Главная » 2020 » Июль » 30 »
03:10:59

 

ИЮЛЬ 2020

 

Ох сколько интересного на начало месяца...

 

 07 - Начало месяца.

 

Fiverr - платит стабильно. Выплаты моментальные. Работа и заказы есть всегда. Вообще не занимаюсь продвижением в этом проекте. Заказы приходят постоянно, а дальше все по наработанной схеме. 

     

 

Замечательный сайт! Уже не первый десяток раз об этом пишу и показываю его возможности. 

Как заработать на Fiverr.com - пишу подробно и наглядно

 

 

 

► MLM Community - платформа, которую использую для постоянной рекламы. Но решила проверить ее на вывод денег. Она еще и для заработка предназначена. Заработать можно даже без рефералов. 

  Деньги пришли через три дня, на Perfect Money. Минималка всего 1 $.

 

 

О данном проекте есть отдельная статья и все необходимые инструкции:

MLM Community - лучшее сообщество сетевиков (Лидеры MLM)

 

 

 

 MLM Gateway - англоязычная платформа для заработка и рекламы в проектах MLM. Работает с 2015 года. Очень схожий с русскоязычным сайтом MLM Community, но есть и существенные различия.

 

 

  Рекомендую пройти регистрацию, получите бонусные рекламные кредиты. Их можно получать несколькими бесплатными способами. Аудитория в основном из США, Канады и Европа. Статистику можно увидеть в разделах по странам - новые регистрации. Проект очень понятный и хорошо переводится в браузере. 

 

 

 

► Новая статья на сайте - закончила писать большой материал на тему:

Как сделать сайт прибыльным?

 

  Для тех у кого нет собственного сайта/блога и для тех у кого они есть, но не окупаются, не приносят прибыли, малопосещаемы, не эффективны... Или кто не в курсе о чем писать, как продвигать контент, как получать рефералов и делать продажи со своего сайта, читайте и используйте эту методику. Раз у меня это получается не один год, то и у вас заработает.

 

 

 

► Plurk.com - социальная сеть.

  Есть такая веселая и загадочная социальная сеть, Азиатского производства, напоминающая принцип работы Twitter. Писала о ней в статье:

Расширяю горизонты!

 

  Заблокировали меня на ней))) Странно и не понятно. Причины мне не ясны. Просто закрыли доступ и мои посты перестали быть видимыми. Написала в поддержку, в ответ тишина. Печально. 

  В очередной раз убедилась, что любая социальная сеть - это необходимое зло. Без них не очень хорошо работается и приходится с этим считаться. Но строить на этих платформах грандиозные планы и сильно от них зависеть, нельзя. По этой причине, просто, открыла новый аккаунт, используя другие данные и работаю. Только опять приходится набирать подписчиков с нуля, а это подбешивает. В остальном, все в порядке, еще не заблокировали)))

 

 

 

► SFI - Прощай! Оставила эту новость на десерт)))

  Проект, на котором отработала более трех лет, вынуждена оставить. Обязательно напишу статью о причинах. Материал будет полезен многим, кто желает начать работу на нем или уже работает. Предупрежден - значит вооружен!

 

  Примерный анонс статьи: "Как,я, за три дня продала партнерские товары SFI на сумму более 500$ и в результате осталась с долгами, потеряла рейтинги и заработок за июнь и июль 2020. Естественно, уплаченные за товары деньги мне вернули. Но, для подтверждения моих заработков и рейтинга, для сохранения рефералов (CSA) необходимо, всего лишь, купить на 90$ то что мне уже не нужно. Вот такая история случилась."

 

  В статье покажу не только мои выводы по работе в SFI, а так же важные правила при работе с Paypal. С ними столкнулась не в первый раз, но, впервые они меня поставили в тупик. На данный момент, еще не все долги покупателям раздала, пытаюсь решить вопрос с поддержкой Paypal. Капец, как же это тяжко, долго и бесяво. Особенно, осознавая, что не могу отдать людям деньги, которые у меня есть, но они не пропускаются Paypal-ом.

