Litecoinads.com - обзор сайта

Размещено: 28 ноября 2020

LiteCoinADS

 

 

LiteCoinADS - официальный сайт Litecoinads.com

  1. Платформа для заработка криптовалюты LTC или Litecoin или ЛАйткоин.
  2. Для рекламодателей предоставляются различные виды рекламных кампаний по выгодным ценам. 

  Сайт имеет встроенный переводчик и хорошо адаптирован к русскому языку. Переключить варианты языковых настроек можно в правом верхнем углу. Выбираете флаг России - это обозначение русскоязычной версии сайта.

  По сути, LiteCoinADS - это кликовый проект. На нем нет особых заморочек с заработком. Нажимай на ссылки, на различные кнопочки и получай оплату. Есть еще опросы, но там тоже нужно кликать на варианты ответов. По этой причине и размещаю LitecoinAds на "Мониторе Буксов". 

МОНИТОРИНГ БУКСОВ / PTC

 

 

Минусы проекта LitecoinAds.com:

- Много рекламы, которая путает и сбивает с толку. Особенно в первые минуты знакомства с сайтом. Еще есть открывающиеся, при клике на вкладки, страницы других сайтов. Это технология PopUnder или Попандер - всплывающие баннеры и фоном открывающаяся реклама.

  Другие минусу мне не попались. Все стандартно, как на большинстве подобных проектов. За 20-30 минут освоилась и уже понимаю, что и где находится. Все оказалось на много проще и не так страшно.

  Хотя, есть еще один пунктик))) На проекте разрешены показы рекламы для взрослых. Регулярно открываются пошлые картинки и баннеры с порно.

 

 

Регистрация на Litecoinads.com

Стандартная процедура. Заполнить форму и подтвердить email. В письме на электронную почту, указанную при регистрации, нужно нажать на ссылки и перейти на сайт проекта.

¡ лучше всего использовать почту от Google.

 

 

 

Платежные системы на LiteCoinADS.

¡ Достаточно указать один из вариантов на который будут выплачивать заработанное.

Для вывода криптовалюты нужно указать кошельки:

Payeer - вводить в формате P*******, выплата поступает на долларовый счет по текущему биржевому курсу. Не рекомендую писать счет LTC из кошелька Payeer т.к. минималка высокая и комиссия приличная получается.

LTC wallet address - кошелек LTC на официальной крипто-платформе Litecoin.

LTC в любой платежной системе/на бирже - если есть кошельки LTC, используемые для данной криптовалюты, можно их указать.

FaucetPay - рекомендую именно его использовать! Самые выгодные комиссии, низкая минималка и моментальный вывод коинов. Прочитайте статью: FaucetPay как использовать для заработка

 

Deposit:

  Для покупки  апгрейда, для оплаты рекламы, для всех видов пополнения (Deposit) аккаунта LiteCoinADS, подключены только: Payeer и CoinPayments - сама через него оплатила апгрейд.

  О CoinPayments и о его важных особенностях, плюсах и минусах прочтете в статье:

CoinPayments - комиссии и другие камни

 

 

ВАЖНО!

  Криптовалюты показывают очень высокую волатильность. Их стоимость всегда "скачет". То они дорожаю, то дешевеют. Не бывает продолжительного застоя на одной цене. По стабильности, криптовалюты нельзя сравнивать с традиционными валютами, такими как: доллар, рубль, евро и др.

  В этом большой минус и огромный плюс криптовалют. Их можно покупать за смешные деньги или получать бесплатно, а в любой момент они могут подорожать в разы или в тысячи раз! И так же точно они могут улететь в трубу и стать мусорными, копеечными.

 

Покупая "что-то" за криптовалюту, к примеру: апгрейды, рефералов или инвестиционные пакеты, необходимо понимать, что:

  • при покупке апгрейда или рефералов, выгода будет существенно выше, но именно в количестве получаемых криптомонет/токенов/коинов. А стоимость этой выгоды в долларах или в рублях, может быть ниже от фактических затрат, сделанных на оплату апгрейда или рефералов. Все зависит от курса стоимости данной криптовалюты в конкретное время.
  • при инвестициях в криптовалюту, помните, что она может резко или плавно подешеветь, а потом, в любой момент, может начаться ее рост, а следом падение ... Это и есть реальность криптовалютного рынка.

