Лучшая команда SFI

Размещено: 07 февраля 2018 года.       Обновлено: 22 января 2021 года.

 

ЗНАКОМЬТЕСЬ! НАША КОМАНДА на SFI.

 

 

  С момента создания этой статьи прошло много времени и произошли серьезные изменения. Разное случалось. От трагических событий, в жизни моих партнеров, до существенных изменений в правилах SFI. Эти обстоятельства вносят свои поправки в мою работу. Приходится менять изначальную картину всей статьи. Партнеров много. Пришли новые и очень активные, остаются старинные и надежные, будут и другие. (написала 18 апреля 2020) 

 

Вячеслав Меркулов мой партнер из России.

  В проекте с 20 марта 2019 года. 

  С первых дней, Вячеслав, получил рейтинг Бронзового лидера (BTL) и стабильно его поддерживает. Но это не главное!!! Хотя, очень радует, радует и радует)))

  Вячеслав - отлично разобрался в тонкостях и возможность игрового раздела sfi. Стабильно выигрывает хорошие плюшки - цифровые токены RT, которые моментально обмениваются на деньги!

  Очень рада такому партнеру! Не люблю игры и не занимаюсь этим направлением серьезно. Игры - один из крупнейших разделов sfi. О них нужно писать больше и подробнее, но у меня не лежит душа к этому. А вот Вячеслав, разбирается и более того, он реально помогает в работе по играм. 

  Кроме того, Вячеслав, отлично ориентируется по маркетингу! И уже разработал бонусные предложения для своих партнеров! Супер!!!

Вячеслав Меркулов.

   Здравствуйте! Меня зовут Вячеслав Меркулов!
   В копании SFI я сравнительно недавно – с марта 2019 года.

 Одним из способов заработать деньги на SFI – это играть в игры. Признайтесь, что каждый из нас на работе (или дома) иногда играет в игры, например, что бы отвлечься от текущих дел. Особенно приятно когда помимо удовольствия получаешь еще и деньги (конечно же здесь имеется ввиду не азартные игры на деньги).

Именно такую возможность и дает SFI  

Хочу в команду к Вячеславу   

 

Обзор статьи начну с вопроса:

"Как объяснить, от рождения слепому человеку, что такое красный цвет?" 

Согласитесь, что это сделать не просто ?

  Вот и проект SFI не раскрыть в двух-трех предложениях. Именно по этой причине, я так много о нем пишу на сайте. 

  SFI - это не САР, не букс, не партнерка, не MLM, не интернет-магазин, не игровой сайт, не форум для общения.... Но все это есть в SFI. Имеющийся функционал работает по-особому. Он похож и одновременно, сильно отличается от всего что мы знаем. Стоп! Заканчиваю писать, а то не смогу остановиться)))

  Все необходимые описания для проекта SFI   Регистрируйтесь и начинайте работать, читая информацию. И .... Перехожу к самому главному и важному! 

 

Наша команда - это реальная и оперативная помощь для вас! Мы не только поможем вам советом, но и "индивидуальными бонусами"! 

Бонусы - это рефералы PSA и TCredits.

Правила в SFI очень строгие, касательно финансовой информации. Не стану размещать конкретные цифры и суммы. Узнаете все в процессе работы. 

 

Негласный девиз нашей команды - Показывать все на личном примере!

  Не смотря на разный срок участия в проекте, у каждого из нас есть свои методы поддержки активных рефералов (PSA).  Мы всегда на связи друг с другом и с другими рефералами, с выше стоящими спонсорами. Нам важен результат каждого Активного члена нашей команды!

  При этом, поддерживая общение и друг друга, каждый из нас ведет свою стратегию и работу с рефералами. У каждого своя система инвестиций, заработка, рекламы и пр. Нет шаблона, нет стандартных фраз, нет ограничений и вариантов по заработку. 

 

Есть одно, самое основное и главное требование ко всем и к каждому - Активность! 

  Не желаете выполнять советы вашего спонсора? Не считаете это нужным или сомневаетесь, без разницы! Вас не станут переубеждать. Вам не будут писать и навязывать какие-либо выгодные или новые варианты. Не завалят спамом. Все просто и понятно. Не хотите - не нужно! Но если есть вопросы, то вам всегда поможем и подскажем. 

 

НАМ НЕ НУЖНО МНОГО РЕФЕРАЛОВ!

Это 100% правда! Нам не нужно очень много рефералов. Рефералов-статистов хватает у всех. И вы их получите выше крыши. Постоянно будете получать новых на всех доступных (до 12-ти) уровнях. Естественно, при условии вашей активности.

♦ Каждому члену нашей команды, как мне и вам, требуется более 3-4 активных рефералов. Новых рефералов передают своим рефералам, ниже по цепочке. Это делается добровольно, без принуждения т.к. в этом главная изюминка и прелесть создания стабильного источника прибыли из глубины партнерской сети. 

 

ВАЖНО!!!

♦ Проект SFI Англоязычный и с переводом от Google не все гладко складывается. Если с языком сложности имеются, будет очень проблемно. Большинство Русскоговорящих участников, сливаются на этом этапе. Но наша команда говорит на всех языках мира ))) Мы вам любой вопрос разложим по полочкам. 

♦ Мы доступны для общения. Можно писать здесь, под статьей в "Комментариях" или в разделе "Контакты". После регистрации, пишите вашему спонсору на email или в чате SFI. 

 

 

Категория: SFI (Sfimg.com) - ПОДРОБНО на Русском языке. | Просмотров: 3773 | Добавил: Герда
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]