сервисы рассылки пресс релизов

Размещено: 06 апреля 2020

Пресс-релизы! Всем, всем, всем!

 

 

PR.BRAND-SEO.ru

Прежде чем воспользоваться услугами данной компании,

прочитайте о моем сотрудничестве с этими "профи".

 

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ PR.BRAND-SEO

МОЯ ОЦЕНКА

Размещение пресс-релизов
Распространение пресс-релизов по известным новостным сайтам

ПЛОХО

Написание новостей
Профессиональное написание пресс-релизов. Подбор информационного повода.

ПЛОХО

Рассылка по СМИ
Рассылаем новость по собственной базе СМИ

ПЛОХО

PR услуги
Проведение эффективных PR кампании в интернете.

НЕ ЗНАЮ

И не хочу связываться

Хорошо отработали всего по двум пунктам:

1 - Прием платежей. Только на карты банковские принимали деньги, а мне нужен был платеж через Paypal. Они это быстренько устроили деньги получили, так как мне было удобно. 

2 - Общение очень вежливое. Без скандалов)))

 

 

Мое знакомство с компанией PR.brand-seo.

 

  Обратилась со стандартными вопросами. Отвечают быстро, корректно и понятно. Все обещают в том виде, как и написано на их сайте.

 

  Мой заказ был для иностранного клиента. Ему требовалось увеличить вес сайта по-ссылкам (ссылочная масса). Просил установить обратные ссылки на его сайт-проект (Русскоязычный раздел). Именно через пресс-релизы изъявил желание ссылки раскидать по Рунету. Ссылки нужны были индексируемые (dofollow). Естественно, ссылки должны быть кликабельными (активными) с прямым переходом на его сайт. 

 

  Обговорила все это с поддержкой. Им все понятно. Отправляю ссылку на сайт заказчика, что бы они написали текст пресс-релиза. Это входило в мой пакет "Максимальный за 5000 рублей" (рисунок ниже)

 

Начались проблемы. Заявляют: "Новостной повод плохой."

  У меня сразу все закипело))) Как так? Что значит плохой?! Для самого заурядного повода сходу могу придумать десять "Новостных поводов". "Горячих новостей" в интернете миллионы ежедневно пишут. Это вообще не может быть проблемой. А если у них работают профессиональные авторы, то им придумать текст новостной, как покурить сходить. 

  Отправляю свои мысли на этот счет и несколько заголовков новостных, в качестве примера. Дополнительно пишу, что заказчику не важен глубокий смысл пресс-релиза, а важна ссылочная масса на русскоязычных ресурсах. 

 

Разродились ребята. Согласились. Решили вопрос с оплатой пакета "Максимальный", оплачен. Жду результат от "крутой компании пиарщиков".

 

По срокам выполнения работы, все было сделано норм. Нет претензий. Заранее предупреждала поддержку, в переписке предварительной, что не нужно гнать лошадей! Работайте спокойно и сколько нужно. Время не поджимает, главное - это качественный результат. Заказчик хороший и мне он дорог, как клиент. Если останется доволен, то другие заказы будут в адрес pr.brand-seo.ru поступать регулярно. Всем будет зашибись)))

 

Приходит отчет. И это ж*па!

  • Более 30% - ссылки "nofollow", не индексируемые поисковыми системами;
  • Сайты, на которых размещены пресс-релизы, качеством ниже среднего;
  • Сайты СМИ - для Пакета "Максимальный" не предусмотрены. Их нужно оплачивать отдельно и цена за один пресс-релиз начинается от 20 000 рублей;
  • Особенно обалдела, когда на пяти сайтах столкнулась с тем, что при нажатии на ссылку в пресс-релизе, я, не перехожу сразу на сайт заказчика. Включается редирект. Открывается страшное окно и в нем написано жутким шрифтом, типа такого: "Предупреждаем! Вы переходите на другой сайт! Он может быть НЕ БЕЗОПАСНЫМ! Мы вас предупреждаем и не несем ответственности за ваш выбор!". Вот такая ерунда получается. Это просто капец.
  • Пару сайтов не открылись совсем. Позже, все заработало, порядок. Так бывает и не страшно, если все остальное радует и устраивает. А это не тот случай. Осадочек остался.  
  • Ну и еще НЕ кликабельные ссылки попались. 2-3 штуки всего. Но, это при всех тех минусах и с учетом того, что всего 50 пресс-релизов было размещено и на не очень выгодных сайтах-донорах. 

 

Вот такая картина маслом получилась. Еще и сама лохонулась. Понадеялась и расслабилась. Подкупил меня приятный тон общения и учтивости поддержку pr.brand-seo.ru. Не проверила их информацию предварительно и сразу скинула отчет заказчику. Ну и прилетела весточка не радостная в ответ. С замечаниями и упреками. Хорошо что с ним давно знакома и он знает мой подход к работе. Утрясли разногласия мирно. 

