Виталий Скрыпник - мошенник или талант?!

Размещено: 23 сентября 2019 года.

 

Виталий Скрыпник

Мнения, события, факты, цифры.

 

 

  За август - сентябрь 2019 года, получила несколько сообщений от читателей. Хотят знать мое мнение о том, что предлагает В.Скрыпник, что за Грааль, что за бизнес-школа "Успех", что за он персона??? Есть сообщения от "пострадавших", а есть и восторженные письма. 

  В сети много разных отзывов найдете об этом человеке и о его предложениях. Нет единого мнения. Называют мошенником, хвалят, ругают, благодарят, критикуют, рекомендуют... Вот и на мой адрес пришло несколько вопросов об этом человеке и его о его деятельности. Решила ответить публично. К тому же, появился отличный повод для такого случая. 

 

СОБЫТИЯ!

10 сентября 2019 года, В. Скрыпник, запустил свой проект (Сарик) для заработка и рекламы - Seoinbiz.ru 

 

 

МНЕНИЯ!

  Узнала про Виталия Скрыпника через проект Jugl. Аккаунт был зарегистрирован на его супругу - Оксану Скрыпник. Но они на аватарке вместе стоят. Это было летом прошлого года.

 

Скажу честно, он меня сразу начал подбешивать. Приглашал много рефералов, по снятым видео на Ютубе. Как и большинство рефоводов, хвалил немецкий проект и в принципе, говорил полезную информацию. Доходчиво объяснял все действия, для новичков, помогал. Но, одновременно, давал и вредную информацию! Показывал способы увеличения дохода, которые были запрещены правилами проекта. 

  К примеру, отправлять спам-запросы на взаимные подписки и лайки, а это гарантированный Бан по правилам Jugl. На своем сайте и на форумах, писала об этом, предупреждала много раз. А Виталий этого не знал или не желал знать, не могу сказать. Меня его рефералы одолели своими постоянными предложениями и спамом. Результат для многих из них был печальным - Бан.

 

Осенью 2018, Виталий, уже активно пиарился с другим немецким проектом - Godl. Там, он, так же кое где давал не достоверную информацию и вводил пользователей в заблуждение. Они, доверчивые, покупались на обещания простейшего, большого и скорого заработка. Потом начинали писать гневные отзывы о проекте Godl. Сетовали на развод, обман и пр. Это предсказуемо, когда людям обещают халяву и много халява, а по факту, получают трату времени и пшик. 

Именно на Godl, появилось видео Елены Драчёвой (лидер рейтинга проекта) с заголовком "Виталий Скрыпник - мошенник")))

  К слову, замечу, что не поддерживаю подобные нападки на коллег по цеху))) Но! Каждый волен писать и снимать, все что считает нужным, это дело каждого. Главное, по-моему мнению, должна быть четкая и аргументированная информация. И не базарная ругань, а уважительный диалог. Без пустых обвинений и без мата. Короче говоря, это все было и история Ютуба хранит данное видео с диалогами оппонентов с каждой стороны. Можете легко найти в поиске.

 

Чуть позже, Виталий, запустил бизнес-школу "Успех". Рекламировал свои курсы с громким названием "Я нашел Грааль", С нуля, Без вложений, К куче денег уже сейчас и сегодня))) Что-то подобное было в рекламе и все в таком духе. 

  Не стала и не буду этого рекламировать и предлагать читателям. Смысл мне хорошо понятен и очевиден. Стратегию Виталия не осуждаю, это обычная рекламная кампания. Но многие видят только заголовки и не вникают в суть, не изучают всю информацию, смотрят поверхностно. 

  • Нет больших доходов без расходов!
  • Нет быстрых денег с полного нуля!
  • Если вы ввязались в предложение Скрыпника, то внимательно слушайте все о чем он говорит в своих видео!

 

Видео и только видео - это один из тех моментов, который мне не нравится в деятельности В. Скрыпника. Очень мало текста, все нужно смотреть. Много воды и жеванины. Пока найдешь нужную информацию, кучу времени потратишь. Не люблю такого. Хотя, иногда смотрю нужные видео, как без них)))

  Замечу, что для новичков, такой формат подачи хорошо работает. На них и ориентированы видео и информация. Результат очевиден. 

 

 

 

ЦИФРЫ и ФАКТЫ!

Зайдите на Генератор Трафика и увидите, что у Виталия Скрыпника более 6500 рефералов!

► Seoinbiz.ru,  за 13 дней сентября, 4857 человек регистрацию прошли!

► На Jugl, у Оксаны Скрыпник, более 5500 рефералов!

► Видео канал Виталия имеет несколько десятков тысяч подписчиков и каждое видео набирает десятки тысяч просмотров!

 

Поверьте, что такая популярность не является накрученной и пустой. Это реальная работа и востребованность, а так же доверие людей. И если мне что-то не нравится, но это привлекает других пользователей, то я там буду и вам советую. Свой кусок пирога нужно брать везде, где есть такая возможность.

 

За Виталием идет много людей из его команды рефералов. Естественно, они его толкают выше и дают прибыль. Но главное, они дают ему возможность  быстро протестировать проект. Проверить возможности и выплаты, выгоду апгрейдов и работу рекламы. Об этом он сразу записывает видео и дает свое заключение. Так всем проще, когда есть наглядные ориентиры. 

