Лучшая команда SFI

Размещено: 07 февраля 2018 года.

Обновлено: 28 июня 2019 года.

 

ЗНАКОМЬТЕСЬ! НАША КОМАНДА на SFI.

          

                                                                     

Лариса Аликина - поддерживает направление для новичков. 

Terry L. Bailes - англоязычная ветка команды. 

Вячеслав Меркулов - игровое направление, для незнающих Английского языка. 

 

                   

 

 

Самые активные партнеры. Те кто принял мое предложение и согласился на участие. Если человек не желает, я не публикую о нем информацию! 100% добровольная и согласованная инициатива. НО!!! Предлагаю, размещение на данной странице, не всем! С 01 июня 2019 года, поменяла требования к участникам.  

Одно из обязательных требование - быть участником программы "Opti-Build ⇒ 50%" и иметь рейтинг BTL, минимум три месяца подряд!

Программа "Opti-Build" - позволяет моментально передавать 25%, 50%, 75% и 100% всех новых рефералов, своим нижестоящим партнерам. Программа работает моментально. После регистрации нового реферала, его переназначение происходит автоматически. Мы передаем 50%, всех своих рефералов, нижестоящим партерам. Мы не выбираем и не можем оставить себе активных рефералов или тех кто нам нравится. Каждый второй, новый реферал, уходит ниже. Все очень честно и справедливо.  

 

Вячеслав Меркулов мой партнер из России.

  В проекте с 20 марта 2019 года. 

  С первых дней, Вячеслав, получил рейтинг Бронзового лидера (BTL) и стабильно его поддерживает. Но это не главное!!! Хотя, очень радует, радует и радует)))

  Вячеслав - отлично разобрался в тонкостях и возможность игрового раздела sfi. Стабильно выигрывает хорошие плюшки - цифровые токены RT, которые моментально обмениваются на деньги!

  Очень рада такому партнеру! Не люблю игры и не занимаюсь этим направлением серьезно. Игры - один из крупнейших разделов sfi. О них нужно писать больше и подробнее, но у меня не лежит душа к этому. А вот Вячеслав, разбирается и более того, он реально помогает в работе по играм. 

  Кроме того, Вячеслав, отлично ориентируется по маркетингу! И уже разработал бонусные предложения для своих партнеров! Супер!!!

Вячеслав Меркулов.

   Здравствуйте! Меня зовут Вячеслав Меркулов!
   В копании SFI я сравнительно недавно – с марта 2019 года.

 Одним из способов заработать деньги на SFI – это играть в игры. Признайтесь, что каждый из нас на работе (или дома) иногда играет в игры, например, что бы отвлечься от текущих дел. Особенно приятно когда помимо удовольствия получаешь еще и деньги (конечно же здесь имеется ввиду не азартные игры на деньги).

Именно такую возможность и дает SFI  

Хочу в команду к Вячеславу   

 

Лариса Аликина мой партнер из России.

  В проекте с 26 сентября 2018 года.

  Лариса зашла в проект и сразу подтвердила рейтинг BTL. Сознательно и уверенно. Продолжает его поддерживать ежемесячно. Вот бы мне такой характер, завидую и восхищаюсь.

  Отличный партнер и замечательный человек. С ней легко контактировать и понимать манеру ее общения. Везет мне на хороших людей)))  

С удовольствием, рекомендую и представляю Лидера Бронзового уровня - Ларису Аликину!    

Меня зовут Лариса Аликина.

  Я работаю в компании SFI, которая зарабатывает на электронной коммерции с 1998 года.    Здесь не нужно иметь ни предпринимательского таланта, ни экономического образования, не нужны особые навыки, не нужно выходить из дома. 

Разве это не здорово?! 


  В ноябре 2018 года компания SFI отметила юбилей - 20 ЛЕТ! 

  Это отличная проверка временем, это срок. 

  Условия работы для партнеров хорошие, каждому помогает система уроков от компании.    Освоив навыки, можно зарабатывать всю жизнь. 

  Надеюсь, что моя информация улучшит ваше материальное положение. 

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К SFI!

Хочу в команду к Ларисе   

 

Terry L. Bailes мой партнер из США.

  В проекте с 30 октября 2017 года.

  С декабря получил статус BTL (Bronze Team Leader) - Статус Бронзового лидера. Подтверждает статус BTL каждый месяц. В 2018 году, систематически повышает рейтинг до уровня STL - Лидер Серебряного уровня. 

  Терри вошел в проект и с первых дней начал использовать все финансовые и бесплатные инструменты! Я поражаюсь его напору и активности.

  30 октября 2018 года, Терри - Чемпион рейтинга E365!!! 

  Очень грамотный и порядочный человек. Если вы хотите стать рефералом Американского спонсора, рекомендую вам Terry!

  Даже если не знаете Английского языка, используйте переводчик в браузере. Пишите короткими предложениями. Терри поймет и ответит грамотно, что бы авто-переводчик выдал вам понятное по смыслу сообщение. Так мы с ним и общаемся.