 

Естественно, сразу все претензии переадресую в поддержку pr.brand-seo. Ответ, как всегда, спокойный и обстоятельный. В духе: "А мы не виноватые! Ты сама виновата. И за действия админов, сайтов на которых релизы размещены, не можем отвечать." И еще одно написали: "Ссылок с редиректом всего-то 5 штук. Не много и ладно.".

 

  Писала в поддержку учтиво, без эмоций и корректно. Мне так же вежливо отвечали. Предложила им как-то исправить ситуацию и мои замечания хоть малось и чуточку принять во-внимание. Хотя бы еще куда-то релизы закинуть, дополнительны, в качестве поправки ошибок. Но ответ был корректно-отрицательным))) 

 

Ребятки получили деньги. Сделали работу отвратительного качества и слились. Вежливо так, слились. На том и разошлась с компанией pr.brand-seo.

Более их знать НЕ желаю и вам НЕ рекомендую!

 

 

О пресс-релизах и о их массовой рассылке.

  Не стану писать о том: что это такое, для чего нужно, как с этим работать и пр...? Все есть в интернете и есть очень много.

Если вы пришли и читаете данную тему, то это означает, что вы уже в курсе и вам нужен пресс-релиз, либо он у вас уже написан и его нужно распространить на большом количестве сайтов. 

Самый главный вопрос в такой ситуации: куда или к кому обратиться за помощью, что бы не переплатить и получить максимальный эффект.

  Так думают все! Кто уже десятки и сотни раз заказывал данную услугу. И те, кто впервые с этим столкнулся. Всех этот вопрос одолевает. Все хотят получать максимально хороший результат и не переплачивать. Тем более, нет желания попасть на безответственных товарищей или на мошенников. 

 

 

Как поступить в таком случае?

№1 - Делай сам! Это возможно.

  Нужно хорошо изучить данную тему. Научиться писать правильные и грамотные тексты пресс-релизов. Составлять выгодные заголовки. Найти сайты, на которых будут размещаться ваши пресс-релизы. И все!

 Дело за самым малым))) Работайте и не платите другим! Все делайте сами и бесплатно или только за те деньги, что нужно обязательно заплатить админу сайта, на котором вам нужно разместить ваш релиз. 

  Вообще не вопрос, многие так поступаю. Но это ужас, какая кропотливая, нудная и не простая работа. И это если не считать времени на обучением тому о чем выше написала. Еще и сайты надо контролировать, они имеют свойство становиться НЕ качественными и НЕ выгодными для размещения на них пресс-релизов и ссылок. 

  Есть один плюс - Опыт! Он всегда может пригодится. А вдруг это ваша тема и вы станете сами выполнять такую работу для заказчиков. Приносить им реальную выгоду и показывать высокую эффективность в своем деле. Вам будут хорошо платить и вы станете востребованным в данной нише. 

 

№2 - А оно вам надо?

Какие у вас цели, если вы уже ищите информацию о написании и рассылке пресс-релизов, подумайте? 

  • Хотите бесплатно и на халяву? Тогда приготовьтесь к отвратительному результату!
  • Желание все делать самостоятельно? На это уйдет много времени и усилий. А время - деньги!
  • Вам уже нужно раскручивать сайт и продвигать ваши продукты/услуги? Хотите громко заявить о себе и о своем бизнесе? Вы, хотите зарабатывать и быть успешным? Тогда действуйте и мыслите, как успешный бизнесмен, который уже может и готов к получению результата! 

 

Заказывайте и оплачивайте подобные услуги у тех, кто на этом специализируется и предлагает нужные вам условия. 

 

  Скажите! Почему, чем больше автомобилей, тем больше шиномонтажных мастерских и автомоек?

  Ответ прост. Потому что, на этих сервисах уже все есть: условия, штат сотрудников, оборудование... Все там есть. Нужно заплатить 150-300 рублей и через 20-40 минут получить чистое авто или "переобутую" ласточку и ехать дальше. Не нужно в костюме крутить гайки на колесах и самостоятельно менять резину. Не нужно с ведром у речки бегать и намывать капот вашей машинки. Вам за копейки это сделают профессионалы своего дела. А если у вас будут замечания и дополнительные пожелания, то все это будет исполнено! Согласны? 

  Так что не стоит экономить на том, что отвлечет вас от главной цели или затормозит движение вверх. 

 

 

PR от Elena Garas.

  Имею большой опыт по написанию и рассылке пресс-релизов.

  Тексты пишу сама. Размещаю пресс-релизы самостоятельно, использую собственную базу сайтов и платформ.

