Главная » 2019 » Сентябрь » 23 »
12:32:14

СЕНТЯБРЬ

2019 года

 

 

 

02 сентября

 SFI - первый Золотой уровень Елены Гарас!  

  Мой первый элитный рейтинг GTL, был получен в августе 2019 года. Делюсь опытом, планами и новостями sfi. Проект на 100% англоязычный, но у меня все на Русском языке)))

 

 

 

 Генератор Трафика 2019 - интервью с Админом!  

  Продолжается беседа "Вопрос - Ответ" с админом легендарного проекта GT, Вячеславом Левдиковым! Мы - задаем вопросы и получаем видео-ответы. Очень рекомендую послушать Вячеслава. 

  5 сентября 2019 года, принием вопросов прекращается. Успевайте!

➢ 13 сентября, разместила заключительное видео с ответами. Отличный получился материал! 

 

 

 Печальные новости сентября! - разочарования или выход из проектов!  

 

Список проектов:

  Jugl.net - очень прибыльный проект, все больше и сильнее разочаровывает. Постоянные проблемы задрали. Они и раньше были, но теперь совсем обострились. Чат не работает. Админ не отвечает. Поддержка молчит. Рекламы мало, очень мало. Токены их совсем не понятно на коком этапе застряли. Запустили какое-то приложение для записи видео с возможностью монетизации, но все через одно место работает... Короче говоря, Jugl.net - уже не тот, что был раньше. Но он работает и платит, а как будет дальше посмотрим. 

 

Bitnyx.com - сайт по сбору криптовалюты Bitcoin, закрылся. Выставлен на продажу. Не знаю кому он нужен и кто его купит. Нет сымсла ждать, в мусорку.

 

EthereumClix.com - сайт по сбору криптовалюты Ethereum (ETH). Пустая трата времени и нервово. Весь серфинг только в активном окне. Реферальные очень мизерные. Минималка 3500 ETH, а стоимость рекламы копеечная, набрать минималку очень сложно. Но и работать на сайте ethereumclix.com нет сил, бесит. Грузит комп майнингом, капчи глючат, долгие ссылки по времени. Админ свои сайты ставит вперед и на них куча всякой рекламы всплывающей и плюс скрытый майнинг напрягает очень. Времени уходит куча, а в денежном плане не интересно совсем. Апгрейды не покупала т.к. нет желания работать с таким проектом. В утиль!

 

AdFeedz.com - сайт, для которого не нашла применения))) Какой-то пустой и мертвый совсем. даже вложив в него деньги, заработать не реально, если нет рефералов-инвесторов и их должно быть много. А смысл инвестировать, если трафик мусорный с нулевым эффектом? Более того, по моему мнению, у админа уже есть проблемы с деньгами. Подряд идут предложения о скидках на покупки. И при этом, даже на платном аккаунте, просмотрев более 120 реклам в призовом разделе, я сумела получить выигрышных НОЛЬ результатов! Такое еще не случалось, всегда выпадали хотя бы по 0,001$ призы. А в последние числа августа, их вообще не выпадало. Такую картинку видела постоянно:

  Сайт очень нудный и требует много времени по обязательным действиям, даже для платников. И выдает сущие гроши в итоге. А минималка 10$, это много. Трафик отвратительный. Баннерная и другие виды рекламы - пустая трата кредитов и денег, нет совсем эффекта, много попробовала вариантов. Вывод для себя сделала: AdFeedz.com - в мусорку

 

SNBLife.ru - сайт, который уже существовал ранее. Была такая социальная сеть для бизнеса. Отлично работала и мне нравилась. Но закрылась. Спустя пару лет, появляется с таким же названием проект. Создатели заверяют, что это не они, а только под впечатлением того проекта решили такой же открыть))) Как-то странно и не очень, а точнее сказать, вообще, не верится в такую сказку. Уже несколько месяцев ковыряются и обещают, обещают, обещают... запустить много нового и интересного. А по факту, только предлагают оплатить им годовое членство = 600 рублей и приглашать таких же доверчивых людей, что бы и они покупали членство в SNBLife. Так и зарабатывать на реферальных комиссиях. Вопрос в другом. Там нет вообще ни-че-го! На сайте пустота и ветер гуляет. Для чего мне становиться платным участником нулевого проекта? Странно... Не стала там появляться больше и вам не рекомендую с ними связываться.  

 

 

 

 ListABitcoin.com - раздает бесплатные сатоши Bitcoin!  

  Сегодня прошла регистрацию и тестирую данный сайт. капча вводится каждые 30 минут. Реферальная программа 25%. Минимальная выплата = 1000 сатоши на Faucet Hub


 

 

 

17 сентября

➢ Seoinbiz.ru - проект от Виталия Скрыпника!  

  Стартовал 10 сентября. Внешне похож на Сарик, но учитывая, что админ seoinbiz.ru - это известный видео-блогер, есть повод задуматься. Сайт всего неделю в сети, а уже почти 3000 пользователей зарегистрировались!

  16 сентября прошла регистрацию. Пополнила рекламный баланс и разместила первую рекламу. Пробежалась по ряду функций для заработка, все понятно. На форуме написала, админ ответил через 10-15 минут, оперативно. 

  Оставляю анонс этого проекта, но на этой неделе сделаю обзорную статью и напишу личное мнение о сайте и об админе. Виталий Скрыпник - интересная персона в мире онлайн заработка, есть о чем рассказать и над чем серьезно задуматься, а главное, обязательно присмотреться к нему. Не всем моя статья понравится))) Но напишу обязательно т.к. повод выдался отличный.

>>> Виталий Скрыпник - мошенник или талант?!  <<<

 

 

➢ Free-Ethereum.io - Криптовалюта ETH, бесплатно!  

  Простейший и щедрый, платящий и не глючный! Обычный сайт по сбору бесплатных криптомонет Ethereum (ETH). Эфириум - это вторая по значимости криптовалюта в мире, после Bitcoin.

  Можете вводить капчу каждые 60 минут и получать от 0,00000555 до 1,01 ETH. Без вложений и времени не более 20 секунд требуется.

  На данный момент, курс криптовалюты Ethereum (ETH) ⇒ 197.64 $

 

 

 

 

Просмотров: 219 | Добавил: Герда
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]