SFI - запуск новой программы Executive Pool 2.0

Размещено: 22 мая 2019 года.

 

Executive Pool 2.0

06 мая - два года, как зарегистрировалась на проекте.

Первые впечатления и предчувствия описала в новостях

  

 

 

 

 

Executive Pool 2.0 - это уже было на sfi, но после продолжительной остановки, специалисты внедрили новую версию программы и маркетинга. Значительно упростили работу и правила. 

Executive Pool 2.0 - это не все на чем можно заработать в SFI, а только одна из новых программ, которая позволяет зарабатывать с первого дня работы (на своих действиях) и не ограничена максимальными суммами дохода.

 

Два главных новшества:

№ 1"VP" (VersaPoints) - Теперь это деньги, реальные деньги.

Изменены курсы обмена VersaPoints в программе Rewardical !!! 

  • Было: 1 VP VersaPoints = 3 RT (Rewardical Token)
  • Стало: 1 VP VersaPoints = 5 RT (Rewardical Token)

 

№ 2 - Executive Pool 2.0 работает по принципу 50% х 50%. С 01 мая 2019 года, вся прибыль проекта, делится пополам. 50% распределяются между всеми активными участниками проекта. Размер прибыли, для каждого участника, определяется по количеству полученных им за месяц "VP" (VersaPoints), а так же от количества "VP" (VersaPoints), которые заработали его рефералы PSA и CSA. Обо всем этом ниже.  

 

Рекомендация.

Не присматривайтесь к проекту, вы не поймете его заочно! Регистрируйтесь и разбирайтесь по месту, смотрите материалы моего сайта и сравнивайте с тем что видите в своем аккаунте. Только в начале вам все будет казаться сложным и запутанным. Обещаю, что вы все поймете, привыкните, освоитесь и преуспеете. Через месяц-два уже своих рефералов будете обучать и с улыбкой вспоминать о своих первых днях знакомства с проектом. 

SFI-Словарь - вам в помощь ►►► Нажмите  в соседнем окне откроется еще одна страничка сайта и вы можете заглядывать в нее. 

Все статьи об sfi ►►► Нажмите в соседнем окне откроется полный перечень материалов, которые написала за два года. Читайте все статьи! В каждой есть нужная информация, даже не смотря на изменения/остановку программ. Специально не удалю т.к. там много информации.

Не ищите выгоды! Не выискивайте щедрого спонсора, который будет вам давать кучу денег и "ценные советы", "супер стратегии легкого заработка" и т.п.

Мы ►►► лучшая команда SFI из Рунета. Посмотрите мою статистику и статистику моих партнеров. Эти данные доступны для всех участников, по странам, по рейтингам, по динамике развития структуры и пр. А главное, даем полную информацию на русском языке!

  И вас не станут принуждать что-то покупать или платить за то что вы не хотите. Вам не будут диктовать условия для обязательных действий. Вам дают информацию, ответы на вопросы, помощь и все возможные варианты развития. Вы - сами решаете, как вам зарабатывать, как строить свою систему, как/сколько/на что и когда тратить или не тратить вообще.

 

 

После регистрации, простейшей, вам предлагают перейти не в обучающий раздел с несколькими десятками уроков, а сразу приступить к зарабатыванию денег.

♦ Первый бонус ⇒ за регистрацию получаете 125 VP ~ 0.05 $

♦ Используя ваши логин и пароль, зайдите в раздел Rewardical и получите 25 RT (Rewardical Token) = 5 "VP" (VersaPoints) или = 0.03 $.

 

 TO-DO

Далее, вас направляют в раздел "Работа" или "TO-DO". Сразу можете выполнять простейшие действия и набирать сотни бесплатных VP. Даже интуитивно понятны многие действия. Есть подробное описание этих действий   

 

 

 

 

Все действия, на всех платформах SFI, приносят определенные виды дохода!

  Получается монетизация каждого вашего действия. От активности, в любом виде работы и от инвестиций, от работы рефералов, от всего на чем вы и ваши рефералы получаете "VP" (VersaPoints). 

  Чем больше VP у вас, чем больше VP у ваших рефералов, тем больше ваша денежная прибыль по программе Executive Pool 2.0!  

Все данные по доходам, в программе Executive Pool 2.0, моментально отображаются в вашем кабинете. Более того, подключена классная функция для контроля и анализа - Max Match - показывает прибыли по всем уровням и категориям рефералов (PSA и CSA). Найдете во вкладке Scoreboard (Табло).

