не супер профи, сами посмотрите и убедитесь. Но они востребованы и получают деньги!

  Вот еще один вариант заработка: найти через KWORK танцовщиц/певиц/рэперов с камерой, за НЕ дорого. И продавать их видео на FIVERR, за дорого. Подобные схемы работают и работают отлично.  

 

Как заработать на Fiverr.com - пишу подробно и наглядно

 

Категория: Биржи фриланса | Просмотров: 3327 | Добавил: Герда
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]