  Как закрою все проблемные вопросы, которые мне создал SFI, так сразу и напишу историю с реальными примерами. Покажу плюсы и самое главное, покажу минусы проекта. Кто серьезно работает, в данный момент, тот не станет об этом писать. Причина - могут наказать или просто заблокировать без возможности восстановления. SFI - очень закрытый сайт, на котором действуют строгие правила, а они в свою очередь, прежде всего, рассчитаны на выгоду организаторов. Как везде система действует: принимай или не обижайся на нас потом. Правда одна: только админ все решает и только он всегда прав, все спорные моменты будут в его пользу. 

  Подобная практика в любой компании применяется. Но с некоторыми перегибами, с явными косяками и с откровенным бардаком не могу смириться. С SFI ушла и не вернусь. Очень жаль и сильно меня это решение печалит, но так будет правильнее. Не вижу уже серьезных перспектив, кроме как тупо покупать виртуальные фантики, приглашать рефералов, которые будут то же самое делать.... Мне уже скучно, а зарабатывать по-крупному, другими способами SFI предлагает возможности, но они только в теории красиво написаны. По-факту получается пустая трата времени. Легко кидают, переобуваются на ходу и они ни при чем, а я должна продолжать маленькими шажками идти. Им это очень выгодно, а мне такое уже не подходит.

 

 

 

 09 - партнерские программы.

 

Лидеры продаж в Рунете 2020 - новые партнерские товары с высоким спросом! 

  • Приобретайте и используйте полученные навыки для повышения своего заработка; 

или

  • Рекламируйте и продавайте, получая щедрые комиссионные. 

 Лидеры продаж 

 

 

 13 - серединка июля подходит.

 

Shara.Today - переношу в scam. 

   Был такой проект в категории САР. Админ взял курс на игровую тематику хайп-направления. 16 июня 2020, объявил scam-рестарт и поменял доменное имя сайта на shara.games

  Короче говоря, не моя тема совсем. Конец у таких проектов один и тот же. После очередного scama закроется навсегда и привет. К САРам shara.games уже не имеет никакого отношения.

Лучшие Рунетовские САР (2020)

 

 

 

 30 - полезные находки по недавней теме.

 

ADS-UAP - букс с высокой минималкой, выгоднее использовать для рекламы! Ссылку на ADS-UAP найдете в мониторе буксов, если у вас нет на нем регистрации. 

 

 

  Минимальный сумма для вывода денег начинается с 20$. Далее, 40$, 60, 80$, 100$. Набрать без рефералов сложно и долго. Да и с рефералами не быстро получается, если не покупать апгрейд, который стоит 100$ в месяц.

  Затратный процесс, а еще и смущает то, что на буксе уже случались проблемы и он закрывался. Позже восстановил работу, вернулся. Но осадочек в памяти остался и рисковать большими суммами не хочется. Оказалось, что на нем хорошо работает реклама.

  К примеру, 5 дней рекламировала страницу букс-монитора. По 50 показов в сутки, по 14 секунд, обошлось в 5000 кредитов, стоимостью 2$. И получила более 12 регистраций в разных буксах.   

  Естественно, трафик и все о чем писала в статье "Как сделать сайт прибыльным" (читайте выше, за 07 июля). Рекомендую использовать данный вариант. Минималка набирается долго, а пара долларов быстрее гораздо накапливаются. Переводите на рекламный баланс и покупаете рекламу, которая дает хороший эффект.

 

 

 

A-ADS - рекламная сеть Bitcoin, Бомбит!

  Биткоин поднялся в цене выше 11 000$. А мне A-ADS начал приносить прибыль в разы больше чем ранее. 

  Писала в статье "Как сделать сайт прибыльным" и там же приводила примеры, показывала скрины из своего аккаунта. Там и статистика есть и цифры видны...

   Так вот. Объем трафика на сайт не поменялся, а доходность от рекламной сети A-ADS стала значительно выше. Все можете посмотреть и сравнить в реальном времени. Выплата была вчера получен (28 июля), это третья выплата в июле. И за неполные сутки уже около 9000 сатоши на балансе. 

 

 

  Обязательно подключайте криптовалютные рекламные сети, они всегда радуют доходностью. А когда криптовалюта дорожает, то приятности в разы увеличиваются))) 

 

 

 

Просмотров: 425 | Добавил: Герда
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]