 

 

Принцип распределения прибыли в программе Executive Pool 2.0

 

Пример. На всех своих платформах Zing Network,  SFI, получил прибыль за прошедший месяц, подбили бабки. В итоге  получилась кругленькая сумма в 1 000 000 $ за май 2019 года.

Сумма делится 50% х 50% так:

 

 Direct Commissions (DC) - это деньги, их получают участники, которые привели покупателей. Это могут быть и ваши PSA и PRM, не важно. Вам теперь платят 50% комиссионных от продаж. Прежние программы, начисляли 40% и 48% прямых комиссий. Упростили и прибавили!

 Executive Pool (EP) - это "общий котёл", так его назову или EP. Сюда поступают оставшиеся 50% денег. 

  Далее, считают общее количество "VP" (VersaPoints), которое набрали все активные участники sfi за май 2019 года (это пример, как прошедший месяц). 

  Деньги делят на VersaPoints и получается стоимость за 1 VP. Вот эту сумму и выплачивают каждому, в зависимости от того сколько VP набрал участник и его рефералы PSA и CSA. 

На данный момент, курс такой:

1 VP VersaPoints = 0.00033 $

Для наглядности, сегодня на 23 мая 2019 года, лично набрала 4 932 VP. Смотрите рисунок ниже. Желтым цветом закрыла конфиденциальную информацию.

И это только мои личные VP, а еще мне идет зачет с 4-х уровней от партнеров PSA и за партнеров CSA. Не забываем и про 50% от Direct Commissions (DC), которые сразу начисляются деньгами от покупок PSA, CSA и PRM!!! Идем дальше...

 

Вкладка Scoreboard  Personal Shares  и  Match Shares

Важные моменты Executive Pool 2.0

♦ В распределении прибыли участвуют только активные участники с квалификацией EA и выше!

♦ Прибыль за рефералов PSA и CSA начисляется только когда они станут квалифицированы в текущем месяце т.е. подтвердят статус EA (нужно набрать 1 500 VP) и выше.

♦ Прибыль начисляется только за округленные суммы! Это касается и вас лично и прибыли от рефералов.

Вот как это выглядит:

№1 - первая сумма для начисления прибыли = 1 500 VP

№2 - далее, 2 000 VP

№3 - далее, 2 500 VP

 №4 - далее, 3 000 VP

№5 - далее, 3 500 VP

№6 - далее, 4 000 VP и так далее, бесконечно.

Поясню на примере.

Personal Shares - начисления за лично набранные VP. Вы набрали 1500 VP - это минимальная квалификация активного участника - EA. Следовательно, вы вошли в программу Executive Pool 2.0  Теперь на ваши 1 500 VP начисляют прибыль, деньгами, по курсу. Если на данный момент берем курс: 1 VP VersaPoints = 0.00033 $, то будет такой расклад:

за 1500 VP ⇒ 0,495 $

за 2000 VP ⇒ 0,66 $

за 2500 VP ⇒ 0,825 $

за 3000 VP ⇒ 0,99 $

за 3500 VP ⇒ 1,155 $

за 4000 VP ⇒ 1,32 $

за 4500 VP ⇒ 1,485 $

за 5000 VP ⇒ 1,65 $ 

и так далее. Нет ограничений по количеству набираемых VP и соответственно, начисляемых на них процентов. За каждые +500 VP, которые вы лично набираете, получаете +0,165$

 

Сколько VP  набирают ваши рефералы, вы получаете столько же VP!!!

Match Shares - начисления от  рефералов PSA и CSA.  Аналогично начисляется прибыль, от 1500 VP и далее за каждые 500VP.

  К примеру, у вас есть реферал PSA или CSA. Он подтвердил статус EA  сразу получает свои первые деньги по программе Executive Pool 2.0  И Вам сразу начисляют 1500 VP, а на них деньги. Все по примеру, как написано выше 1 VP = 0,00033 $. Реферал набрал 2000 VP и вам добавляют +500VP. и т.д. Чем больше у вас рефералов PSA и CSA, и чем больше они набирают VP, тем богаче становятся они и вы)))

  После запуска программы Executive Pool 2.0, моя прибыль, за 23 дня Мая, уже выше Апрельского показателя более чем на 45%. Вижу по своей структуре и по активности CSA, что многие ухватили данную стратегию и ее преимущества. Все стараются набирать максимум VP, округляясь до значений в 500 VP.

