Заработок в интернете на SFI (русскоязычная команда)

Страница создана: 16 февраля 2019 года

Информация размещена: 28 февраля 2019 года

 

 

SFI - год 2019 

В статье найдете Самое актуальное и важное: 

№ 1 ⇒ Реальные результаты, наглядно и кратко. О затрах и доходах!

№ 2 ⇒ Лучшее предложение для Русскоязычных пользователей! 

 

 SFI-словарь - откройте в соседнем окне и подсматривайте не понятные термины. 

 Все статьи - белее 13 статей по работе на проекте SFI.

 Как зарабатывать на SFI - четыре основных способа заработка.

 

 

 

Статью готовила два месяца. Делала выборочные скрины к каждому пункту.

Проверила все нововведения.

Разработала стратегию и модель быстрого выхода на прибыль. Читайте!

 

№ 1 

Затраты

Мои затраты (инвестиции) в проекте SFI:

  • Январь 2019 ⇒ 36,25$   
  • Февраль 2019 ⇒ 36,25$

  Эта сумма постоянна и не меняется. Об этом писала не один раз и всегда подчеркиваю данный факт, как преимущество SFI в сравнении с другими бизнес-системами. 

Сколько времени, в день, занимает работа в SFI? Все зависит от меня. Если тяжко, захожу на 10 - 15 минут, для выполнения ежедневных (обязательных) действий и размещения пары-тройки ставок на аукционе. А когда время позволяет, могу и засидеться))) Общение с рефералами - партнерами, чтение форума и новостей, в игры играю, перечитываю правила и уроки. Всегда есть чем заняться и что-то новое узнать, а потом применить в работе.

 

Доходы

Программа Rewardical и цифровая валюта  RT (Rewardical Token).

  • Цифровые Токены (RT) - раздают пачками!   
  • Бесплатно!   
  • За игры, за покупки и продажи, за активность ваших рефералов и за вашу активность, за участие на форуме, за ставки на аукционе, за рейтинги, за... 

 

Бомба! С 01 января 2019 года, RT стало возможно обменивать на деньги. Обмен происходит моментально и деньги моментально поступают на баланс для выплаты.

  • Курс обмена: 7 RT = 0,01$  
  • Минимум для обмена 7 RT.

 

Покажу вам лишь несколько призов, которые я получила в январе и феврале. Скрины сняты с разных разделов статистики моего кабинета, а некоторые продублированы с двух разных разделов истории аккаунта, для убедительности))) Когда снимаю скрины, хочу поделиться максимально прозрачной информацией. По данным: номера и id, каждый участник проекта, легко найдет эти лоты, статистику и другую информацию. Хотя, на форуме хватает такого добра. Люди постоянно постят скрины своих призовых. Практически в каждой статье, об SFI, размещаю свои результаты и приятности. Заходите и смотрит, сколько жирных плюшек я уже получила. 

 

02 января, получила два приза в аукционе Astro = 18 000 RT и 500 RT

   

 

21 и 22 января, серия призовых: 

     

Итого: 19 770 RT ⇒ 28.24$ И это только часть моих призовых т.к. участвую в Astro ежедневно и делаю минимум 2 ставки. За 30 дней (текущий месяц) делаю примерно 100 ставок =/- две-три ставки минимум.

 

Поддерживаю статус VIP Astro, что дает мне дополнительные возможности и увеличивает шансы на получение специальных призов. К тому же, получаю такой знак, а к нему прилагаются дополнительные плюшки!

 

 

Игры.

Игровой раздел посещаю регулярно, стараюсь))) 

Мои любимые и полезные:

Grandmaster Poker™ и Zackjack™ - это карточные игры. Играть легко, правила простейшие. Времени трачу не более 10 минут, на обе игры. Как только набираю зачетный максимум, закрываю до следующих суток. 

Зачетный максимум - это мое название, для себя придумала. По факту, это выигрыш, полученный в одном розыгрыше.  

  • Grandmaster Poker™ - нужно набрать 1000 очков и более.   
  • Zackjack™ - набрать в каждой, из трех колонок карт, по 21-му очку.

  Когда выигрываю, прекращаю играть в данную игру. Получаю, плюс один день в беспроигрышной серии. А это баллы и значки и рейтинг и в итоге получится очередной приз в виде RT. Короче говоря, нужно играть каждый день, бесплатно! И выигрывать минимум один раз. Шансов море. Платить за игры не нужно. 

  В феврале возобновила игры, хочу призовые RT получить в марте. Вот моя серия выигрышная. 29 дней подряд. А была и в 160 дней полоса. Играю в игры, когда мне это нужно и выгодно!