 

Но важно помнить, что у кого есть много рефералов, тот не всегда способен давать объективную информацию по проекту. Поясню.

№1 - К примеру, админы проектов не спешат банить аккаунты и задерживать выплаты хорошим рефоводам. А остальных могут кидать в этом плане. Так что, некоторая информация от В.Скрыпника может не всегда соответствовать реальности. Но он может об этом не знать т.к. ему платят и не блокируют, когда другие уже попадают под начало скама. Это нужно четко понимать и знать.

№2 - К примеру, вам показывают выплаты из проекта и способы заработка. Но у вас нет своей команды и быстро не появится столько рефералов, как у опытного рефовода. Вам нужно это четко уяснить и работать на приглашения партнеров или инвестировать деньги в апгрейды и рекламу. Когда Виталий показывает свои успехи и большие выплаты, помните, что за этой "легкостью" стоят десятки и сотни рефералов, месяцы работы за компом, инвестиции (пусть даже из заработанных денег, а не из семейного бюджета), риски и большой опыт.

№3 - БЕЗ вложений - это просто реклама! Или есть оговорочка. К примеру, без вложений - это как бы без прямых денежных инвестиций и затрат. Но эти затраты и инвестиции не относятся к тому, что вы заработали в данном проекте. Поясню. Зашли в проект, ни копеечки не вложили, заработали 100 рублей. Из 100 рублей, 50 рублей отправляем на кошелек, а 50 рублей оставляем в проекте и что-то на них покупаем. Далее, зарабатываем 1000 рублей, 300 выводим на кошелек, а 700 рублей оставляем в проекте и покупаем еще больше чего-то. С помощью наращивания своих "мощностей" повышаем свои доходы. Часть дохода оправляем на свои кошельки и тратим на себя, а часть оставляем в проекте для развития и повышения/поддержания уровня прибыли. Такой процесс тоже называют БЕЗ вложений. Хотя, затраты есть и они могут постоянно увеличиваться. Но затраты идут с заработанного в этом же проекте. Ну еще и реферальные деньги могут в этом деле здорово помогать, понимаете?

№4 - ВООБЩЕ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ - это реальный вариант заработка, НО! Есть два пути.

Первый путь - выполнять задания, клики, действия, опросы... все приносит доход. Но он мелкий. Хотя, это тоже деньги и вы их способны тратить на себя в полном объеме.

Второй путь - своих денег не тратить, а только зарабатывать собственными действиями и/или на рефералах/продажах. Это более прибыльный вариант, но нужно уметь работать, приглашать, продавать, рекламировать. 

 

За Виталием идет много людей и ему доступны все варианты получения прибыли. Это нужно помнить! И не забывать, что он с пустого места пришел в этот бизнес и с нуля начал свое развитие, проходя каждый этап и сейчас делает тоже самое. Следовательно, его пример хорошо показывает возможности для каждого, но не с первого дня получается 100$ заработать. Нужно работать и все будет в порядке. А не тупо мечтать о миллионе без единой копейки вложений и не работая вообще. Понимайте всё правильно и смотрите на жизнь по-взрослому. 

 

 

 

 

Другие ФАКТы о Виталии Скрыпнике!

  Мне, многое не нравилось и сейчас не нравится в предложениях Виталия. Не цепляет его манера подачи информации. Уже написала об этом. Однако, нужно быть реалисткой и отделять эмоции от здравого смысла. Особенно, когда речь идет на денежные темы. 

  • У Виталия есть чуйка на деньги в интернете))) Мне такое нравится.
  • Он, один из немногих Админов, который не прячет своего лица и открыт для общения. 
  • Умеет быстро перестраиваться и признавать свои ошибки, исправляя их.
  • Вежливый и корректный мужчина, с пониманием и тактом.
  • Не позволяет себе панибратства с пользователями, не опускается до хамства и мата.
  • Не жалеет денег на рекламу своих предложений. Часто вижу его платную рекламу.

 

 

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:

Виталий Скрыпник - Мошенник или Талант?!

 

Мошенник? НЕТ! Он не обманывает, а просто не все договаривает в своих видео))) Это нормально. Сегодня, такая практика называется маркетинговый ход. Нам дается ориентир и показываются возможности, а дальше зарабатывайте сами, своими руками и мозгами...

 

Талант? ДА! Его талант - это трудолюбие! 

  Человек находится в постоянном поиске новых возможностей. Он не только ищет, но и создает, предлагает, работает, работает, работает. Посмотрите сколько видео он записал и каждую неделю выпускает новые. 

Для меня, вывод очевиден и понятен: За такими людьми нужно постоянно следить! 

Это полезно, интересно, выгодно и прибыльно!

 

Проект Seoinbiz.ru, не отличается чем-то выдающимся, но это лишь очередной шаг Виталия Скрыпника, а дальше будет больше. Уверена! Что-то может и для любого из нас станет супер выгодным. Так что следим и пробуем сами. Всегда идем в авангарде нового и перспективного.

 

Всего доброго!

С уважением, Елена Гарас.

 

Категория: Ответы на вопросы читателей | Просмотров: 2833 | Добавил: Герда
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]