  Однако, регулярно заказываю PR услуги и плачу за них. Это мне необходимо и очень полезно! Нельзя закрываться в своем мирке, занимаясь бизнесом в интернете. 

  Сотрудничаю с авторами, которые пишут не только на русском языке. Это авторы из США, Британии, Индии, России, Украины, Японии, Франции, Италии, Бразилии...  

  Работаю с админами и платформами из большого количества стран. Рассылаю пресс-релизы в ведущие новостные СМИ по всему Миру. К примеру, активно работаю с такой крупной международной компанией, как: CISION PR Newswire, сайт: www.prnewswire.com  

  Здесь только с клиентами из Буржунета сотрудничаю.  Корея, Швеция, Голландия, Австрия.... большей частью медицинская тематика пресс-релизов ими заказывается.

  CISION PR Newswire - очень востребованный, авторитетный ресурс с высокой эффективностью. Но и стоят их услуги значительно дороже чем в Рунете предлагают самые авторитетные ресурсы СМИ.

  Регулярно общаюсь с их поддержкой из Лондона. Ребята хорошо говорят на русском языке и все вопросы решаются оперативно. Рекомендую тем предпринимателям, у кого есть необходимость выхода на серьезный международный уровень. Или тем, кто серьезно занимается PR-компаниями для деловых клиентов. 

 

 

В работе с иностранными партнерами, так же использую замечательную платформу Fiverr

  Заказываю и покупаю нужные материалы, на нужном иностранном языке. И свои услуги, по написанию и рассылке пресс-релизов, предлагаю. Пишу пресс-релизы на русском языке, по любой теме, которая нужна заказчику. 

  После согласования и одобрения текста, размещаю пресс-релиз на русскоязычных сайтах. За это мне платят в долларах. 55$ стоит моя работа. Посмотрите, как выглядит мое предложение.

  Заказы есть всегда. Клиентов хватает. Более того, с некоторыми заказчиками уже давненько общаемся напрямую, в личных переписках. Работаем без посредников.

 

  Учитывая разницу платежеспособности, к примеру, Россиян и Финов, для наших заказчиков предлагаю другие цены. 

  Для русскоязычных ресурсов, от русскоязычных заказчиков, пишу пресс-релиз и делаю рассылку на 35 сайтов, по цене от 2200 до 2500 рублей.

Из расчета:

Пункт № 1 - Написание пресс-релиза ⇔ 1200 - 1500 рублей.

Пункт № 2 - Рассылка пресс-релиза на 35 сайтов ⇔ 1000 рублей.

-----------------------------------------------------------------------------------

ИТОГО: 2200 - 2500 рублей.

*Можно заказывать один из "Пунктов" - отдельно или оба - вместе. 

 

 

Дешевле получается! В два раза дешевле.

ПРИЧИНЫ:

  • нет сложностей в общении при обсуждении заказа. Это сильно экономит время на согласование заказа и на составление текста пресс-релиза. 
  • принимаю оплату на свой банковский счет (карта "Альфа" банка). Не плачу комиссии посредникам и обменникам. Не теряю деньги на обмене/конвертации валют с долларов/евро на рубли. 

 

Важно!

  • Оплату принимаю только после предварительного согласования всех условий заказа.
  • Оплата принимается: наличными или безналичный расчет.
  • Предоставляю платежную документацию/квитанцию, которая принимается в качестве отчетного документа в любой бухгалтерии. Квитанция отправляется в электронном виде на ваш email (можно распечатать на принтере). Или на  почтовый адрес, заказным письмом с уведомлением, через "Почта России". Или, при оплате наличными деньгами, выдаю квитанцию и еще отправляю по email или смс-сообщением. Короче говоря, все документы выдаю! Все официально! 
  • Для юридических лиц, выставляю счета на оплату (цены такие же как для физлиц).

 

 

Работаю ответственно!

Если есть проблемы с открытием сайтов, с работой ссылок или возникнут другие ошибки, то всегда их устраняю или заменяю на рабочую версию. Не работает ссылка в пресс-релизе на каком-то сайте, размещу релиз на новом ресурсе. 

♦ В качестве бонуса, очень часто, провожу ускоренную индексацию пресс-релизов! Это, как правило, для тех, кто обращается повторно. 

♦ В пресс-релизах, все ссылки активны, имеют значение "dofollow" и не открываются с редиректом, а работает прямой переход на ваш ресурс.

 

Таков мой подход к написанию и к рассылке пресс-релизов.

Обращайтесь

 

С уважением, Елена Гарас.

 

 

 

 

Категория: Монитор Сайтов-Лохотронов, Мошенников, Scam. | Просмотров: 33071 | Добавил: Герда
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]