 

Knockout Trivia™

Прикольная игруха! Бесплатная игра - Две попытки в день.

  Подобие телевизионной игры "Кто хочет стать миллионером". Вопрос и 4 варианта ответов. Времени, по таймеру, от 20 секунд и с каждым вопросом меньше дается. Кроме того, вы не с компом играете, а с другими участниками. За не правильный ответ, вас выкидывают (нокаут) из игры. Победит тот, кто остается последним. Все простенько и очень динамично. Люблю в эту игру заходить. Случается, что выигрываю)))

 

Игры ВСЕ бесплатные! Их много! Постоянно добавляются новые. Есть и платные игры и платные подсказки и платные продления и платная помощь...

  Играю не во все игры. Всегда играю бесплатно, даже на платные возможности не трачусь, использую их за счет призовых монеток!

  На играх можно зарабатывать. В игры можно приглашать рефералов и зарабатывать на этом. Много вариантов с играми, но я выбрала свои. Мне выгодно играть в карточные игры т.к. я участвую в аукционах. А там, кроме RT, выигрываю кучу всяких игровых токенов. Их использую для моих игр. Не плачу деньгами и расчетными единицами сайта, а трачу игровые токены, которые выигрываю десятками. В итоге, мои финансовые затраты на игры = "0", а выигрываю реальные деньги. 

Процесс монетизации игр не простой, написала кратко, без подробностей. Только факты!

 

 

Активность + Активность = Прибыль.

Аксиома SFI - монетизируется любая ваша активность!

Убеждалась в этом десятки раз. Везет тем кто что-то делает. Пассивным участникам везет меньше, но везет всем)))

  • Всегда, инвестирую и продлеваю Активное членство (EA) в первый день месяца.
  • Сразу подтверждаю рейтинг BTL. Каждый день делаю ставки на аукционах, не менее 2-х ставок.
  • Стараюсь быть первых рядах активности.
  • Слежу за рейтингами лидеров, в нескольких направлениях и по странам. Стремлюсь к таким же показателям.

   К примеру, хочу попасть в ТОП-10 Российского рейтинга. Россия понизилась в "рейтинге SFI по странам". Опустилась аж на 25 место с 15-го.

 

Не много Россиян работает на SFI. Этим нужно пользоваться! 

  Шикарный проект и на нем, практически, нет конкуренции из Рунета. Компании сетевого маркетинга, из ТОП-10 Мирового уровня, уже задрали своей рекламой, они всем давно известны и там конкурентов миллионы. А SFI предлагает тот же бизнес в интернете, с целым рядом совершенно новых "изюминок". Добавлю, что суммы инвестирования не драконовские и весьма доступные. Можно и без вложений работать и зарабатывать.

 

На данный момент, занимаю место № 15 в Российском рейтинге SFI. Медленно но верно поднимаюсь)))

  Могу ускорить этот процесс, обменивая все мои RT не на деньги, а на рейтинговые баллы (VP). Но не вижу смысла в получении рейтинга ради рейтинга. Ставлю себе цели и спокойно к ним подбираюсь. Вместе с этим и мои доходы увеличиваются. Но всегда смотрю и ориентируюсь на лидеров. У них есть опыт и знания, полезные в этом деле.

  К примеру, моя ежемесячная (цель) сумма рейтинговых баллов (VP) = 4001 VP - это обязательный минимум, который я должна набрать и должна это делать в первую неделю нового месяца. Дальше будет больше, но это уже не совсем от меня зависит. Помогут рефералы, выиграю призовые, что-то продам и т.п. Но цель = 4001 VP остается обязательной и не меняется! 

 

Ниже (на рисунке), мой показатель рейтинговых баллов (VP) на вечер 28 февраля 2019 года (прикрыла суммы своих RT и TCredits, что бы вас не шокировать))) да и по требованиям SFI, так будет правильнее).

5 376 VP - уже имею, перевыполнила план на 1375 VP, приятно. И команда работает дружно, стабильно, самостоятельно! За что всем огромное спасибо!!! 

 

К чему мне эти рейтинги, активность, стремление к лидерским позициям??? Ответ очень простой и уже есть в заголовке! 

Активность + Активность = Прибыль. 

Аксиома SFI - монетизируется любая ваша активность!

Чем больше времени, денег и пользы вкладываю в SFI, тем больше и чаще меня вознаграждают. Каждый день, каждый (!!!) получаю приятные бонусы за свои действия. Это окупает, приумножает или в значительной степени компенсирует мои затраты. 

 

Один из ярких примеров в подтверждение моих слов.

