Главная » 2020 » Июнь » 28 »
01:39:03

 

ИЮНЬ 2020 года

 

Вот и лето. Да, вот такое ****** лето)))

 

 04 - Первый летний месяц.

 

Бесплатное привлечение рефералов - Мой обучающий курс. 

  • Методика эффективного привлечения рефералов, продажи, приглашения партнеров в сетевой маркетинг и пр. 
  • Правильное и грамотное размещение реферальных ссылок.
  • Выбор эффективных площадок для привлечения рефералов. В основном тех людей, кто не связан с темой заработка в интернете. 

>>> Бесплатное привлечение рефералов <<<

 

 

 

ViralMailerForYou.com - англоязычная рекламная платформа (Почтовик). 

 

  VMFY - так сокращенно называется сайт. Работаю вторую неделю. Без затрат получила PRO+Level 5, делаю просмотр рекламы каждый день. Времени уходит минут 10-15, но уже разобралась с сайтом и выполняю эту работу параллельно с другими делами. А вот на изучение всего проекта потратила часа 3-4 в первые три дня. 

  Главный смысл работы - получить максимально возможный виповский уровень (PRO+Level) и набирать кредиты от просмотра рекламы в различных разделах "Activity Rewards". На все это уходит 3-4 дня и ваш первый уровень PRO+Level будет получен. А потом остается поддерживать минимальную активность и уровень будет постоянно повышаться.

  В результате набирается много рекламных кредитов, на них размещаю свою рекламу. Особенно хорошо работает реклама для проектов: обмена трафиком, буксы, почтовики (аналогичные), рекламные сервисы, а еще на партнерские продукты и сетевые компании. Все, что у меня есть из буржунета, там рекламирую, в различных форматах: баннеры, текстовая реклама, почтовая рассылка... Трафика получаю много и результат радует. 

  Типичный итог от работы с качественным зарубежным Почтовиком. Рекомендую!

 

Дополнения от 22 июня. 

VMFY - продолжаю активно использовать для рекламы. Отличный трафик и бесплатный. Набирать рекламные показы научилась, получается на автомате. Трачу 3-5 минут по 3-5 раз в день. Чтобы всегда один из выгодных форматов моей рекламы висел на главной странице. А еще и баннеры, рассылка на email, текстовые объявления. Все работает постоянно. 

 

Заработок на VMFY - получается от продаж партнерских продуктов. Не очень много продаж идет, но они есть. Рефералы приходят, в рекламируемые проекты, стабильно идут. Рекламирую буксы, обмен трафиком, почтовики и другие англоязычные сайты. Особенно, те на которых предусмотрены платные апгрейды или платная реклама. Дело в том, что иностранцы предпочитают заплатить за рекламу, чем самим ковыряться. Покупают кредиты или сразу апгрейд оплачивают, получая максимум возможностей, а за это мне идут реферальные комиссии живыми деньгами.

  На проекте много бонусов за активность, чаще всего дают рекламные кредиты или дополнительные показы рекламы в самых популярных форматах. 

  Сегодня, получила первые деньги на баланс, не от рефералов, а за активность 5$. Уведомляют сообщением на почту и в аккаунте сразу информация отображается. 

     

 

Можно выводить деньги или покупать рекламные кредиты, апгрейд. Вроде мелочь, но это все же приятный плюс. Планирую покупку апгрейда. И обязательно напишу обзорную статью на тему работы с VMFY, а то многие не понимают, как на нем работать))) Это нормальное явление, иностранные сайты очень отличаются от рунетовских. Разобравшись с одним, остальные будете понимать сразу т.к. они очень похожи по принципу работы. 

 

 

 22 - все работает по-летнему))) Все отдыхают.

 

ClicksGenie и Volutic - Почтовики с проблемками. 

 08 июня, получала последний раз выплаты с обоих сайтов. До этого, несколько дней не могла сделать вывод т.к. были проблемы. На Volutic - не приходили коды для подтверждения входа, а на ClicksGenie - высвечивалась ошибка странного и непонятного содержания. И это не в первый раз происходит. Написала в поддержку. Ответа не получила, и это тоже стало традицией для обоих сайтов, ответы не приходят, не отвечают. 

  Короче говоря, в понедельник 08 июня, удалось получить деньги с обоих сайтов. Решила больше не работать с Volutic т.к. там частенько письма, после просмотра, не засчитывались и не оплачивались, а смотреть нужно в активном окне и примерно 40-60 секунд. Перестала от Volutic почту смотреть, заблокировала прием его сообщений. 

  Оставила только ClicksGenie для работы. Но его сообщения стали очень редкими, а когда получаю, то просмотр не засчитывается и нет оплаты. Вот такая ерунда происходит. Писать и спрашивать админа нет смысла, молчит подлец))) Подожду до конца недели и посмотрю, что будет. О результатах напишу. Хотя, на 99% уже определилась, что с ClicksGenie, как и с Volutic лучше попрощаться. Уж слишком много проблем и холостых просмотров рекламы.

 

Дополнения от 30 июня.

ClicksGenie и Volutic - переношу в Scam!

  На ClicksGenie висит новость, что у них проблемы с Payeer и все не могут их решить. За просмотр писем на email оплаты нет, постоянно выдает ошибку. Короче говоря, надоело ждать.

  А Volutic просто под эту же раздачу попал))) Но и на нем проблем хватало, об этом выше написано. Даже не захожу уже на него и сообщения не открываю. 

ClicksGenie и Volutic - Scam! Не рекомендую эти проекты!

 

 

 26 - Июнь заканчивается.

 

Xserfer.ru - САРик, который отличается от многих. 

  Сайт платит без проблем, работает стабильно. Выплаты не отправляются моментально, как на подобных проектах. Выплаты обрабатываются в ручном режиме, админ проверяет и совершает выплаты в дневное время. 

  Рекомендую прочитать статью о Xserfer.ru и зайти на сайт. Обратите внимание на раздел "Касса взаимопомощи". Захожу на сайт раз-два в неделю, а там всегда есть поступления. И приличный процент вознаграждений получаю не от личных рефералов, а от 20% дополнительных возможностей. 

 

 

 

 

Просмотров: 546 | Добавил: Герда
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]