Приглашение партнеров в MLM бизнес - кооператив SFI

Размещено: 22 сентября 2019 года.      Обновлено: 22 января 2021 года.

 

"StartRU" - первый Русскоязычный кооператив на SFI

Приглашаем партнеров!

 

 

 

Маркетинговая группа SFI (Strong Future International) была основана в 1998 году. Платформа электронной коммерции - eCommergy. 100% англоязычный бизнес-проект из США. Представительство белее 190 стран со всего Мира! Конкуренция в этом бизнесе огромная.

 

С 18 апреля 2020

Второй запуск кооператива "StartRU"!

План на втором круге: приглашение + 1 000 партнеров!

Будем рады каждому новому участнику в нашей команде!

Обязательно просмотрите статью: SFI - 2020

 

 

Нас уже хорошо знают! МЫ громко заявили о себе своими достижениями!

МЫ - это мои русскоговорящие партнеры sfi из Украины, из Молдовы, из Германии, из Азербайджана из России... и это не полный список!

МЫ - это целая команда единомышленников, желающих развить свой собственный бизнес электронной коммерции на просторах интернета! 

 

Жмите на фото!

Выбирайте спонсора!

 Светлана Актур, Россия.

Татьяна Саповал, Молдова.

Елизавета Брисина, Германия.

Николай Смирнов, Россия.

Вячеслав Меркулов, Россия.

Sabuhi Mammadov, Azerbaijan.

Ramunas Raudeliunas, Lithuania.

Сергей Щербаков, Россия.
Вот такой наш коллектив в кооперативе!

 

Первый раз, за 20 лет работы SFI, русскоговорящие участники объединяются в организацию - Кооператив "StartRU"! С целью развития собственного бизнеса за счет массового привлечения новых участников-партнеров. Нам удалось легко договориться и создать консолидированный бюджет для масштабных рекламных кампаний. 

 

Цели и Задачи кооператива:

Не все умеют приглашать партнеров/рефералов. Кооператив быстро и гарантированно решает эту проблему.

Реклама стоит дорого. За счет объединения небольших сумм от каждого участника кооператива набирается достаточно средств, для оплаты целого ряда мелких и крупных рекламных кампаний. (Вся работа по рекламе завязана на мне (Елена Гарас), как на лидере команды и на организаторе кооператива.) 

Новым участникам необходима помощь и поддержка в работе. Нет вопросов, которые останутся без ответа! Полное разъяснение всех тонкостей и возможностей бизнеса на SFI. Кроме Русскоязычной ветки на общем форуме создан отдельный - Приватный раздел форума. Он полностью на русском языке и доступен только для партнеров нашей команды!

Реальная и практическая помощь для новичков. В нашей команде, кроме теоретических советов, которые очень полезны и необходимы, партнеры получают и реальную поддержку. Это самые разные варианты вознаграждений, а также помощь в развитии их собственной партнерской/реферальной структуры. 

Мы работаем на результат!!!

 

Теперь поговорим без слоганов и рекламы. 

  Меня зовут Елена Гарас. Работаю в SFI с мая 2017 года. Случайно зашла в этот проект, о чем писала много и часто вспоминаю тот удачный день. 

>>> ПОДРОБНО об SFI <<<

 

  Всегда пишу о Команде, говорю - Мы, Нас и т.п. Очень ценю моих партнеров, независимо от их реферального уровня.  Бизнес в системе MLM строится на личных отношениях, на доверии и на правде. Но главное - это личный пример!

 

Посмотрите на меня и на мой пример работы в SFI. 

♦ Август 2019 года - впервые достигла рейтинга Золотого уровня (GTL) - читать

♦ С Октября 2017 года по настоящее время мой рейтинг не опускался ниже Бронзового уровня (BTL), а по факту, всегда был на уровне Серебряного Лидера команды (STL).

♦ Партнерская сеть - Пять рабочих уровней в глубину! Более 1300 партнеров (PSA). Это не считая нескольких тысяч партнеров других категорий. На SFI есть несколько видов партнерской программы. У меня их сотни и тысячи, практически в каждой категории. 

♦ Знания и опыт - не найдете более подробной, наглядной, содержательной, объективной и полезной информации в таком объеме, как на этом сайте в разделе SFI. Гарантирую на 100%! 

  Более того, на форуме SFI начала вести целые направления по обучению своей команды. Каждую неделю получаю сообщения от участников sfi, не из моей структуры, с вопросами по работе. Просят советы и разъяснения. Даже иностранцы пишут и от них обращений больше чем от русскоговорящих участников.

   Часто задают один вопрос: Как попасть ко мне в команду и как стать моим партнером? Подчеркиваю, что даже иностранцы просятся в мою команду.

  К примеру, сегодня 24 сентября 2019 года, на сайте IBO мне написал Канадец CHRIS MANELS, который работает на sfi с 2010 года. Он, в данный момент, имеет рейтинг Серебряного уровня (STL). Спрашивал советы по привлечению партнеров, по рекламе, по работе на проекте... 

 

Это не бахвальство, а реальная ситуация. Все мои слова можно легко проверить. Только реальные люди и они доступны для общения, реальные показатели моего рейтинга и реальные рейтинги моих партнеров. Все видно и все доступно каждому, кто желает перепроверить мои слова. 

  Я смогла изучить бизнес возможности SFI и придумывать свои стратегии развития. И все это на сложнейшем англоязычном сайте, где русскоязычных пользователей единицы. А полезной информации, на русском языке, вообще не найдете в интернете кроме моей.

  Все прошла и все изучила, все проверила лично, не один раз, каждую возможность и каждую функцию отрабатываю, а их очень много! Вышла на прибыль, учу других людей, помогаю посторонним участникам, развиваю партнерскую сеть, продаю и рекламирую. У меня все получается т.к. знаю, что делать и знаю как делать. 

  Меня нет в составе кооператива, мне больше не нужны партнеры первого уровня. Умею делиться и быть полезной для других. Для тех, кто хочет и старается, но у них еще не все получается на первых порах. Делаю все, что от меня зависит, для привлечения новых участников в свою команду. Эта система работает и работает отлично!

 

Партнеры мне доверяют. Не могу их подводить. Мои доходы зависят от доходов партнеров! А результативность партнеров зависит от моей работы. Все взаимосвязано. Соответственно, должна делать все, чтобы команда росла и прирастала  активными участниками. 

 

Кооператив - это огромный шаг по работе с командой. Реклама, реклама, реклама... От рекламы зависит все, что позволяет зарабатывать деньги в интернете. Если нет рекламы - не ждите больших денег, не будет партнеров, не будет продаж и не будет вашего бизнеса. 

 

Реклама (первая) кооператива начала работать с 23 сентября 2019 года. Медленно, спокойно, в тестовом режиме. И уже есть десятки регистраций. Это только начало. Вы будете встречать рекламу нашего кооператива очень часто и на самых разных сайтах. Результат не заставит себя долго ждать! Мне удастся найти тех, кто желает создать свой источник дохода в интернете. Это усилит нашу команду! Новые участники вольются в дружные структуры моих опытных партнеров.  Новичкам поможем и научим продвинутся дальше и выше. "Цепная реакция", знакомое выражение?  Или "Снежный ком", что вам больше нравится - выбирайте!

   Работай в сильной команде с опытными наставниками!

 

Жду в своей команде.

Всегда работаю на результат!

С уважением, Елена Гарас.

Категория: SFI (Sfimg.com) - ПОДРОБНО на Русском языке. | Просмотров: 14932 | Добавил: Герда
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]