PTCshare, PaidVerts и AdFeedz - перенесены в scam

Размещено: 11 января 2020 года

PTCshare, PaidVerts и Adfeedz

 

 

Категория: "Ответы на вопросы читателей сайта".

 

  Есть три разных проекта, которые часто рекламируются и их нахваливают, как супер выгодные для заработка сайты. Особенно часто любят говорить:

  • "PaidVerts - безупречно работает и стабилен с 2014 года!" 
  • "PTCshare - неограниченный заработок без вложений!"
  • "AdFeedz - при регистрации бонус 2,50$! Быстрый заработок с нуля!" 

  Ну и в таком же духе реклама на эти сайты мелькает. Ее много, очень много. Людей там хватает, но только не все довольны и не так уж много особо довольных))) 

 

Мое мнение будет негативным и обоснованным. Это статья по трем, тем самым: 

PaidVerts.com  

AdFeedz.com  

PTCshare.com  - читайте ниже.

 

PaidVerts.com и AdFeedz.com - у меня уже давно в разделе "Scam-Буксы"

 

  Могла бы много не писать, а просто оставить ссылки на мои старые записи. Но напишу еще раз и подробно т.к. меня систематически приглашают в эти проекты или спрашивают, о моем к ним отношении.

 

Напомню, что есть функция "Поиск" на всех страницах сайта, в правой части. Введите туда нужный запрос или название/адрес сайта и получите все мои записи на данную тему. Не удаляю свои слова и не редактирую, все есть и все видно по датам. Когда, о чем, что и почему писала. Не ленитесь, читайте и формируйте свое мнение о проектах, учитесь анализировать ваш опыт и чужие мысли, а потом уже принимайте решения или делайте окончательные выводы.

 

 

  Отвечу по каждому из трех сайтов. Писать буду по-памяти и не заходя на сами проекты, нет желания. Возможно, что там что-то поменялось или маленько ошибусь, но основные мысли донесу и вы их сумеете понять и легко перепроверить. 

 

 

PaidVerts.com - начну с этого "безупречного и стабильного".

PaidVerts - это Мусорный сайт с хитро*опым админом. Который кидал своих пользователей не один раз. Только в 2015 году это было раза три на моей памяти.

  Не напрягаясь и без предупреждения, проводил так называемый "Своп". Обнулялись балансы, менялись группы по Бапам, Кратно падало количество денежных ссылок и еще куча всяких задумок, которые преподносились, как улучшение или же, как вынужденная мера для поддержки проекта. Смысл один - денег, которые обещал, админ PaidVerts.com не платил. 

  Читайте мою статью и комментарии тех времен. Даже картинки со статьи удалила и ссылки свои реферальные отключила т.к. не желаю людям этот хлам советовать. 

 

Если админ кинул один раз, то добра от него нет смысла ждать.

А админ PaidVerts.com, кинул не один и не два и даже не три раза))) И еще не один раз кинет.

 

 

AdFeedz.com - молодой, бестолковый и брехливый.

Adfeedz.com - значительно моложе чем PaidVerts, но себя позиционировал, как белее выгодный аналог с бешеными заработками.

  Минималка 10$ и набрать ее оооочень сложно. Даже с собственными затрами на покупку пакетов/апгрейдов, вам будут платить на много меньше чем обещают!

  Без рефералов, которые будут так же что-то оплачивать, вам минималку нужно прям вот очень долго набирать. А рекламы нужно смотреть горы, что бы поддерживать свои возможности по распределению общей прибыли от рекламы. 

  Рекламы мало, не много рекламодателей и инвесторов. Админ об этом уже писал не раз и люди это видят по своим доходам. Но админ создает второй проект и его пиарит и туда людям предлагает заходить, как в свой супер сайт номер 2, где будет еще лучше.

  Смысл?! Один сайт не вытягивает по рекламодателям и второй запускает. Ответ очевиден, пытается перекидывать деньги с одного проекта на другой. Но это всегда плохо заканчивается. 

