SFI Astro AUCTIONS подробно

Размещено 12 сентября 2018 года

Обновлено 25 сентября 2018 года

 

Все способы заработка на SFI

 

SFI-словарь

 

 

 

ASTRO AUCTIONS - запущен 10 июля 2018 года. 

  Аукцион Astro, значительно отличается от существующего аукцион - Pricebenders™.

  Популярность и преимущества Astro, значительно повышают доходность и выгоду. Кроме того, даже если вы не работает на SFI, у вас есть возможность выиграть реальные или виртуальные товары/деньги за смешные цены. Каждая ставка, гарантированно приносит дивиденды и приятные мелочи. Обо всем этом более подробно .... 

Почему Astro стал так популярен за два месяца работы?

  Рекомендую прочитать всю статью! Каждый пункт важен и может принести вам материальную выгоду.

  Даже если вы не работаете на SFI, внимательно ознакомьтесь с возможностями Astro. 

 

АУКЦИОНЫ

Pricebenders™   и   Astro auctions

доступны по одной регистрации на любом из них или после регистрации на SFI или после регистрации в интернет магазине Tripleclicks или после регистрации в одной из игр Eager Zebra Games...

Это все единая и мощная платформа! Написала не весь перечень ее направлений!

 

Pricebenders™ - вид аукциона на SFI, работает очень давно. В нем ставки делаются в режиме реального времени, по 1 TCredit. И каждый участник ждет когда его ставку перебьют или нет. Так и идет аукцион, от 10-30 минут до нескольких часов.

  Не один раз участвовала и выигрывала, о чем уже писала ранее, но за крупные лоты приходилось часами сидеть за компом и следить за ситуацией, перебивать чужие ставки своими, выжидать, когда сольются лидеры ... интересно, но долго. Хотя, мне нравится азарт и радуют выигрыши желанных лотов, за копейки. 

Еще момент важный! На Pricebenders™ нужно выкупать свои выигранные лоты, по цене на которой закончился аукцион.

  К примеру, я выигрываю подарочную карту "Amazon" на  $100. Торговалась и в сумме потратила на ставки от 1 до 100***TCredits. Этого не предсказать. Иногда выигрывала сделав 1-2 ставки за лот, а иногда сливала по 200 TCredits и не получалось выиграть. Так вот! Каждая ставка от каждого участника аукциона Pricebenders™ = 1 TCredits ⇔ на 0.01$ увеличивается цена лота с каждой новой ставкой. Я сделала 4 ставки, кто-то делает 20, 11, 80 ставок и т.д. В итоге, сумма за лот получилась 22,12 $. И победитель должен выкупить этот лот не позднее 30 дней. Оплата идет живыми деньгами и после оплаты, товар (лот) пересылается победителю торгов.    

  На самом деле, это выгодно! К примеру, люди выигрывают ноутбуки, смартфоны, чемоданы, слитки серебра, золотые монеты, подарочные карты на 50 $ - 100 $ и пр... А цена их стоимости получается меньше на 70% - 80% от реальной. Все эти результаты торгов вы можете найти в истории аукциона  Pricebenders™. Даже если просто перейдете по ссылке для регистрации увидите по каким смешным ценам покупаются классные товары.

  Меня не особо привлекают товары реальные, мне важнее виртуальные лоты т.к. мне интересен процесс развития моей структуры и доходности на SFI. По этой причине, мои победные лоты  - это пакеты рефералов PSA и CSA, пакеты TCredits, Кооператив S-Builder...

   С момента запуска аукциона Astro, лоты с реальными реальными товарами с  торгов на Pricebenders™ убрали и перевели на платформу Astro. Процесс разработки и перераспределения лотов между аукционами продолжается. Админы SFI проводят большую работу по улучшению аукционных площадок Astro и Pricebenders™.  Каждую неделю появляются новые возможности. Но основной акцент, на первоочередное улучшение и инновации, направлен на платформу аукциона Astro!

 

Только для моих новых партнеров!

  Зарегистрируйтесь на Astro и попробуйте как он работает! Получите гарантированные вознаграждения и примите участие в розыгрыше дополнительных-жирных призовых!

Бесплатно!  Без вложений и без инвестиций!

 Каждый, кто регистрируется с 25 сентября до 31 декабря 2018 года,

получают от меня в подарок  1 TCredit = 1,99 $

  Сразу после регистрации, 1 TCredit уже будет на вашем балансе для торгов на Astro.