  Читайте мнения трейдеров, инвесторов, новости в СМИ, следите и анализируйте ситуации с криптой. Это может быть полезным для заработка. Но ни кто точно не знает, даже на 50%, что произойдет с той или иной криптовалютой завтра или через неделю. Есть много версий и мнений на эту тему, но нет всегда правильного прогноза.

  Форумов о криптовалютах полно, много сайтов с качественной и оперативной информацией. Их интересно и полезно читать. Одно из Российских СМИ, где частенько просматриваю информацию -

РБК (крипто)

 

 

Заработок на LitecoinAds.com:

Все расчеты ведутся в криптовалюте: LTC ⇔ Litecoin ⇔ Лайткоин

На данный момент, 28 ноября 2020 года, стоимость LTC:

1 LTC = 70.64 $

1 LTC = 5336.63 Рублей.  

  Ниже, привожу графики роста и падения стоимости Лайткоина за последние шесть месяцев. Статистика взята с криптовалютной биржи-обменника YoBit. Давно пользуюсь данной платформой. Моя статья по теме: YObit - биржа криптовалют.

 

Пара LTC / USD (доллар)

 

Пара LTC / RUR (рубль)

 

 

 $ Зарабатывать  - в левой части сайта этот пункт меню находится. При нажатии, открывается полный перечень вариантов заработка. На данный момент их 13 штук. Опишу некоторые из них.

 

PTC - просмотр рекламы в серфинге. Работает в НЕ активном окне и не требует много времени. Платных ссылок очень много, почти 50 штук выпадает и постоянно новые появляются. Ниже, скрин со всеми ссылками которые сразу доступны для просмотра. Пришлось сильно уменьшить масштаб сайта, что бы все вошли на картинку.

 

  Серфинг не сложный, но лучше покажу порядок его просмотра. Он не такой как на большинстве буксов. Каждое действие объясню на скринах.

Шаг 1. В Меню выбрать закладку "$ Зарабатывать" ⇒ "PTC". Откроется новая страница, как на картинке выше. Нажмите на любое объявление и откроется такая страница (см. картинку ниже).

 

Шаг 2. Нажать на зеленую кнопку "Watch". Откроется еще одна новая страница - это рекламный сайт. Его смотреть и на нем находиться не обязательно. Следите за страницей, на которой нажимали кнопку "Watch", на ней будет идти таймер. Таймер работает в виде заполняемого процентами кружочка. Как станет 100%, значит просмотр закончен. Появится капча (картинка ниже).

 

  Над капчей написано "Women" - "Женщина". Нужно нажать на картинку с изображением женщины потом на зеленую кнопку "Отправить". 

  Если не понятен вопрос в капче, то можно нажать на стрелочку в красном кружочке и вопрос поменяется.

 

Шаг 3. Когда капча пройдена верно, то станет как на картинке ниже.

 

  Нажать на зеленую кнопку "Закрыть". Эта страница закроется. Затем можно и страницу с рекламным сайтом закрывать. Далее. переходим к следующему объявлению. 

 

 

Captcha claim 150 satoshis - зайти в этот раздел Меню. Процес быстрый, простейший и выгодный. Особенно для тех кто работает на статусе Free. Нужно пройти Капчу с картинками, на русском языке. К примеру, выбрать все картинки с велосипедом. На них поставить галочку и нажать на кнопку "подтвердить". За это начисляется 150 сатоши LTC. Картинки выпадают не каждый раз! В этих случаях, просто нажать на "Подтвердить", сатошики и в этом случае начисляются.

 

Faucet - раз в час можно вводить капчу, как на "Captcha claim 150 satoshis" (пункт выше описала). Здесь уже капчу нужно вводить два раза подряд, но и сумма вознаграждения в разы больше.

 

Free Dollars - легкая работа. Инструкция написана и скрины показаны в самой вкладке Меню. Включите переводчик страница, если не понятно о чем написано в пояснениях. Есть ограничения по количеству выполнений в сутки.

AsiaMag - аналог "Free Dollars" (предыдущий пункт). Выполняется просто и награды приличные выплачиваются. Инструкции по-шаговые в этом разделе имеются.

