Главная » 2021 » Февраль » 9 »
16:12:13

 

ФЕВРАЛЬ 2021

Скоро весна )))

 

 

08 февраля 2021 года

 

Sfimg.com (SFI) - финальная статья о проекте.

01 февраля написала Анонс, а 05 февраля, разместила всю информацию в статье:

Работа на SFI и причины ухода с проекта (отзыв на русском языке)

  Если работаете на SFI, то мой опыт позволит вам быть готовыми к возможным проблемам. Если же только планируете начать, то обязательно прочитайте информацию, не пожалеете. 

 

 

08 февраля 2021 года

 

ContyADS - новый рекламный проект, предлагает заработать!

Сегодня стартовал. Адрес сайта: Contyads.com

  Прошла регистрацию, просмотрела его возможности. Не особо зацикливалась на всех функциях, притормозила. 

Contyads.com - рунетовская платформа. Хотя, предлагает англоязычную и другие версии интерфейса. Но, судя по наличию привязки социальной сети Вконтакте, предполагаю (уверена на 100%), что создатели из России или Украины. Платежные системы: криптовалютные кошельки для самых популярных монет. А так же, Payeer и Perfect Money, полный набор для рунетовских пользователей, пользователи из буржунета такими не пользуются.  

Анонс громкий, обещают много заработать и выгодную рекламу. Однако, после регистрации необходимо привязать свои социальные сети! Здесь есть подвох. К примеру, попробовала привязку FaceBook и YouTube. Приложение просит разрешить не просто стандартный набор допуска к моим аккаунтам, а полную доступность. Редакции контента и даже размещение постов и видео в группах от моего имени. 

 

Могу ошибаться, но решила не связываться с этим проектом. Причины две:

1 - Заработок на Contyads. Что они будут размещать от моего имени в группах социальных сетей, какую информацию? Не могу знать, только предполагаю и уверена, что в скором времени мой аккаунт в соцсети заблокируют. А Contyads потом сообщит, раз я в бан попала, то и платить мне не станут.

2 - Размещение рекламы на Contyads. Если это банальный спам в социальных сетях, как мне думается, то эффективной рекламы, для серьезных проектов или продаж, ждать нет смысла. Потому что подавляющее число пользователей будут использовать фейковые аккаунты, на которые им плевать в случае бана, а их подписчики и друзья, такие же фейки. Еще и рекламируемый ресурс, на том же FaceBook, легко могут в Черный список занести. Тогда совсем не получится прямую ссылку размещать, даже самой. 

ВЫВОД по Contyads.com: если его использовать для заработка и для рекламы, то всегда помните о рисках, которые выше перечислила. Работайте с учетом предостережений. Мне такое не нравится. Не рекомендую Contyads для работы. Но, это только мое личное мнение))) 

 

 

 

Просмотров: 545 | Добавил: Герда
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]