  Выиграть лот с одним 1 TCredit вряд ли получится, но выиграть 500 RT (на "Прогнозе") и обменять их на несколько TCredits и продолжить, это очень просто и реально для каждого.

Как торговать и выигрывать на Astro?

ПОЕХАЛИ !!!

 

ASTRO AUCTIONS

Astro - аукцион с фиксированными ставками. Ставку делаете один раз. Ставка не возвращается, не меняется. 

НЕ нужно платить за выигранные лоты! В отличии от аукциона Pricebenders™, если ваша ставка на Astro выигрывает, то ваш лот (товар) отправляется вам без дополнительной оплаты/выкупа.

Разницу в цене возвращают! К примеру, вы сделали ставку 250 TCredits на лот, который хотите получить и готовы за него побороться, вам этот лот нужен. Ваша ставка оказалась самой высокой. Вы выиграли! Второе место занимает ставка (ближайшего конкурента) = 180 TCredits. Так вот, с вас спишут только 181 TCredits, на 1 TCredit больше чем у ближайшего конкурента по торгам. Остальные, 69 TCredits вернут на ваш баланс. Круто!

Минимальная ставка для участия в Astro = 1 TCredit.  Размер вашей ставки ограничивается общим количеством TCredits на вашем балансе.

Если ваша ставка проиграла, вам возвращают TCredits, которые вы ставили на торги. Но, минимум 1 TCredit спишут с вашего баланса - НЕ ВОЗВРАТНЫЕ КРЕДИТЫ или "Залог".

 КАК ВАРИАНТ!  Ставите много TCredits на нужный вам лот. "НЕ возврат/Залог" устанавливаете минимальный = 1TCredit. Если проиграли, то все возвратные TCredits получаете обратно и продолжаете участвовать в других аукционах, делая высокие ставки. А если выигрываете, то все TCredits, которые превышают ставку участника на втором месте, вам возвращают. Ну и за каждый потраченный TCredit получаете по 10 RT. Сама так же делаю, покажу чуточку дальше.

 

НЕ ВОЗВРАТНЫЕ КРЕДИТЫ или "Залог".

"Залог" - это мне так их нравится называть, сама придумала)))

Официально звучит как: Constellation Prizes - Призовые Созвездия. 

  Делая ставку, вы указываете то количество  TCredits, которое можете себе позволить. Вторым пунктом, указываете количество TCredits, которое не хотите возвращать обратно - "Залог". Минимальное количество Залоговых TCredits = 1. То-есть, за участие в Astro, вы потратите 1 TCredits (всегда), но за него гарантированно получите 10 RT (минимум).

  К примеру, у вас есть 50 TCredits. Вы можете участвовать на 50-ти аукционах Astro и получать приличные вознаграждения! Делаете ставку 1 TCredit, указываете "Залог" 1 TCredits и все. Вы в игре! Аукцион вы не выиграете, скорее всего, но приятности получите гарантированно.

  Или вы сразу ставите 50 TCredits, а один TCreditоставляете в "залоге". Проиграли аукцион, у вас остается уже 49 TCredits. Можно делать ставку на нужный вам лот всеми 49-ю TCredits и т.д. Пока не закончатся TCredits или пока не выиграете. 

 ВАЖНО!!! За участие в ASTRO, вы получаете гарантированные возвраты в виде RT +разные другие плюшки и полезности! 

 

Constellation Prizes - Призовые Созвездия или НЕ возвратные TCredits или "Залог".

Для чего они нужны и в чем их важность?! В двух словах объясню, без детального описания всех вариантов.

Принцип выгоды "Залога" такой - чем больше НЕ возвратных кредитов вы указываете, тем вероятнее получение дополнительных призовых и выигрыша на Astro.

Пример. Делаете ставку на нужный вам лот = 150 TCredits. "Залог" ставите 20 TCredits. При равной ставки у нескольких участников аукциона, победит тот у кого "Залог" был больше. Если вы сделали "Прогноз" (об этом ниже напишу) и у других участников "Прогноз" совпал с вашим, то победит то у кого "Залог" больше. Это не все особенности для получения выгоды от Constellation Prizes, но основной принцип понятен. 

 

Перехожу к самому процессу работы на аукционе и буду писать дополнительную информацию, по каждому важному пункту. 