Поясню для ясности ⇒ 50% моих рефералов, которые регистрируются или которых я покупаю, моментально передаются моим нижестоящим рефералам. Передаются только тем рефералам, которые имеют рейтинг Бронзового лидера команда (BTL) и выше. 

Размещаю рекламу постоянно, всегда и везде где можно. Регистрации идут систематически. Но случается, что рекламная кампания "выстреливает". В таких случаях, начинается поток новых регистраций. От нескольких человек до нескольких десятков человек. Естественно, 50% (половина) из них, сразу уходят от меня к моим нижестоящим рефералам. Надеюсь, что понятно объяснила)))

SFI, ведет ежедневную статистику рефоводов и спонсоров, которые автоматически передают своих рефералов вниз, своей команде. Программа передачи рефералов называется -  "Opti-Builders", а ее рейтинг называется - Top "Opti-Builders". В очередной раз, мне удалось попасть в этот рейтинг. Передала 10 новых рефералов за сутки - 22 февраля 2019 года. Зацепилась за десяточку лидеров:

 

На следующие сутки, 23 февраля в 09:00 часов Москве, когда обновляется время сайта, получила два сообщения на email. Поздравления с призовыми приятностями на 500 и 25 = 525 RT. Вот скрин из истории моего аккаунта:

Подобные радости прилетают со всех сторон и за многие мои действия. Каждый раз, когда участник проявляет активность, его премируют шансами на розыгрыши. Чем больше шансов, тем больше вероятность получения приза. Каждый день проходят новые розыгрыши и каждый день доступны новые возможности! 

Все это были только призы, а не сама работа на проекте SFI.

Назовем их бонусами за активность.

Основная и самая прибыльная работа заключается:

  • в построении команды,
  • в продажи партнерских товаров,
  • в привлечении коммерческих структур и интернет-магазинов или сайтов продающих товары/услуги в интернете, а так же в реальной жизни - магазины, кафе, салоны красоты и пр.

Если у вас есть собственный интернет-магазин или реальный бизнес и вы юридическое лицо, обязательно, посмотрите возможность продвижения вашего бизнеса через SFI!

Бесплатная регистрация + очень эффективная раскрутка = увеличение продаж! 

 

Система заработка очень интересная и актуальная. Но статья не об этом.

  В первой части, показала вам свои результаты и затраты. Как видите, при не очень больших инвестициях (36,25$ в месяц) кругленькая сумма может нарисоваться и без всего остального труда))) только на простейших действиях. Но довольствоваться малым и полагаться только на госпожу Удачу, не самое верное и правильное решение. SFI - это бизнес электронной коммерции! А в бизнесе главное: прибыль и стабильность. Согласны? Тогда продолжаю. Переходим ко второй части статьи: 

 

 

№ 2

Лучшее предложение для Русскоязычных пользователей! 

Что необходимо для создания бизнеса в SFI?

 Терпение - самый главный критерий!!! Вы заходите в проект, которому 20-ть лет и он платит, развивается, стабилен. Вы же реально смотрите на вещи? Не надеетесь стать миллионером за месяц с пустого места? А вот выйти на стабильный доход в сотни и тысячи долларов, ежемесячно, это реально. Но потребуется время, затраты, обучение и работа, работа, работа... Не нравится? Ищите другие варианты. Поверьте, что после безуспешных поисков и череды разочарований, вы будете вспоминать эту статью и жалеть об упущенном времени. А если вы найдете свое и станете успешным(ой), то будете жалеть еще больше! Потому-что работу на SFI, вполне, возможно и даже желательно совмещать со всем остальным, что есть в вашей жизни! SFI - это источник дополнительного дохода в ваш семейный бюджет. Ручеек, который будет постоянно увеличиваться с течением времени, даже при минимальных и смешных затратах. Но для этого необходимо быть в проекте и выстраивать правильную работу, на долгие годы. Не ныть и надеяться только на себя. Если хотите создать крепкую бизнес-команду и добиться успеха, то начинайте с себя. Люди не поверят и не пойдут за тем, кто сам сомневается в успехе. 

