Webof-Sar для заработка и для рекламы

Размещено: 04 сентября 2020      Дополнено: 30 ноября 2020

Webof-Sar или W-S

 

 

Задание № 700987 "Click Voyager" - одно из моих платных заданий на WS.

Данное задание активно НЕ всегда. Но отключать совсем его не планирую. Поясню принцип активации и временных отключений задания. 

  На Click Voyager не получается тратить рекламные кредиты в больших количествах. Есть ограничения по числу показов рекламы в зависимости от статуса участника. У меня всегда активен Silver. Случается, что выигрываю Platinum. В таком случае, могу больше рекламы показывать и трачу больше рекламных кредитов, но это редко происходит. В основном, работаю на Серебряном апгрейде и не более 20 000 кредитов удается израсходовать за сутки. 

  Не все мои рефералы работают по заданию. Некоторые строят свои реферальные структуры и сами заинтересованы в получении большего количества кредитов для рекламы т.к. трафик с Click Voyager очень приличного качества и приносит стабильные результаты. Рефералка состоит из пяти уровней. Таким образом, кроме кредитов от исполнителей заданий, получаю много рекламных кредитов от рабочих рефералов с пяти уровней.

  Короче говоря, у меня накапливается несколько десятков тысяч или сотни тысяч кредитов, а использовать их быстро не получается. Копить в кубышку кредиты нет смысла. Вот и останавливаю периодически задание. 

  Обычно, задание работает от недели до десяти дней, затем, остановка на неделю-две или меньше. Как кредитов становится меньше, запускаю задание. Иногда включаю задание даже при наличии кредитов, что бы исполнители задание не забывали и так привлекаю новых рефералов в команду.

  Задание для Click Voyager - это просто легкий и приятный бонус для желающих рефералов.

ВАЖНО! Очередное включение задания, после временной остановки, как бы обнуляет вашу статистику по выполнению. В отчет нужно прикладывать два скрина вашего аккаунта, по которым видно, что после запуска задания у вас идут в зачет свежие просмотры. Задним числом НЕ оплачиваю это задание! Как только включила его, начинается новая статистика выполнений. То что в момент паузы задания, вы, набирали кредиты и работали на сайте, это ваш выбор и заработанные кредиты , вы, тратите на себя. 

 

 

Webof-Sar.ru - это САР, работающий с 2011 года. Внешне и по функционалу очень похож на Seo-Rublick и на ZonaProfita. Они на одном скрипте работают. Но Webof-Sar значительно старше по возрасту.

Все лучшие САРы 2020, ТОП-лидеров Рунета смотрите в статье:

Лучшие Рунетовские САР (2020)

 

  У меня много информации о различных Сайтах Активной Рекламы написано, но о W-S будет совсем другая статья и с ним связываю особые планы!

  Это будет сайт для заработка, для создания большой и команды с которой будем вместе и дружно зарабатывать в интернете.

  WS - выбрала в качестве одного из серьезных бизнес направлений в работе с Рунетовскими сервисами.

 

 

Регистрацию прошла 07 августа 2020 года. Об этом сразу написала в новостях. И написала о своих планах на данный проект. Он мне понравился по целому ряду причин. Хотя, Webof-Sar значительно проигрывает по некоторым позициям самым популярным САРам, все же решила начать зарабатывать на нем и набирать команду рефералов, а не использовать его только в качестве рекламной площадки.

  Почти месяц отработала в проекте (сейчас 04 сентября 2020), приступаю к очередному шагу в развитии. Создаю эту страницу и записываю вводную част статьи. Далее, буду наполнять ее информацией для тех кто желает начать работу в рамках Webof-Sar.

  У меня уже есть несколько установленных бонусов, которые рефералам автоматом выплачиваются. Есть бонусные задания для моих активных рефералов. Об остальном буду здесь писать. 

 

Продолжение следует!

 

Все статьи о САРах

Категория: САР | Просмотров: 1242 | Добавил: Герда
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]