 

Short Claim - переходы по сайту или переходы по ссылкам. Когда отроется рекламный сайт, по которому нужно делать переходы, включайте браузерный переводчик. Станет понятно, что делать, все подсказки будут видны на странице рекламного сайта. Здесь важно заметить, что могут включаться таймеры просмотра страницы и частенько открываются новые вкладки с различными сайтами - PopUnder. Не обращайте на них внимание, закрывайте сразу или после завершения процесса переходов. 

 

Апгрейд - в самом низу списка этот пункт, но он очень важный!

Статусы и цены по продолжительности действия.

 

Free - бесплатное членство.

Active user - минимальный из платных апгрейдов.

Premium - максимальный уровень платного членства.

 

  Как видите, цены на апгрейды не высокие. Апгрейд Premium - дает очень значительные бонусы при просмотре ссылок в серфинге (PTC) и ряд других плюсов. Самое главное, что он полностью окупается и даже дает прибыль за срок службы. Достаточно смотреть все ссылки PTC и апгрейды окупаются.

  Сравните цены за один просмотр серфинга (PTC), которую получают участники, в зависимости от их апгрейда и без него:

Статус

Цена за один просмотр PTC

Free

0.00000520 LTC

Active user

0.00000960 LTC

Premium

0.00003250 LTC

 

  Именно по этой причине с первого дня себе купила Premium. Оплату провела через кошелек CoinPayments (об этом выше написала).

 

  Минут через 10-15 мой апгрейд Premium на 90 дней был активирован. В аккаунте появилась предупреждающая запись: сколько дней осталось до окончания его работы. Ниже, на скрине это показала стрелками.

 

 

Работать начала и купила максимальный апгрейд на 90 дней с 27 ноября 2020 года. 

  В первый же день просмотрела всю рекламу (PTC) и поработала с большинством вариантов заработка. Видео не смотрела, опросы не проходила. Только самые простейшие способы заработка тестировала. 

  Рекламу не размещала, но обязательно в этом процессе поучаствую. Пользователей на сайте много, проект уже проверен временем и стабильный. Думаю, что и реклама должна на нем зайти эффективно. 

 

Результаты моего первого дня работы на LiteCoinADS. Точнее сказать, первых пары часов работы итоги. Это с учетом знакомства с функционалом, заполнения профиля, разбирательством всех процессов и пр. 

 

Итого: заработано 0,00170740 LTC.

Минималка для вывода: 0,0025 LTC. 

  Вторые сутки работы на сайте принесли еще почти такую же сумму. Делала только серфинг, Free Dollars и пару капчей ввела. Когда набрала 0,00311562 LTC, заказала вывод на FaucetPay и он поступил через минуту.

 

Скрин истории моей первой выплаты с проекта LiteCoinADS

 

Скрин истории моего первого поступления от LiteCoinADS на FaucetPay

 

 

  Сайт выгодный, но к нему нужно малость привыкнуть. К хорошему быстро привыкаю)))

Удачи!

С уважением, Елена Гарас.

 

*****

 

У LiteCoinADS появился долларовый аналог.

Все одинаково, в плане внешнего вида сайта и функционала, но на LiteGPT - расчеты и выплаты в долларах.

 

 

Все статьи о криптовалютах на сайте

Категория: Криптовалюты | Просмотров: 2502 | Добавил: Герда
Всего комментариев: 1
0
1 Герда   [Материал]
LiteCoinADS.com - ПРОБЛЕМЫ!

12 декабря 2020, не могу получить вывод т.к. появляется надпись: У сайта нет денег для данной выплаты.
Ранее, 08 декабря 2020, админ опубликовал новость, что он вводит ряд изменений: уменьшает размер оплаты за серфинг для апгрейдов и еще несколько понижений в размере оплаты платным участникам. Но и цены на рекламу снизил.

Думаю, что на фоне роста круса криптовалюты, а потом их значительного падения, у админа набрался ворох проблем. Это не только на LiteCoinADS ощущается, но еще на целом ряде проектов, работающих с криптовалютами. Остается только ждать чем все закончится. Не думаю, что админ решится скамить свой проект, но всякое бывает. Жду)))


Дождалась! Выплата получена. Оставляю данное сообщение, что бы знать о подобных ситуациях. Работаю!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]