 

 Системная работа по заданному плану - после регистрации, изучайте проект и общайтесь с вашими вышестоящими спонсорами. Получайте нужную информацию и используйте проверенные варианты, не упуская возможностей и избегая глупых потерь. Эксперименты нужны и важны, но не в хорошо известных случаях. Используйте чужой опыт и учитесь на ошибках других. Обязательно, прочитайте статьи на моем сайте! Открывайте SFI и ищите ответы на страницах моего сайта. Уверяю, что вам это очень поможет в работе, проверено)))

 

 Войти в команду, которая общается на понятном вам языке! (Русский) - что еще сказать по этому пункту? Говорю по Русски. Большинство моих активных партнеров, то же говорят по Русски. Иностранцы есть, но мы славно научились понимать друг друга, так что разберемся во всем. Не важно на каком вы уровне в моей реферальной структуре. На третьем или четвертом или ..., не важно. Работаю со всеми. Но не пишите вопросы типа: """""А как здесь зарабатывать? А что надо делать? А сколько я за месяц заработаю? """"" Читайте статьи на этом сайте, изучайте сайт SFI и потом задавайте конкретные вопросы, по делу, по пунктам и правильно сформулированные. Уверяю, что у вас это получится, как только вникните и потратите время на изучение. Напрягите свои мудрые извилины. У вас появился шанс создать собственный и прибыльный бизнес. Не упускайте его!

 

 Инвестиции (при желании) - четыре варианта на ваш выбор: 

Первый вариант - без ежемесячных инвестиций. Регистрируетесь. Изучаете. Спрашиваете и получаете ответы. Занимаетесь тем чем вам захочется. Вас не бросят и всегда помогут, но только словом и советом, правильным ответом на ваш вопрос. 

Второй вариант - с инвестициями, но! Вы хотите работать без регулярных ежемесячных вложений. Захотели, сделали покупку на 5-10$, а в следующем месяце не стали покупать и платить. Вы работаете и каждый месяц или через месяц-два-три становитесь активным членом, подтверждая статус (EA). В таком случае, вам будут помогать и вы всегда найдете поддержку. Вам даже могут делать пожертвования и бонусы, вышестоящие партнеры. Но все это будет не системным и не на постоянной основе. 

Третий вариант - с ежемесячными инвестициями на статусе EA. Вы готовы вкладывать только необходимый минимум. Сумму в несколько долларов. Каждый месяц, регулярно, для поддержания постоянного статуса Активного партнера - EA. В этом случае, вам будет достаточно от 10$ до 20$ в месяц, возможно даже меньше, зависит от везения. При таком раскладе, вам помощь (как и другим) гарантирована. Вы получите пять (миниму) рефералов. Это нужно, что бы вы могли перейти в ранг лидера команды Бронзового уровня (BTL) если вдруг решитесь. Будут и несколько бонусов от вышестоящих партнеров - это разовые бонусы. Они будут зависеть от вашей активности и достижений. Бонусы будут вам передаваться, каждый раз, как только вы подтверждаете квалификацию EA.

Четвертый вариант - VIP. Только для рейтинга BTL!!! С ежемесячными инвестициями от 36,25$ и больше. От нашей команды вы получаете необходимые советы и помощь (как всем). После оплаты и подтверждения статуса EA, получите 10-15 рефералов и рекомендации для наиболее эффективного получения рейтинга Лидера команды Бронзового уровня (BTL). От меня бонус 10 TCredits = 5,60$. За написание первого поста на форуме (пост вы и так должны будете написать, пара-тройка предложений. Вам помогут и подскажут, как это сделать) получите 100 RT. Через месяц, после повторного закупа на 36,25$ (и более), станете участником нашего кооператива "Opti-Builders". Начнете получать свою часть от всех новых рефералов, привлекаемых спонсорами с верхних 10-ти уровней. Подумайте, что многие рефералы буду приходить по данному материалу и кто-то станет работать по четвертому варианту, как вы. А вы станете спонсором этих участников, которые хотят работать на результат и готовы к этой работе.

 

Общий бонус - только для вариантов: два, три и четыре! 

Платим по 7 RT = 0,01$ за каждый пост, размещенный вами на форме, который получил 5 и более лайков.

 

 

ВАЖНО!!!

§ При первой инвестиции не торопитесь! Напишите мне или вашему спонсору и узнайте, как правильно оплатить покупку. В случае не верной оплаты, вам деньги вернут быстро, но потребуется писать в поддержку и объяснять ситуацию. Лучше всего, написать мне или прямому спонсору и получить инструкцию по оформлению платежа, а еще,  узнать как правильно получить скидку и не попасть в систему неожиданных списаний денег (Авто). 

§ Контакты, всех вышестоящих спонсоров,  найдете в разделе Support. В правом нижнем углу есть чат, для быстрого общения. На этом сайте (правый верхний угол) представлены мои контакты.

Ждем вас в надежном и интересном бизнесе!

 

 

Категория: SFI (Sfimg.com) - ПОДРОБНО на Русском языке. | Просмотров: 834 | Добавил: Герда
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]