 

Заходим на страницу ASTRO AUCTIONS, она так выглядит: 

 

 

 

  • Видны лоты с товарами.
  • Левый нижний угол левого лота обведен красным контуром - для моей страны он не доступен. Этот вопрос решается админом. Основная проблема - решить варианты оплаты за доставку реальных товаров. Для каждой страны свои цены и свои условия. SFI работает в 190 странах по миру и не все так просто. 
  • Зеленые стрелки - я уже учавствую в торгах на этот лот. Цифра "2" - это моя ставка = TCredits.
  • Красные стрелки - показывают на те лоты куда можно зайти и участвовать в торгах. Выбираете нужный лот и нажимаете на "BID", получаем окно такое:

В этом окне видно: количество TCredits на моем балансе для торгов. Название лота. 

Нужно сделать ставку, на примере 2 TCredits. Ввели ставку, нажимает на синий прямоугольник. Далее:

  • Constellation Prizes - это "Залог" или НЕ возвратные TCredits. Устанавливаете не менее 1 TCredit. Пишите или ползунком регулируете.
  • Так же видны оставшиеся на моем балансе TCredits (зеленым подчеркнуто). 
  • Установили количество НЕ возвратных TCredits и переходим дальше по синей кнопке "CONTINUE". Если вам что -то не понравилось и хотите изменить ставку за лот, нажимайте на кнопку "BACK", вернетесь на предыдущую страницу и внесете изменения. Далее...

"ПРОГНОЗ" - супер вариант для заработка!

ТАК БЫЛО (до 14 сентября)

ТАК СТАЛО (с 14 сентября)

"Прогноз" - это ваш вариант угадайки. Нужно предсказать ставку, которая будет выигрышной.

  На двух верхних скринах "Было" и "Стало", смотрите и увидите новые полезности, обведено красным маркером. Теперь можно видеть результаты торгов этих лотов, которые состоялись ранее. Это вам ориентир для "прогноза".   

  К примеру, вы думаете, что данный лот выиграет тот кто сделает ставку ⇒ "248" TCredits. Если вы выигрываете, то на ваш баланс поступает +500 RT.

RT- что это такое? Для чего они нужны? В чем их ценность?

На что их можно менять и как использовать? 

Читайте всю информацию в статье от 26 июня 2018 года 

 

Напишите ваш "Прогноз" и нажимаете "CONTINUE". Далее...

Предварительный просмотр ваших ставок. Видно все что вы поставили и предсказали. Если это верно, нажимаете на "SUBMIT BID". Если желаете внести поправки то нажимаете на "BACK" и корректируете. Далее..

Нажимаете на "CLOSE" ⇒ TCredits снимаются с вашего баланса и резервируются до окончания аукциона. На email и по внутренней почте, получаете письма с данными о ваших ставках. Когда аукцион состоится, после его завершения, вам так же письма поступят с информацией о результатах. 

Обновите главную страницу Astro и ваши данные появятся в подписи к лоту, как ниже не скрине видно:

 

Когда аукцион состоялся и вам прислали письмо, по ссылке заходите в результаты розыгрыша и смотрите минутный ролик-мультик. Каждые 5-10 секунд вам показывают те призы которые вы получили по результату торгов. Мультик закончился, нажимаете на кнопку "Подтвердить" и все призы получаете на балансы.

Если ваша ставка выиграла, то вы увидите такое как у меня))) :

 

В истории аукционов Astro, у вас появится полная информация, ссылка на мультик, статистика по данному лоту:

 

Смотрите и наслаждайтесь результатом вашей победы)))

 

 ВЫГОДА 

Даже если вы не выиграли и ставили всего 1-2 TCredits, результат вас порадует! Обещаю.

  Я за день сделала почти 30 ставок на Astro по 2-1 TCredits. За три дня получилось более 70 ставок в сумме. Естественно, что я не могла выиграть с такими низкими ставками., НО!!! Посмотрите какие призы мне выпадали в результате торгов. 

          

  Те кто работают на SFI, понимают огромную выгоду! Потратив 1 TCredits, мне гарантированно дают 12 TR и плюсом 25 - 110 VP или 260 RT.

  Скажу честно, перестала играть в игры за TCredits, теперь только на Astro стараюсь их тратить. Для игр Zackjack™  Grandmaster Poker™ на Astro навыигрывала кучу MATCHES и MOVES - на них можно играть, как на TCredit. Выгодно.