Два варианта будет:

№1 - scam обоих или поочередно каждого сайта.

№2 - начнет хитрить и заниматься ерундой. Как это админ PaidVerts делает или как уже сейчас происходит. Начнет мудрить:  там недоплатил или придержал выплаты, там сэкономил на распределении или на призовых, там прижал деньжат от инвесторов, кого-то заблокировал и деньги не выплатил ... Короче говоря, это все не радует и не внушает доверия.

 

 

PTCshare - самый молодой из скучной тройки.

PTCshare - сильно-сильно напоминает PaidVerts.

  Недели две назад прошла на нем регистрацию. Заметила его сразу, как только он стартовал. Это примерно в июне - июле 2019 года было. Глянула. Увидела Бапы. Не стала даже заходить и пытаться.

  Регистрацию прошла т.к. хотела посмотреть PTCshare в качестве рекламной площадки. Недельку кликала рекламу, смотрела как она работает и что самой можно поставить в рекламу присматривалась. Но...

  Короче говоря, такая же ерунда как и на PaidVerts. Нуднятина. Куча обязательной рекламы. дешевой, очень дешевой. И ее не так много, а вот рекламы за Бапы, море, ее тоже нужно смотреть. Нужно свои уровни поддерживать. Это столько времени занимает, нет желания его тратить на ерунду. А приглашать рефералов в аналог PaidVerts, так это не вариант, уже написала свое мнение на этот счет.

  Еще момент. Услышала или прочитала, что PTCshare - это второй проект админа PaidVerts! Не знаю, правда или нет? Уточнять и заниматься поиском информации нет желания. Если это так, то совсем грустно. А если у этих проектов админы разные, то еще печальнее))) На одни и те же грабли нет желания наступать, даже с разными админами. 

 

 

 

 

ИТОГ: 

PTCshare, PaidVerts и Adfeedz - это работающие проекты. У них есть своя постоянная аудитория. Кому-то нравится и они там часами сидят. Смотрят всю рекламу, которую им накидывают пачками и стремятся разогнать свои аккаунты без вложений. Но это нудно и очень медленно. А если вдруг скам или чудо-Своп?! Опять все с нуля начинать и неделями набирать копейки или возможность получать копейки т.к. в начальных группах мало платной рекламы и нужно все заработанное тратить на поднятие в рейтинге. Замкнутый круг.

 

А кто сразу и сейчас вкладывает деньги в свои рейтинги, есть и такие. Они сразу получают больше платной рекламы. Но и она не стабильна, это постоянный процесс и нет гарантий быстро окупить вложенные средства. 

 

Приглашать рефералов и с ними зарабатывать. Так это как везде - лотерея. Рефы могут не работать, а кто-то постоянные задания оплачивает и это так же затраты, и увеличение сроков окупаемости своих вложений... Да и рефы не дураки, быстро понимают, что часами сидеть на просмотре рекламы - это пустое, а вкладывать деньги не все хотят.

 

По-моему мнению, самая главная проблема всех трех проектов: PTCshare, PaidVerts и Adfeedz - это невыполнение и постоянные нарушения своих же правил! А работать и строить планы с такими админа вообще нет желания. 

 

Закрытая и путанная система распределения финансов. Процент от прибыли делят, распределяют, реклама по разным ценам приходит. Это крайне плохо. Вспомните легендарный TrafficMonsoon, все было отлично, понятно и супер прибыльно. Всем было хорошо. И для админа и для заработка без вложений и для рефоводов и для рекламодателей. 

 

Добавлю еще три копейки, о дополнительных способах заработка на этих сайтах - опросы и задачи. Есть более надежные и профильные проекты, которые именно этой темой занимаются и имеют заслуженную репутацию, предлагают более выгодные условия заработка на подобных направлениях. 

 

Категория: Ответы на вопросы читателей | Просмотров: 584 | Добавил: Герда
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]