  Are you looking for an opportunity to start and build a business that has the potential to change your life, that of your family, and to be able to provide you the Time Freedom your desire?

  Today, we are giving you the chance at such an opportunity. SFI is a 20+ year old company that has been able to provide a platform for those that are willing to work hard, Put in the effort to follow instructions, Educate yourself as to how to operate your business, and to be able to Persevere long enough to become successful. 

  We have a Great Team that stands Ready, Willing and Able to assist you to be able to Achieve All of your Dreams, Wishes & Desires! What do You Want from this opportunity? Do you have a Big WHY? Is it Big enough for you to Work Daily, No Matter what it takes? No Matter the personal Cost in energy, time, effort and perhaps some finances? If You can honestly say Yes to these questions, then "WELCOME to the TEAM!" 

  Working together as a Winning team, we will all become Successful! Let's make 2018 an Awesome Year!

 

Here are a few statements and rules of success to read and Believe daily!

Enjoy and Follow!

  ► Make your "WHY" big enough.
  ► Believe in your "DREAM" and "NEVER GIVE UP!"
  ► ASK for "HELP" when Needed.
  ► Be "CONSISTENT", Do SOMETHING Everyday.
  ► Be "PATIENT" all good things take "TIME!"
  ► "TRUST" in God, He "CARES" for You!

                                             Sincerely, Terry.

Хочу в команду к Терри   

 

 

Обзор статьи начну с вопроса:

"Как объяснить, от рождения слепому человеку, что такое красный цвет?" 

Согласитесь, что это сделать не просто ?

  Вот и проект SFI не раскрыть в двух-трех предложениях. Именно по этой причине, я так много о нем пишу на сайте. 

  SFI - это не САР, не букс, не партнерка, не MLM, не интернет-магазин, не игровой сайт, не форум для общения.... Но все это есть в SFI. Имеющийся функционал работает по-особому. Он похож и одновременно, сильно отличается от всего что мы знаем. Стоп! Заканчиваю писать, а то не смогу остановиться)))

  Все необходимые описания для проекта SFI   Регистрируйтесь и начинайте работать, читая информацию на сайте. И .... Перехожу к самому главному и важному! 

 

Наша команда - это реальная и оперативная помощь для вас! Мы не только поможем вам советом, но и "индивидуальными бонусами"! 

Бонусы - это рефералы PSA, TCredits, денежные сертификаты, рефбэк и и.д и т.п. Правила в SFI очень строгие, касательно финансовой информации. Не стану размещать конкретные цифры и суммы. Узнаете все в процессе работы. 

 

Негласный девиз нашей команды - Показывать все на личном примере!

  Не смотря на разный срок участия в проекте, у каждого из нас есть свои методы поддержки активных рефералов (PSA).  Мы всегда на связи друг с другом и с другими рефералами, с выше стоящими спонсорами. Нам важен результат каждого Активного члена нашей команды!

  При этом, поддерживая общение и друг друга, каждый из нас ведет свою стратегию и работу с рефералами. У каждого своя система инвестиций, заработка, рекламы и пр. Нет шаблона, нет стандартных фраз, нет ограничений и вариантов по заработку. 

 

Есть одно, самое основное и главное требование ко всем и к каждому - Активность! 

  Не желаете выполнять советы вашего спонсора? Не считаете это нужным или сомневаетесь, без разницы! Вас не станут переубеждать. Вам не будут писать и навязывать какие-либо выгодные или новые варианты. Не завалят спамом. Все просто и понятно. Не хотите - не нужно! Но если есть вопросы, то вам всегда поможем и подскажем. 

 

 

НАМ НЕ НУЖНО МНОГО РЕФЕРАЛОВ!

Это 100% правда! Нам не нужно очень много рефералов. Рефералов-статистов хватает у всех. И вы их получите выше крыши. Постоянно будете получать новых на всех доступных (до 12-ти) уровнях. Естественно, при условии вашей активности.

♦ Каждому члену нашей команды, как и вам в дальнейшем, не требуется более 3-4 активных рефералов. Новых рефералов передают своим рефералам, ниже по цепочке. Это делается добровольно, без принуждения т.к. в этом главная изюминка и прелесть создания стабильного источника прибыли. 

 

ВАЖНО!!!

♦ Проект SFI Англоязычный и с переводом от Google не все гладко складывается. Если с языком сложности имеются, будет очень проблемно. Большинство Русскоговорящих участников, сливаются на этом этапе. Но наша команда говорит на всех языках мира ))) Мы вам любой вопрос разложим по полочкам. 

♦ Мы доступны для общения. Можно писать здесь, под статьей в "Комментариях" или в разделе "Контакты". После регистрации, любому из нас (кого вы выберите спонсором) пишите на email или в чате SFI. 

 

 

Категория: SFI (Sfimg.com) - ПОДРОБНО на Русском языке. | Просмотров: 2995 | Добавил: Герда
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]