S-Builder Co-op Unit - полезная услуга на SFI. Стоимость ее 24$ в месяц. Если я оплачиваю S-Builder Co-op Unit, то через (примерно) 45 дней мне начинают направлять рефералов. Работает по принципу кооператива. SFI размещает рекламу своих услуг в интернете. Люди регистрируются под SFI, без реферера. И по итогам привлечения новых пользователей, каждый месяц, SFI распределяет своих рефералов между участниками кооператива. Оплачивать рекламу из одно кармана (SFI) = одна сумма, а если ее разделить на много людей, то вложения меньше и прибыль делится равными долями между участниками. Это я своими словами написала)))

До появления Astro, я покупала S-Builder Co-op Unit. Каждый месяц, покупала пакет 125 TCredits за 36.25 $ + S-Builder Co-op Unit за 24 $ итого = 60.25 $. Далее, использовала (сливала) почти 110 TCredits в игры, аукцион Pricebenders™, получала фиксированную ставку = 10 RT за каждый потраченный TCredits и 2 VP в день. Часть RT обменивала на VP. Так я поднимала свой рейтинг до статуса BTL = 3000 VP. 

  Но в августе и в сентябре, после старта Astro, ситуация поменялась. Первого числа нового месяца покупаю  пакет 125 TCredits за 36.25 $ и начинаю торговаться на Astro. Конкретно за лоты S-Builder Co-op Unit.

  С первого числа месяца начинаю т.к. не у всех есть большое количество TCredits. Расчетные даты на SFI с 10-12 чисел начинаются. Итоги подводятся по результатам  прошедшего месяца и прибыль начисляется, бонусы раздаются и пр. У всех, с 10-12 числа, появляется прибыль и возможности. Я не жду этого момента. И вот второй месяц получаю желаемый S-Builder Co-op Unit не платя за него))) И плюсом еще всякие приятности, которые вы на скринах видите. 

В сентябре, на SFI действует акция, очень щедрая и выгодная! Если повысить свой рейтинг на одну позицию по сравнению с августом, то сразу в структуру добавляют по 500 рефералов CSA. Не могла такой шанс упустить))) Благодаря Astro, за три дня набрала 1000 VP и перешла на статус STL, что выше августовского BTL. Ни копейки не пришлось доплачивать. Сразу в мою команду 500 новых рефералов дали. Не все активны, но несколько уже принесли приятные пополнения бюджета))) И все благодаря возможностям Astro!  

 

 Призы в Astro

RT - за каждый потраченный 1TCredit ⇒ 12 RT, не получала меньше. А вот по 20 RT и 260 RT за 1 TCredit мне уже приходилось выигрывать! Это и на скринах есть. 

Daily Grand - почти каждый аукцион мне дает дополнительные билеты в этот ежедневный розыгрыш призов. 1-2 раза в неделю я получаю там призовые RT. 

Игры - уже писала, что раньше в играх ставила TCredits, а теперь использую MATCHES и MOVES. Эффект то же получаю и даже больше т.к. их выигрываю много на Astro, и не приходится вообще тратить TCredits. 

VersaPoints  (VP) - единицы показателя рейтинга на SFI. Чем больше у вас VP, тем больше ваши возможности. Все новые и старые участники SFI, после регистрации или с 1 числа каждого нового месяца, получают членство Free (бесплатный, свободный, минимальный). Для получения основных возможностей и дохода, для сохранения рефералов, для получения % от действий рефералов и пр... необходим минимальный/начальный статус Активного членства - EA (Executive Affiliate). Для этого нужно набрать 1500 VP в месяц. Благодаря Astro, это стало проще.

Значки на стену - показатели ваших достижений и статуса. К значкам прилагаются бонусы и приятности. За победы, за участие, за количество пройденных аукционов присваиваются соответствующие  знаки отличия. Вот мои четыре значка:

 

Pick-the-Bid (PTB) - то что я назвала "Прогноз". Каждый может получить +500 RT на счет и сразу обменять на VP, TCredits, на рефералов и др...

JACKPOT Rocket Box - об этом не писала и не показывала в примерах. Участник ASTRO получает электронный номер-билет, когда делает ставку. Разыгрывается 1000 RT. Если нет победителя, то 1000 RT поступает в банк и формируется JACKPOT. Приличные суммы получают победители этой фишки. Мне пока не повезло))) 

 

Основной смысл моей статьи - показать, новым участникам SFI, все возможности и прелести Astro AUCTIONS. Читателей, не знающих о SFI проинформировать, что иностранные проекты сильно отличаются своими возможностями от Рунетовских. 