 

Важные изменения для тех кто не инвестирует!

VersaPoints - не переносятся с прошедшего месяца на следующий!

  Поясню. Можно было набирать по 200-400-500 VP в текущем месяце, их переносили на следующий месяц и так до тех пора пока участник накопит 1500VP, получит статус EA. К статусу все положенные награды, которые можно выгодно тратить. Рефералов, на которых смотрит и если они не активны или не очень активны, то можно забить на них, довольствуясь малым. Опять начинает накапливать VP без инвестиций и так далее...  Это вроде бы хорошо, но от такой работы толку мало всем.

С 1 мая 2019 года,  VP можно переносить всего один раз. С первого месяца - месяц после регистрации, на следующий месяц. Это при условии, что в первый месяц работы не было набрано 1 500 VP,  Первого числа, каждого календарного месяца, все VP сгорают и отсчет начинается с нуля. У всех участников, без исключения!  

 

Рейтинги и глубина реферальной структуры.

Получать VP от рефералов PSA могут все Активные участники, но есть обновленные правила по глубине партнерских структур. 

Участники в статусе:

EA ⇔ получают VP только от PSA первого уровня и от CSA.

BTL  ⇔ получают VP от PSA до второго уровня и от CSA.

STL ⇔ получают VP от PSA до четвертого уровня и от CSA.

GTL ⇔ получают VP от PSA до восьмого уровня и от CSA.

PTL ⇔ получают VP от PSA до двенадцатого уровня и от CSA.

 

Почему я выбрала SFI?

 

 

 

 

 

Важно знать!!! 

Постоянно дают рефералов за активность!  Каждый месяц от 10 и более рефералов CSA, назначаются в команду! Если вы не умеете приглашать людей, то можете быть уверены, что рефералы будут. Они у вас будут с момента регистрации, а еще за активную работу. К тому же, каждая ваша инвестиция дает рефералов CSA от системы. 

Вы можете обменивать цифровые токена RT на любое количество любого вида рефералов.

RT можно получать бесплатно и постоянно и много!!!

 

Выигрываю RT на аукционе Астро, каждый день! Об этом есть много информации на сайте и можно найти все данные в статистике аукциона Астро. Вот один из призов сегодняшних, смотрите ниже

Потратила всего один TCredit и выиграла:

  • 1010 RT,
  • 20 VP,
  • шанс (билет) на ежедневный розыгрыш RT в лотереи DAILY GRAND! 

Для информации:

  • 1010 RT = 202 VersaPoints
  • или 1010 RT = 1,46$ 
  • или  4 реферала CSA 
  • или 1 реферал PSA. 

 

TCredits покупаю по цене 0,29$ за штуку и день-через день, выигрываю в конкурсе T-TIME. Есть об этом информация и скрины статьях про SFI, посмотрите. 

Еще получаю бесплатные RT от своих PSA (уровня) и CSA. Выигрываю в ежедневных конкурсах, это видно всем участникам, выигрываю VP на Астро десятками, сотнями тысячами! Даже предлагаю всем желающим принять участие в аукционе Астро, за мой счет, попытать удачу и выиграть несколько десятков долларов. Всем кто регистрируется дарю 1 TCredit на пробную ставку. Все реально и TCredit и аукцион и призовые.

 

 

 

 

 

ECommergy - новая платформа sfi! Запущена 1 апреля 2019 года. Передовая тема, востребованная и популярная в Буржунете. Обучение, реклама, форумы, видео, вебинары, акции и все необходимое для работы в сфере электронной коммерции. Об этом пишу отдельную статью, готовлю.

Еще не все задумки активны, развивается проект, постепенно вводит функционал и возможности.

  У меня несколько иностранных рефералов вернулись на проект, после запуска и анонсирования ECommergy. Именно в эту тему вернулись и даже оформили платное членство. От 2-х до 5-ти месяцев не появлялись, а тут раз и опят в строю активных. Чувствуют денежную тему.  

На этом заканчиваю обзор. Желаю всего доброго!

 

 

 

Категория: SFI (Sfimg.com) - ПОДРОБНО на Русском языке. | Просмотров: 248 | Добавил: Герда
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]