  Если вы не знакомы с проектом SFI, обязательно прочитайте все статьи и SFI-словарь.

  Не перестану повторять: SFI - это бизнес, в сфере интернет коммерции! Нет у него аналогов. Не появилось подобных проектов за 20-ть лет работы SFI. Соответственно, он сложен и требует понимания. Приходится писать много и часто еще и по причине сложностей перевода. Перевод в браузере плохой и не всем понятен. Сама с этого начинала и сейчас бывают проблемы с новой информацией. Но все это мелочи, когда есть возможности)))  

 

Как получать бесплатные TCredits - это функция называется T-TIME, об этом 

 

 Напоминаю, что 1 TCredit = 1.99$, вы получаете от меня бесплатно. 

  Сразу, после регистрации, TCredit = 1.99$ уже ждет вас на вашем балансе. Используйте эту возможность и протестируйте  Astro! Все призы ваши!

 

 

 

Категория: SFI (Sfimg.com) - ПОДРОБНО на Русском языке. | Просмотров: 905 | Добавил: Герда
Всего комментариев: 3
0
3 Герда  
Pricebenders™ - отменены на SFI. Аукционы этого типа, с 01 февраля 2019 года, прекратили свое существование Их заменил (вытеснил своей популярностью) аукцион Astro. 
Теперь все еще проще стало, не нужно разбираться в двух разных типах аукционов, все работают только на Астро.

0
2 Герда  
ASTRO - важно!!! 01 ноября 2018 года.
Введены новые функции - Junior.

Встречала такие: Junior (50) и Junior (75).
Это означает, что в аукционе Астро, на лоте с обозначением Junior (50) могут принимать участие только те у кого на балансе 50 и менее TCredits. Так дают шанс выиграть тем у кого мало TCredits.

Следовательно, там победить реальнее и больше шансов. Необходимо поставить максимум, указанный в ограничении и установить НЕ возврат в максимальном размере.

Пример: Лот Junior (50). Нужно ставить максимум - 50 TCredits и установить НЕ возврат в размере 50 TCredits. И желательно в первых рядах успевать такие ставки делать.

Купила 1 ноября пакет TCredits и не могу за такие лоты побороться, плохо и жалко терять возможность наживы))) Выход оказался самым простейшим!!!

Как обойти данную преграду тем у кого 100-200-500 и более TCredits ?

Вам нужно оставить на балансе только 50 TCredits или 75 TCredits. Ровно столько сколько в лоте Junior (???) разрешено.
Выбираете любой лот в Астро, без ограничений на размер ставки и ставите "лишнее", а невозврат указываете в размере обязательного минимума = 1 TCredit. После этого у вас на балансе остается 75 TCredits или 50 TCredits и вы можете участвовать в торгах по лотам Junior. А ставка с первого лота вам вернется за минусом всего одного TCredit. Но вы сможете участвовать в розыгрыше и выиграть лот Junior.


Поясняю на цифрах. У вас есть 200 TCredits. В лото Junior (50) вы не можете участвовать, но хочется и это выгодно.

1 - делаете ставку на любой лот в сумме 150 TCredits. Невозвратный 1 TCredit устанавливаете. После того как розыгрыш состоится, вам вернут ваши 149 TCredits.

2 - 50 TCredits вы ставите на Junior (50). Невозврат указываете 50 TCredits. Невозврат или Залог, можно ставить меньше, но и шансы выиграть будут меньше.

PS: Данная информация понятна только тем кто знаком с SFI и работает со всеми прелестями нового аукциона Astro. Не пытайтесь понять не имея опыта. В теории не разберетесь.

НОВОЕ!!! На ASTRO!
Пока писала этот материал, на SFI опубликовали новость.
Бесплатное участие на Astro с реальными призами.
В начале каждого нового часа, будет появляться один лот с кнопкой «BID FREE». Любой может зайти на аукцион и принять участие в розыгрыше бесплатно. Это каждый день и каждый час.

Напоминаю, что если вы регистрируетесь на Astro с этого сайта, по моему баннеру или кнопке "Регистрация", то вам сразу TCredit на баланс приходят. Можно и нах и бесплатно попытать удачу и потренироваться.

0
1 Герда  
Astro AUCTIONS - SFI
Очередная бомба от Американской компании! Супер выгодно для тех кто работает на проекте и даже для не зарегистрированных пользователей. Желаете купить дешево и быстро, заходите.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]